ID работы: 9698840

Объявляю начало войны

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представим себе такую картинку: обычная девушка из полиции спорит с человеком из вооружённых сил. Ах, да.. кто это такие? Что-то на подобии ФБР, однако они скорее подчищают за правительством, нежели выполняют свою работу в виде очень опасных дел. А полиция.. эм, мы же все знаем кто такие полицейские? Полиция здесь и выполняет все эти дела, а вооружённые силы скорее не в состоянии что-либо сделать своим, так называемым «конкурентам», они все только и ждут чтобы испортить репутацию друг-друга. Также они могут пересекаться на заданиях, по той простой причине, что люди сверху не могут решить кому ему дать: одни дают этим, схожее задание дают другим. Для наших соперников это тягость, а вот начальникам хорошее решение обеих проблем. Садитесь и мы начинаем.

***

– С дороги красавчик, это наше дело и я советую не вмешиваться – «Ваше», простите? – Если конечно расслышал, да наше. Убери машины с дороги, пока я тебе пулю в плечо вновь не всадила. Кстати, а как твоя нога? – Мы не можем пропустить вас без.. – О Боже, третий раз на неделе, на, поплачь над своей бумагой и пропусти нас, сейчас же, это приказ – Что за хрень? Почему эта соплячка мне приказы раздаёт? – Э, это и правда приказ, они получили разрешение и.. мы должны слушаться – ЧЕГО?! Как они его получили? – Слышал? Проваливай – Рикана, мать твою я.. – Ага, машины убери, красавчик Рикана - девушка с давольно приятной внешностью: каштановыми, длинными и прямыми волосами и тёмно-голубыми глазами, бледной кожей и улыбчивостью в придачу – Юци, меня что галлюцинации мучают? – Я сто раз просил не называть меня «Юци» я Ю-ци-хи-ко! Юцихико, ясно? – Сокращённо Юци, верно? - Рикана ехидно улыбнулась и повернула голову на бок, - да брось! Тоже мне проблема, ты будто меня слушаешь – Чего? Когда ты меня о чём-то просила? – Народ, может..? – Ах, ты такой милый когда злишься, но извини, у меня нет времени, ясно? С дороги, Юцихико – Кто это? Из машины вышла русоволосая девушка и посмотрела на Рикану – Ох, сестричку привёл? – Это наша.. подчиненная – Ясненько~ детка, попроси своего.. кто бы это ни был, убрать машины с дороги, желательно со всем эти табором людей, они мешают работать, спасибо – А.. кто вы? – Оу, где же мои манеры, меня зовут Рикана Шинирёма, я офицер полиции, можно просто Руни. У меня много работы, а твой дружок тут весьма не кстати~ – Юцихико, а тогда что мы тут делаем? – У нас здесь тоже.. было задание, но у них.. – У нас есть разрешение, поэтому теперь это - работа полиции, уезжайте пока мы не доложили на вас – Мы ведь и правда должны уехать.. вперёд – Я знаю-знаю! Просто.. – Просто что? – Эта вражда, понимаешь, Тоши? Очень трудно принимать такие приказы – Чему девушку учишь? Тебе уже трудно работать? – Замолчи, Руни! Девушка слезла с капота машины и подошла к своему знакомому вплотную, схватив за галстук и смотря прямо в глаза: – Знаешь, я ведь уже двадцать один год как Руни, мне плевать на вашу вражду, не кажется ли тебе, что это перешло все границы? Ты позволяешь своими людям такое самовольство, не должен ли об этом узнать ваш капитан? Речь идёт не о тебе, и даже не обо мне, а о безопастности людей, поэтому бери своих людей и уезжай, понятно? Тоши взяла Руни за плечо. – Прошу вас, можно.. Девушка посмотрела на Тоши холодным взглядом, но быстро изменилась в лице улыбнувшись и выдохнув, также она всё таки отпустила галстук. – Извини, напугала? Я понимаю, бери его, и мы мирно разойдёмся, хорошо? - она изменила тон своего голоса, - и я.. была рада с тобой повидаться, Юци~ - Хорошенькой решила прикинутся? - Хм, ты делаешь это практически ежедневно, тебе ли не знать, верно?~ - Рикана приложила палец губам, - я бы поболтала с тобой ещё немного, но увы и ах меня ждёт работа, извини за излишнюю грубость ты же знаешь мои плохие манеры, я всё таки стараюсь тебе в этом не уступать, несмотря на то, как это бывает низко, а что насчёт вас.. надеюсь не в обиде? Вы бы последили за милым Юцихико, а то он иногда капризный мальчик, столько шума от него, ужас - Что вы! Конечно же н-нет, я правда была рада знакомству с вами! - Замечательно~ - Я даже не могу подобрать точную фразу к этому всему - Перетрудился? Тоши немного хихикнула отвернувшись при этом, ведь обижать своего коллегу, а смешок просто вырвался - Нет, что ты, я просто не могу кто здесь более мерзкий.. - Между собой и собой? Я помогу, это ты - Умница, возьми косточку - Только после тебя, мне по душе шоколадные, уж не знаю, с каким вкусом предпочитают собачки - Мы конечно всё понимаем, но мисс.. - Да, конечно, но я же не могла не развлечь своего любимчика - Что ж, с ролью клоуна ты отлично справляешься - Всё что угодно для моей любимой маленькой собачки Юцикихо вмиг смутился и закрыл лицо рукой. - А теперь когда мама тебя развлекла, то будь хорошим мальчиком и убери свои игрушки, ты сделаешь это для мамочки? - Ты можешь так не говорить пожалуйста..? - Конечно, но только тогда когда мой милый Юци выполнит сказанное, договорились? Ты же такой хороший мальчик! Не будь капризным и не заставляй нас всех ждать, ладно? Он махнул рукой: - Тоши вернись в машину - А..да, с-слушаюсь - Молодец, ведь можешь же когда захочешь. Удачного тебе дня, мой дорогой Юцихико Они в общем-то.. на такой ноте и разошлись, а потом...

***

У них есть общий центр подготовки, чем они там занимаются? Всё просто: обычные тренировки на которых они устраивают соревнования, дабы узнать кто в этом году лучший, в общем-то.. такая у них вражда, но будем честны это ещё цветочки. И в этом году они тоже собрались в центре, обычно там проверяют физические способности ну или повышают их. Что-то вроде теста, а уже потом тренировок-соревнований - Всё будет опять как в прошлом году? Не хочу.. - Я тоже, наверняка они опять устроят домашние бои без правил. Я будто прихожу к пьяным родственникам на каждый праздник, так что.. я тоже не участвую, просто посмотрю на шок новеньких, которые испытают это на себе в первый раз.. оо, даже вспоминать не хочу! Это было.. боже, как у меня болело тело, нет, с меня точно хватит этого бреда.. - Соглашусь.. в первый раз я думала, что мне выбили почки - Даа, видела бы ты тогда своё лицо, но у твоего врага оно было куда смешнее, кажется ты сломала ему руку тогда.. или ногу - Заткнись, Руни - Я честно любя - Ага.. - Посидим на скамейке и посмотрим на это позорище, как будто мы в нём участвуем! - Ахах, да.. а разве никто не пытался прекратить вражду? - А то. Безрезультатно - Я всё равно устану после теста и тренировок, так что сил на участие в петушиных боях у меня не будет - Однозначно. Я даже знаю кто ещё будет сидеть с нами - Я тоже

***

- Гонга не хватает, честное слово, народ вы серьёзно? - Даже не спорь с ними - Я пытался - А.. что вообще происходит? - Точно! Ты же новенькая.. это петушиные бои - Петушиные бои, Руни? - А чем не петухи? - Я ещё удивилась.. - Рикана, не хочешь с новенькой подраться? Вы как раз на одном уровне! - Во первых: вы же помните моё святое правило: девушек не бью, НО..., во вторых: выше тебя? Ну то есть выше амёбы? - Да брось ты! Неужели слабо? - Уж тебя бросить я всегда успею Вдруг тот парень схватил Тоши и Руни за руки вытащил на середину зала - Мы же все помним правила: тот, кто даже случайно оказался на середине дерётся - А, ну то есть нам тебя бить? Так бы сразу и сказал, тут без вопросов. Тем более ты нас принудил, а дальше? Если так посмотреть, то реально петушиные бои - Нет, меня нельзя бить, я тут распределяю пары - Слабо пацану - Правило такое в петушиных боях - Да, а ты их главный - Самой слабо? - Ну ладно-ладно.. - Эээ.. Руни повернулась к Тоши - Спокойней, я всего лишь сделаю вот так - девушка взяла Сейвен на руки и кинула на пол, - а теперь я объявляю о начале войны - Я не хочу! Ауч.. и это вообще-то больно! Я вообще не по этой специальности, я медик - И по правилам.. дерутся петухи, а не курицы, поэтому приглашаю этих двух милых мальчиков на середину зала и.. предлагаю им драку, ну а мы пойдём - Нечестно - Зато по правилам Шинирёма взяла Тоши на руки, - чистый креатив и природа, а.. и как нога? Что-то я сильно тебя долбанула, извини - Нечего, уже лучше, не думаю, что ты её сломала, курица - Курицы как курицы, хах, мы же на одном уровне, верно? - Надеюсь это не звучало оскорбительно - Если бы звучало, то я бы тебя опять бросила - Ха-ха, очень смешно - Сейчас сама пойдёшь до лазарета - Извини, это я от души, честно~ - Считай выкрутилась
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.