ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Драко, аккуратно надел штаны, и вышел на заднюю веранду, держа в руках камеру. Он еще раз её осмотрел, ухмыльнулся и разбил устройство о декоративный камень около крыльца. После он вернулся в дом. Он посмотрел на мирно спящую девушку, и не мог поверить, что оказался её первым мужчиной. Он непроизвольно улыбнулся смотря на Гермиону которая подложила ладонь под щёку, как маленький ребёнок.       И тут он задумался: «А что дальше? Они пара? Или Грейнджер решит всё забыть? Хотя нет… Мерлин, как тяжело». Он потер лоб и решил, что на эту тему он поговорит с Гермионой, когда она проснётся.       Зазвонил телефон. Драко быстро бросился к журнальному столику, выключил звук, чтобы звонок не разбудил девушку и посмотрел на Гермиону. Она причмокнула и перевернулась на другой бок.       Выйдя на кухню он посмотрел на телефон. Звонил Джо, Драко нажал на кнопку и ответил на звонок:        — Да, — постарался потише ответить он.        — Драко, извини что так рано, но ситуация критическая, — сказал тревожный голос на том конце провода.        — Слушаю, — серьезно сказал Драко.        — Вчера должен был приехать корабль с поставками, но он так и не прибыл, со склада он отправился в 8 вечера. На радарах его нет, надо срочно отправляться на поиски.        — Выезжаю, — быстро ответил Драко — через 20 минут буду. Повесив трубку Малфой забежал в гостиную, девушка все еще мирно сопела. Драко натянул рубашку, ещё раз посмотрел на Гермиону, подошёл, поцеловал её в макушку и прошептал:        — Я скоро буду, — и вышел с виллы.       Добрался до порта он гораздо быстрее обычного. Увидев встревоженного Джо, он без лишних разговоров зашёл на яхту, и они отправились в море.

***

      Гермиона проснулась от ужасного сушняка, и небольшого дискомфорта внизу живота. Открыв глаза она вспомнила происходящее ночью. Она улыбнулась и осмотрелась. В гостиной было тихо, Малфоя и вещей не было. Гермиона резко села, и ещё раз осмотрелась. «Я надеюсь, он не сбежал» — подумала она и встала с дивана, накинув плед на плечи. Увидев маленькое пятно на диване девушка немного скривилась, нашла свою сумку на полу, и взяв оттуда палочку, она произнесла очищающее заклинание.       Она сходила в душ, и выйдя встала напротив зеркала. Сняла полотенце и посмотрела на себя. «Ну и что ты хочешь там увидеть? Третью ногу?» — спросил её внутренний голос. Она глазами прошлась по изгибам своего уже не девственного тела, и вспомнила как ночью эти изгибы покрывал поцелуями Малфой. «Нет, Драко. Думаю уже пора называть друг друга по имени» — подумала девушка.       Не найдя никаких изменений на своём теле, не считая пары засосов на груди и шее, Гермиона оделась в шорты и футболку и пошла на кухню, живот урчал уж слишком громко.

***

Яхта на большой скорости рассекала волны. Драко переоделся в каюте, и отправился к штурвалу. Джо смотрел на радары ища потерянный корабль.        — Есть что-то? — спросил Малфой подходя к Джо и всматриваясь в панель.        — Ничего, — вздохнул Джо, — ночью был небольшой шторм в море, но его бы даже надувная лодка пережила.        — Ладно, надеюсь всё будет хорошо, — сказал Драко всматриваясь в даль.        — У нас ещё на Сократос* девушка пропала, — грустно сказал Джо        — Как пропала? —  нахмурившись спросил Драко, повернувшись к Джо.        — Да кто ж знает? Возвращалась одна ночью, эх дай Бог, чтобы всё обошлось, — ответил он.       Драко задумался, чувствуя головокружение, «Нет, только не опять…» — промелькнула напоследок мысль в голове, прежде чем он потерял сознание.

***

Он шёл по темному коридору, в голове крутился один вопрос «Как я это сделаю?». От его мыслей, его отвлёк шум за углом. Он нахмурился. Уже за полночь в коридорах не должно быть ни кого, и его, в том числе. Он аккуратно заглянул за угол. Девушка стояла прижатой к холодной стене, а над ней навис огромный парень. «Любовнички… Не могли найти место поукромнее?» — подумал Драко, собираясь развернутся, но до его слуха долетел голос девушки.        — Кормак, пожалуйста отпусти меня. — взмолилась она. «Это что грязнокровка?» — удивился Драко. Тем временем парень уже начал задирать юбку девушки. «Сами разберутся, у тебя своих проблем по горло» — сказал ему внутренний голос.        — Нет, — крикнула девушка, пытаясь оттолкнуть парня, но безуспешно. Он ещё сильнее вжал её в стену. Драко тяжело вздохнул, и покачал головой направляясь к парочке.        — Эй, — крикнул он. На звуки его голоса обернулся Маклагген, он настолько сильно вжал девушку в стену, что её практически не было видно.        — Что тебе Малфой? — злобно скривился он, — Вали отсюда.        — Тебя забыл спросить, — ответил Малфой, разворачивая того за плечо и со всего размаха ударил его в челюсть, от чего Маклагген рухнул на каменный пол. Девушка шокировано закрыла рот руками, она переводила взгляд с Маклаггена на Малфоя и обратно. Драко посмотрел на Грейнджер, и тряхнув рукой сказал:        — Валила бы ты отсюда, — развернулся и отправился в сторону подземелья. Через секунду он услышал быстрые шаги девушки в противоположную сторону, и кряхтения Маклаггена.

***

      Очнулся Драко уже в каюте. Он приподнялся и осмотрелся. Судя по всему они стоят на месте. Посмотрев в иллюминатор Драко обнаружил, что уже начало темнеть. Он в ужасе подскочил с кровати и пошел на палубу, по пути обдумывая то что он увидел. «Видимо за это благодарила его Грейнджер в предыдущем видении» — начал логически рассуждать Малфой.        — Ооо, Драко, ты очнулся, ты меня до чёртиков напугал, — послышался облегчённый голос Джо за спиной.        — Извини, Джо, — сказал Драко поворачиваясь к нему, — со мной последнее время и не такое творится.        — Это ваши магические штучки виноваты? — спросил он подходя к Драко и осматривая его лицо.        — Можно и так сказать, что я пропустил? — отстраняя своё лицо от рук Джо, который щупал его щёки.        — Ох, эти черти сбились с курса, заглохли в 20 милях от берега и сидели сложа руки, — начал возмущаться Джо, размахивая руками.        — Ну всё хорошо? — спросил Драко.        — Не переживай, поставки уже в порту, разгружаются. Езжай-ка ты домой отдохни.        — Хорошо, если что звони, — сказал Драко.        — Как обычно, — улыбаясь ответил Джо, похлопав его по плечу.       Драко приехал на виллу Гермионы уже ближе к 10 часам вечера. Свет был выключен. Малфой нахмурился. «Она же не может так рано спать?» — спросил он сам себя.       Он вышел из машины и прошёл к входу. Нажав на ручку двери он обнаружил, что она не заперта. Драко аккуратно прошёл внутрь. Зайдя в гостиную, он только собирался включить свет, как около кресла загорелся торшер.        — Ты чего сидишь в темноте? — спросил Драко всматриваясь в девушку. Она сидела сложив ногу на ногу, положив руки на подлокотники кресла, и смотрела на него грозным взглядом, от которого Драко, еле сдерживался, чтобы не поёжиться. Девушка продолжала молчать и смотреть на оторопевшего мужчину.        — Ты так и будешь молчать? — решил ещё раз попробовать завести разговор Малфой. Гермиона повела головой и спросила, не свойственным для неё, грубым голосом:        — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — продолжая пристально на него смотреть.        — О, уже начинаются семейные разборки? — попытался в шутку спросить Драко, но у него это не очень получилось.        — Я жду, Малфой, — так же грозно сказала Грейнджер.        — Да что, чёрт возми, происходит? Может ты мне скажешь нормально? Или мне применить к тебе легилименцию, чтобы понять о чём идет речь? — не выдержал Драко.       Девушка встала с кресла, обошла его направляясь в сторону шкафа. Достала ром, и отпила прямо из бутылки.        — У меня было видение, — наконец сказала она, спустя минуту молчания. Драко напрягся, «Что же она такого увидела?» — подумал он, а внешне остался невозмутимым.        — И что же ты видела? — спросил он. Гермиона отпила ещё рома, повернулась к нему и начала медленно к нему подходить, наступая босыми ногами на холодный паркет. Подойдя к нему почти впритык, она приподнялась на носках, и смотря ему прямо в глаза сказала:        — Тебя. Малфой который до этого стоял неподвижно, улавливая каждое движение девушки, не смог удержать маску безразличия на лице, и приподнял от удивления брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.