ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Утренний, морской воздух ворвался в окно. Солнце уже встало над островом Родос, играя своими лучами по периметру дома, пробираясь в окна, отражаясь в зеркале разноцветными солнечными зайчиками и прыгая по волосам шатенки.       Гермиона открыла глаза, и немного потянулась. Но её движения сковала крепкая хватка бывшего слизеринца. Она аккуратно повернула голову и посмотрела на него. Драко лежал на животе, одна его рука была под подушкой, а другой рукой он по-хозяйски подмял под себя девушку. Его безупречные волосы были взъерошены, рот немного приоткрыт, и ко всему этому он издавал странные звуки похожие на кошачье мурчание.       Гермиона улыбнулась видя такую необычную картину. Не каждый день увидишь статного молодого мужчину, который, к слову, всю жизнь скрывает свои эмоции, лежавшего в такой простой позе, пускающего слюни на подушку. «А ты что думала, он в смокинге спит?» — спросил её внутренний голос.       Гермиона попыталась выбраться из стальной хватки Драко, но у неё ничего не получалось. От безысходности она громко вздохнула, чем потревожила Малфоя. Он что-то пробормотав во сне, и перевернулся на другой бок. Гермиона, которая наблюдала за этим затаив дыхание, облегченно вздохнула, когда поняла, что не разбудила его.       Она тихо встала с кровати и пошла в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Через 20 минут, она умытая, одетая, и с прекрасным настроением отправилась на кухню. Было потрясающее ощущение лёгкости и умиротворения, Гермиона решила, что сегодняшний завтрак будет особенным. Включив радио, и игриво виляя бедрами, пританцовывая под музыку какого-то греческого певца она приступила к завтраку.       Драко проснулся, от ощущения пустоты. Он с закрытыми глазами ощупал место около себя, которое было холодным. Открыв глаза, он убедился, что место пустует. Немного нахмурившись, он привстал на локтях, но успокоился, когда почувствовал, странный, тем не менее приятный запах, доходивший, судя по всему с кухни, улыбнувшись он встал с кровати и отправился в душ.       Закончив с утренними процедурами, Драко надел спортивные штаны, которые он взял с яхты, вообще его вещи занимали уже половину шкафа, «Когда я успел принести сюда все эти вещи?» — спросил он сам себя смотря в шкаф.       Спустившись на первый этаж, он опять услышал радио. Тихо пройдя к входу на кухню, он так же встал облокотившись о косяк, и сложил руки на груди, начал наблюдать за девушкой которая порхала около плиты. Гермиона стояла, пританцовывая под мотивы мелодии, короткие шорты было практически не видно из-за футболки, которая была ей большая, размера на два, открывая одно плечо. А волосы собранные в высокий пучок, вот-вот норовили выбраться из-под резинки. Смотря на такую домашнюю обстановку, он чувствовал, будто так и должно быть, будто всё, что происходит тут - это правильно.       Драко не смог просто стоять и смотреть на эту потрясающую картину и подошёл к девушке, облокотившись о столешницу руками, по бокам от девушки.        — Что готовишь? — спросил он мягким голосом. Девушка вздрогнула, но постаралась не показать, что испугалась.        — Сырники, — улыбаясь, и поворачивая голову к Драко сказала она. Тем самым оказавшись очень близко к его лицу.        — Сыр… Что? — переспросил он, смотря на неё недоверчивым взглядом. Гермиона засмеялась, ей нравилось ставить людей врасплох своими познаниями в чём бы то ни было. Пусть это волшебник или простой человек.        — Сырники, — повторила она, отворачивая голову обратно к плите, — садись, сейчас я тебе все расскажу. Драко возмущённо на неё посмотрел, но все же сделал как она попросила. Усевшись за стол, на котором уже стояли две чашки ароматного кофе с корицей, плавно источая пар. «Согревающее заклятие» — подумал Драко отпивая из кружки. Он уже забыл, как иногда удобно пользоваться магией в мелочах.       Гермиона уже дожарила последнюю порцию, красиво разложила по двум тарелкам, и украсила ягодами. Взяв две тарелки она поставила их на стол.        — Значит смотри, — начала она, — сырники это традиционная русская кухня.        — Ты что была в России? — перебил её Драко.        — Нет, — закатив глаза ответила она, — рядом с домом моих родителей жила пожилая русская пара. И мадам Мария всё время баловала нас традиционными русскими блюдами. Сырники это жареный творог, — в этот момент она увидела шок в глазах мужчины, — не переживай, просто попробуй, можешь добавить джем, варенье, а можешь без ничего. Но я пока советую тебе попробовать без ничего, — сказала Гермиона, отламывая кусочек вилкой и кладя в рот.       Драко внимательно проследил за её движением и недоверчиво посмотрел в свою тарелку, вид и запах были отличными, но то что ему рассказала Грейнджер, не очень внушало ему доверия. Он повторил движение девушки. Пока он жевал на его лице невозможно было прочитать ни единой эмоции, от чего Гермиона напряглась, «А что если ему не понравится? Я же больше ничего не сделала.» — думала девушка, пристально смотря на Драко, пытаясь найти хоть какие-то эмоции.       Через секунд пять, которые для Гермионы длились как час, Драко выдал свой вердикт.        — Ммм, довольно…необычно, — заметив напряжение девушки сказал он, но после сжалился над ней и добавил, — но очень вкусно. Он заметил как плечи девушки расслабились и она улыбнулась.        — Это ты ещё борщ не пробовал, — сказала она.        — Звучит устрашающе, это что ещё? — удивился Драко, по его мнению даже сок дремоносных бобов, который входит в состав напитка живой смерти, звучит более безобидно, чем то что сказала девушка.        — Как нибудь сделаю, но в русской кухне есть слова и пострашнее, — смеясь ответила Гермиона увидев, удивление, смешанное с любопытством на лице бывшего слизеринца.       Позавтракав, Гермиона уже как обычно убрала посуду, помыла её, и повернулась, вытирая руки о полотенце к Драко, который за всем этим наблюдал.        — Надо начать готовиться к следующему этапу приготовления зелья, — сказала она смотря на него.        — Завтра, как раз приступим, мне нужно будет отъехать по делам, но думаю к вечеру я вернусь и мы могли бы куда-нибудь сходить? — спросил Драко, надеясь, что не торопит события, «Вы уже переспали, и ты лишил её невинности, конечно сходить куда-то ещё рановато» — саркастически издевался над ним внутренний голос, но Драко быстро его заткнул.        — Неплохая идея, — согласилась девушка улыбаясь.       Драко переоделся в джинсы и футболку, попросив Гермиону разгладить её с помощью магии, и уехал, оставив её одну. Гермиона села на диван, приятно потянувшись. «Мы как, какая-то семейная пара, из магловских фильмов» — усмехнулась она про себя, но в глубине душе, она радовалась как влюблённая девчонка, хотя думать о какой-то любви было ещё рано, симпатия? Да. Но несмотря ни на что, от всех этих мыслей становилось тепло на душе. Наконец-то она чувствовала себя нужной кому-то, знать, что о тебе думают, не только когда ты даешь о себе знать, а просто так, дорого стоит.       Она ещё немного посидела, погружённая в своих приятных мыслях и решила сходить на пляж. Всё равно делать больше нечего.       Драко сел за руль внедорожника, и тронулся. В мыслях не уступая Грейнджер. Ему нравилось чувство заполненности внутри. Приятные мысли не хотели его покидать, а дурацкая улыбка, становилась всё шире. Но он отодвинул пока всё это в дальний ящик своего сознания, выдвинув вперёд не самые приятные. Блейз. Этот глизень* совсем распоясался, надо было немедленно с ним разобраться.

***

      Блейз проснулся от шуршания какой-то бумаги у себя под ухом. Открыв глаза, он увидел растрёпанную Дафну, в пижаме, сидевшую в позе лотоса. В зубах у неё был зажат карандаш, Блейз знал, что так она делает, когда сильно сосредоточена. Она что-то усердно писала, чертила и все время запрокидывала голову на бок, чтобы рассмотреть своё творение под разными углами.        — Что ты делаешь? — сонно спросил Блейз.        — Забини, если ты ещё откроешь свой рот пока я работаю, будешь манекеном для моих платьев на целый месяц, — зло сказала Дафна, не отрывая взгляда от разбросанных листов. Блейз сразу напрягся, он знал, что эта ведьма слов на ветер не бросает, и решил не испытывать судьбу, тихо встав с кровати и отправившись в душ.       Он спустился на первый этаж, утренний кофе уже ожидал его. Поблагодарив Андриана, личного повара, Блейз повернулся к окну, чтобы насладиться потрясающим видом просыпающегося дня. Но вместо рассвета, он наткнулся на пару разъярённых серых глаз. Драко стоял сложа руки на груди и зло смотрел на своего друга. Блейз не сразу понял, что происходит и от страха присел, спрятавшись за столом. Через секунды две, он понял как глупо это выглядит, и медленно встал. Драко стоял в той же позе что и до этого. «Видимо он стоит тут уже долго» — подумал Блейз, «Точно Дафна же наложила защитные заклинания, из-за которых видимо не было слышно, как Драко стучал» — вспомнил он. Блейз виновато улыбнулся. Драко закатил глаза, и одними губами сказал «дверь». Блейз тяжело вздохнул, и отправился в сторону входной двери, видя как Драко сделал то же самое.        — Ну привет шпион, — первое что услышал Блейз открыв дверь        — Драко прости, я не знаю зачем я это сделал, — начал тараторить он, — я ничего не видел, честно.        — Ага, если бы ты ничего не видел, ты бы так не говорил, — устало закатив глаза сказал Драко проходя в дом, не дожидаясь приглашения.        — Я твой похабный взгляд видел даже через то устройство, — сказал Драко садясь на диван и закидывая ноги на журнальный столик.        — Вообще-то у меня есть Дафна, если ты не забыл, — возмущённо сказал Блейз.        — Ооо, кстати о ней, зови её, сейчас будет серьёзный разговор, — сказал Малфой.        — Может не надо? — понадеялся Забини на снисхождение друга, но безуспешно.        — Дорогая, подойди сюда, пожалуйста, — крикнул Блейз.        — Забини, сукин сын, ещё хоть слово, будешь ещё и дефилировать на показе, заткнись, — послышалось со второго этажа. Блейз перевёл свой взгляд на Драко, который еле сдерживался чтобы не засмеяться в голос.        — Ладно, на самом деле Дафна мне не нужна, я просто слышал ваш разговор про манекена, — улыбаясь сказал Драко, Блейз только хотел начать возмущаться, но Драко его перебил, — А теперь серьёзно. Ты что нибудь знаешь, о том, какие отношения были у меня с Грейнджер во время школы?        — У тебя амнезия? — поднимая брови спросил Блейз, — Грязнокоровка и хорёк, были единственные ваши приветствующие слова. Драко опять скривился вспоминая те времена.        — Ясно. Нам с Грейнджер кто-то стёр память, если тебе интересно что с нами происходит, но судя по всему, после того как ты накалякал нам чудо шпаргалку, ты уже в курсе. Ничего не спрашивай, мы пока сами ничего не знаем, — начал быстро объяснять Драко, — но даю тебе совет Блейз, если ты хоть что-то знаешь ты обязан мне рассказать.        — Что я должен знать? — серьезно спросил Блейз.        — Что-то, чего не знаю я, — начал загадками отвечать Драко, он решил пока не раскрывать Блейзу всего, что знает. Вдруг он в этом как-то замешан. Хотя до конца надеялся, что просто ошибается.        — Черт, Драко, я не понимаю, что ты от меня хочешь! — воскликнул Блейз, вставая с дивана.        — Забини! Соплохвост тебя задери! Дементор тебя разорви! Заткнись там! — послышался разъярённый голос Дафны. Блейз сразу сел обратно, смотря в сторону лестницы.        — Ладно, не буду отвлекать вас, — улыбаясь сказал Драко вставая с дивана, — у вас ещё сегодня много работы, как я понимаю у Дафны пришла муза, а ты поможешь ей воплотить её идеи в жизнь, — чуть не заливаясь смехом проговорил Драко.        — Ой, да иди ты, — сказал угрюмый Блейз, предвещая сегодняшний день.        — И ещё, — разворачиваясь в дверях начал Драко, — Ни каких подсказок и ни каких камер на территории виллы Грейнджер быть больше не должно, предупреждаю один раз, и только потому что ты мой друг. А также напомню, что у Грейнджер в запасе есть сотни неприятных заклинаний, и восхитительный хук с правой.        — Ооо, ну ты то не по наслышке знаешь, — улыбаясь проговорил Блейз.        — Поэтому и предупреждаю. — серьезно сказал Драко.        — Прости, я правда хотел помочь, и проконтролировать, но видимо увлёкся, больше в ту сторону ни ногой, обещаю, — протягивая руку Драко сказал Блейз. Драко пожал ему руку, и развернулся.        — Так у вас с Грейнджер всё серьезно? — догнал его вопрос, уже около автомобиля.        — Надеюсь, — не поворачиваясь ответил Драко и сел в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.