ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Проснулась Гермиона от солнца, которое светило ей прямо в глаза и чего-то тяжёлого, что сдавливало её рёбра. Она медленно попыталась освободиться от груза.       Голова раскалывалась. «Зачем я столько пила? Опять…» — промелькнула мысль в голове.       И тут картинка вчерашнего вчера нарисовалась в голове и она резко открыла глаза.       Она лежала на заднем сидении автомобиля Малфоя, а сам хозяин машины навалился на неё почти всем своим немаленьким весом. Она не помнила как они допили вино и уж тем более не помнила как оказались на заднем сидении его автомобиля в обнимку.       «Ну хоть в одежде» — подумала Гермиона и тут же немного тряхнула головой. «О чем ты думаешь?»       Она попыталась освободиться из рук Малфоя, но он как медведь в спячке навалился на неё, если бы он не сопел ей в ухо она бы подумала что он умер.        — Малфой! — сказала Гермиона одновременно чуть подталкивая его. Никакой реакции, тогда она крикнула:        — Малфой, слезь с меня! Драко резко открыл глаза и секунд 5 пялился на неё не двигаясь, а потом резко вскочил, толкнув Гермиону, что она упала на пол автомобиля и ударилась тем же локтем, что и при аварии.        — Ты сумасшедший? — спросила она его потирая ушибленный локоть — Если ты так каждый раз просыпаешься не завидую я твоей будущей жене.        — Ты чего тут делаешь? — спросил Драко хриплым голосом, не обращая внимания на её буйную реплику.        — У тебя амнезия? Я в тебя врезалась, потом мы пили вино…— она не договорила так как Малфой перебил её.        — Я помню! Я имею в виду, почему ты лежала рядом со мной в моей машине? — спросил он выходя из автомобиля и разминая затёкшую спину. Следом за ним вышла Гермиона.        — Не помню…        — И я — ответил он — Я надеюсь мы не это? — начал он неуверенно, вырисовывая руками в воздухе круги.        — Нет, конечно! - слишком быстро ответила она — Мы же одеты.        — Ну мало ли. — многозначительно ответил он и отвернулся.       Он обошёл машину и ещё раз посмотрел на то что сотворила бывшая гриффиндорка. Разбитый багажник, треснутое заднее стекло, одно колесо погнуто, про машину виновницы ДТП лучше вообще молчать.        — Не помню спрашивал ли я тебя вчера Грейнджер — медленно произнёс он — Но где, блять, ты права купила? — поворачиваясь к ней, произнёс Малфой.        — Вообще-то я сдала на права, когда ты ещё даже не знал о существовании автомобиля. — яростно ответила девушка, сложив руки на груди.        — Оно и видно… На это она решила не отвечать. Она пошла к багажнику своего автомобиля и услышала какое-то копошение. Она аккуратно вытащила свою волшебную палочку из кармана толстовки и начала подкрадываться к багажнику. Резко открыв багажник и выставив палочку Гермиона осмотрелась и увидела…        — Ооо… ты меня напугал, малыш, — сказала она смотря как серый с чёрным пятном на лбу кролик уплетал за обе щёки печенье из её сумки.        — Ты с кем там разговариваешь? — послышался голос из далека, Драко вальяжной походкой подходил к ней — Надеюсь у тебя там не Поттер с Уизелом …        — Слава Мерлину, нет — пробубнила она себе под нос, а потом уже громче произнесла: — Нет, тут всего лишь нарушитель порядка и маленький вор.        — Ну в нарушении порядка вы с ним схожи… Гермиона повернулась и с удивлением на него посмотрела, она подумала, что ей послышалось, уж слишком мило Малфой это сказал. Он ещё минуту смотрел в багажник в котором сидел кролик и доедал остатки печенья, а потом сказал:        — Это всё до безобразия мило, но что нам делать? Судя по всему попутных машин со вчерашнего вечера здесь не проезжало, а я хочу есть и пить, ты кроме дешёвого вина что-нибудь еще с собой взяла? — это уже звучало по-Малфоевски.        — Ну с едой ничем помочь не могу, это была единственная пачка печенья — ответила она указывая на кролика.        — Можно его зажарить. — задумчиво сказал Драко потирая свой аристократический подбородок. И тут же получил локтём в бок.        — С ума сошёл? Не будем мы его жарить! — сказала Гермиона и потянулась в багажник за водой, которая стояла около кролика. И тут, неожиданно кролик цапнул её за палец — Ауу! Я его тут защищаю, а он кусается! — прикладывая палец к губам произнесла Гермиона.        — Ну что поменяла своё мнение? — спросил Драко и взял бутылку с водой.        — Нет! Я предлагаю идти пешком до ближайшего города. — сказал она и забрала у Драко бутылку в тот момент, когда он уже поднёс её к губам. Вода плеснула ему в лицо        — Совсем дурная? — вытираясь сказал Драко — Тут до ближайшего города два часа на машине.        — А что ты тогда предл… — она не договорила потому что Драко повторил её манёвр с бутылкой. И с довольной ухмылкой отпил воды.       Откашлявшись от воды, Гермиона зло на него посмотрела, а Драко лишь невинно пожал плечами продолжая ухмыляться.        — Я предлагаю вернуться в прошлое и воспрепятствовать твоему инструктору по вождению в выдаче тебе прав.        — Отличная идея! — крикнула Гермиона. Злая и мокрая — Но я пожалуй пас, — с этими словами она стянула с себя толстовку, оставаясь в топике, взяла свой небольшой рюкзак в котором были документы, деньги, карточки. Вытащила кролика посадив его в траву около дороги, резко закрыла багажник и пошла в сторону города.       Драко стоящий рядом и наблюдая за бывшей гриффиндоркой, даже чуть опешил. Она так резко стянула с себя кофту, что он даже не сразу заметил что под ней что-то есть. «А у неё неплохая фигура» — подумал он и тут же одёрнул себя.        — Эй… Я тебя не отпускал! — Крикнул он ей. Гермиона которая уже отошла на приличное расстояние резко остановилась. У неё загудело в голове и чтобы хоть как то ослабить давление на виски зажмурилась. Последнее что она запомнила как быстро приближалась к земле.

***

Грохот. Крики. Всё небо озарено яркими вспышками, непроглядный туман не позволяет в полной мере увидеть дорогу. Но она продолжает бежать, бежать не оглядываясь. Внезапный рывок заставляет её отпрыгнуть в сторону. Она лежит на сырой траве и понимает, это конец, её поймали и теперь остаётся только молить Мерлина, чтобы смерть её была быстрой. Сквозь туман она слышит неразборчивый, но определённо мужской голос. — Я тебя не отпускал!!! — грохот в ушах не позволяет в полной мере услышать насколько громко он это кричал. — Ты не должна туда идти, я не пущу тебя… Резко голос перестаёт говорить и слышен лишь чей-то шёпот. Она старается расслышать, что они говорят, но бесполезно. Что она слышала точно что голосов было как минимум три. Туман начал рассеиваться и последнее что она чувствует холодное прикосновение чей-то руки к своей щеке, глаза наливаются свинцом и последнее что она слышит: — Прости, так надо… Я тебя…

***

      Когда Гермиона открыла глаза то увидела как Малфой собирается вылить на неё воду.        — Нет, не надо! Я в норме, — запротестовала она, вскинув руки перед лицом. Малфой остановился и посмотрел на неё как на больную.       После того как Драко крикнул ей, он как в замедленной съемке видел как Грейнджер резко остановилась схватилась за голову и рухнула на землю. Он не знал что делать. Тут же подбежал к трясущемуся телу девушки, она сильно побледнела, из её зажмурившихся глаз лились слезы. Он только собрался выплеснуть на неё воду, как она резко распахнула глаза.        — Это что с тобой? Ты чем-то болеешь?        — Нет, все нормально, — ответила Гермиона, всё еще приходя в себя. Она приподнялась на локтях, голова кружилась ужасно. Она не понимала, что произошло. Было похоже на воспоминания с войны. Но она точно знала, того что она увидела сейчас с ней не происходило. «Может это чьи-то чужие воспоминания?» — подумала она — «А что? Это волшебный мир, тут любая непонятная ерунда является вполне нормальным явлением.»        — Ну да как же, нормально. Ты себя видела? Бледная как будто съела тошнотворные леденцы. И часто с тобой это «нормально» происходит? — с недоверием спросил Драко. Ему не нравилось то, что он увидел. Он встал с колен, отряхнулся и подал руку Гермионе.       Гермиона удивлённо на него посмотрела, но приняла помощь.        — Впервые — ответила девушка, когда голова перестала кружиться. Она не собиралась рассказывать Малфою, что она видела. Может это вообще ничего не значит.        — Ясно, не хочешь можешь не рассказывать, мне пофиг.        — Машина! — крикнула девушка, когда вдали увидела черную движущеюся точку и указала туда рукой.        — Ну слава Мерлину… — выдохнул Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.