ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Ночь вошла в свои законные права. А двое молодых людей до сих пор гуляли по пляжу. Они вспоминали случаи из школы, например как Лонгботтом взорвал шесть котлов подряд, или как профессор Флитвик объяснял новый материал, а Крэб и Гойл взорвали его стол. После этого, профессор заставил четыре курса переписывать контрольные. Они старались не вспоминать войну, и всё что с ней связано. Однако, один вопрос мучил обоих, но никто не решался его задать первым.       Они сели на берегу, и всматривались в море, которое из-за звездного, чёрного неба казалось бескрайним, словно космос. Гермиона повернула голову к Малфою, и всё-таки набралась Гриффиндорской храбрости, чтобы задать вопрос.        — Как думаешь, у нас правда было что-то в школе? — слишком тихо произнесла она, море поглотило своим шумом её вопрос, но Малфой уловил суть того что она хотела спросить.        — Не знаю, а ты как считаешь?        — Это всё очень странно, и мне с трудом в это верится, но если сложить наши воспоминания то вполне возможно, — начала рассуждать она — ты спас меня в тёмных коридорах Хогвартса, довольно романтично, не находишь? — улыбаясь спросила она, поворачивая голову к нему. Драко на секунду засмотрелся на неё, «Это чёрт возьми Грейнджер, а ты сидишь и так любезно с ней общаешься, обсуждая возможные тайные отношения между вами в школе. В какой момент твоей жизни ты решил, что это правильно?» — тараторил его внутренний голос, но Драко его уже не слушал.        — Для меня сам факт, что я тебе помог уже считается странным, не находишь? — улыбаясь в ответ спросил он.        — Да, ты был придурком, ещё тем, — толкнув его в плечо, сказала Гермиона.        — Да, тут даже спорить не буду, — качая головой ответил он.       Они ещё около минуты сидели и молчали, а затем Драко встал и протянув ей руку, сказал:        — Пошли плавать.        — Что прямо сейчас? Здесь? — Гермиона, недоумевая, смотрела на протянутую руку.        — Естественно, — он потянул её за руку на себя.        — Но у меня даже купальника нет, — пыталась отбиться она.        — Пошли пока море не остыло, — Драко начал снимать свои брюки с рубашкой. Гермиона стояла неподвижно, смотря на этот незапланированный стриптиз, и словила себя на мысли, что ей это нравится. Тряхнув головой, она начала расстегивать своё платье.       Драко уже разделся, и направился в сторону моря. Гермиона быстро стянула платье, оставшись в белом кружевном белье, и посмотрела в сторону бывшего слизеринца. В свете луны его волосы казалось светятся, а если посмотреть немного под другим углом казалось, что они прозрачные.       Поняв, что она стоит на месте и пялится, Гермиона тоже пошла в сторону воды. Зайдя в воду, она поняла, что море просто горячее, будто зашедшее за горизонт солнце и в правду утонуло в море, она вопросительно посмотрела на Малфоя, который наблюдал за ней из воды.        — Ты что, никогда не плавала ночью? — спросил он.        — Как-то ещё не доводилось, — ответила она подплывая к нему.        — Ты многое потеряла.       Гермиона наслаждалась спокойным морем, до тех пор пока к её ноге, что-то не прикоснулось, она вскрикнула.        — Ты чего? — спросил её Драко.        — К моей ноге, что-то прикоснулось, давай, пожалуйста выйдем? — попросила его Гермиона, она привыкла держать всё под контролем, но в непроглядной тьме моря, было невозможно, что-то контролировать.        — Это всего лишь водоросли, — начал успокаивать её Драко.        — Нет, — мотая головой сказала она, двигаясь в сторону берега. Драко не стал спорить, тем более перед ним открывался восхитительный вид на мокрую почти обнаженную девушку, из-за чего мозг становился желейным.        — А где одежда? — поворачиваясь к Драко спросила Гермиона.        — В смысле? Тут, — обходя её сказал он, но увидел только чистейший песок, — А где? — у него даже слов не хватало, ночной воздух пронзал мокрые тела, из-за чего оба покрылись мурашками.        — Вот и мне интересно, где? — обняв себя сказала Гермиона.        — Стой, — Драко взялся за голову и рухнул на песок, Гермиона в шоке подбежала к нему.        — Малфой, Драко, Мерлин нет, — она взяла его за лицо, и немного потрясла.

***

Он лежал в ванной старост на пятом этаже, и пытался расслабиться, но у него это плохо получалось. Он часто сюда приходил, узнав пароль у старосты слизерина. Здесь ему никто не мешал, ну почти.        — Ты выглядишь помятым, — послышался голос слева от него.        — Знаю, оставь меня в покое, — не поворачивая головы ответил Драко. Он прекрасно знал этот голос, за последние пол года эта персона стала его единственным собеседником.        — Он дал тебе новое задание? — не унималась она.        — Миртл, я не хочу тебе грубить, но сейчас правда не лучшее время для разговора.        — Да, да… — она подлетела ближе, и положила свою полупрозрачную голову ему на плечо, — Ты давно не приходил ко мне, — грустно вздыхая, сказала она.        — Не было времени. Он встал и направился в сторону скамейки с одеждой, но не обнаружил её там.        — Твоих рук дело? — спросил он очень спокойно, смотря на Миртл, одновременно оборачиваясь в полотенце.        — Драко, как ты мог про меня такое подумать? — ужаснулась она, — Тут был твой дружок.        — Какой дружок?        — Ну такой, смуглый красавчик, — пропела она.        — И ты ничего не сделала? Замечательный ты друг, — безэмоционально сказал Малфой.        — Я хотела, он сказал, что тебя надо взбодрить, и попросил не говорить, — с грустными глазами ответила она.       Драко вздохнул, и поправил свои мокрые волосы. «Всё равно уже ночь, а Блейз ответит за это. Взбодрить он меня решил, шутник чертов» — думал про себя Драко направляясь в сторону гостиной слизерина.       Завернув за угол, в него кто-то влетел. По коридору разнёсся звук падающих книг. «И кто же это может быть?» — саркастически подумал он.        — Грейнджер, тебя не учили смотреть по сторонам? И какого хрена ты ночью делаешь в коридоре? Жизнь ничему не учит?        — К тебе тот же вопрос, — собирая книги с пола, и не посмотрев на него ответила Гермиона. — Я была в библиотеке, хотя не важно, — она подняла свой взгляд, и шокировано на него уставилась, — А ты чего голый?        — Ты голых парней не видела? Я в полотенце вообще-то, — поправляя край полотенца сказал он.        — Тебе помочь? — спросила она, вставая с каменного пола.        — От тебя мне ничего не надо, — проходя мимо сказал слизеринец. Гермиона посмотрела ему в след, и взмахнула палочкой, в этот же момент, полотенце превратилось в чёрную мантию. Драко остановился, осмотрев себя, он вопросительно обернулся на Грейнджер.        — 1:1, — ответила она пожимая плечами, и повернувшись продолжила свой путь. Малфой смотрел в след уходящей девушке, и еле заметно улыбнулся. «Эта зазнайка сейчас помогла тебе отвлечься» — шепнул ему внутренний голос. Драко тряхнул головой и отправился в гостиную.

***

      Драко медленно открыл глаза, и первое что он увидел лицо Грейнджер, «Слава Салазару двадцатилетнюю Грейнджер» — сказал его внутренний голос, и на этот раз Драко не мог с ним не согласиться, эти путешествия в прошлое ему надоели, он с каждым днём пытался забыть шестой курс, а эти видения возвращали его обратно. Обратно в тьму, страх, боль, и постоянное чувство вины. Ему приходилось опять чувствовать всё то, что он чувствовал тогда, и из-за этого липкий страх окутывал гланды, не позволяя свободно вздохнуть, а чувство разрывающейся груди, заставляло лежать неподвижно.        — Ты очнулся, — спохватилась Гермиона, когда увидела приоткрытые глаза Драко. — Видение?        — Да, — хриплым голосом ответил он, приподнимаясь, — сколько времени прошло?        — Около пяти минут, — ответила она, помогая ему встать.        — Чёрт, такое ощущение будто я пробыл там часа два.        — Что ты видел? — посмотрев на него грустными глазами спросила она.        Драко пересказал Гермионе всё что увидел. Она внимательно на него посмотрела. Она уже забыла, что сидит перед ним в одном нижнем белье, её интересовал только один вопрос.        — Миртл говорила про задание Волан-де-Морта? — тихо спросила она. Драко скривился от этого имени. Нет он его не боялся, уже. Он просто не хотел, чтобы у этой твари вообще было какое-то имя.        — Да, — сказал он отворачиваясь.        — Ты ни в чём не виноват, — сказала она, — Гарри мне всё рассказал, он был там. Ты не смог убить.        — Да, потому что я трус, — не поворачиваясь к ней ответил он.        — Нет, — она прикоснулась к его плечу, чтобы обратить на себя внимание, когда Драко повернулся, она продолжила, — Потому что ты не убийца. Драко посмотрел на неё, и не понимал, откуда в такой маленькой девушке, столько любви, заботы, силы. Ведь даже большинство мужчин после войны не смогли найти себе места. А эта хрупкая девушка просто решила уехать одна, неизвестно куда, так ещё и его тут утешает, в то время когда сама во время войны ни разу не спала целую ночь. Откуда он это знает? Да потому что никто не сможет спокойно спать в лесу, во время войны. А она была мозговым центром Трио. На её хрупкие плечи упал груз, который она пронесла с начала до конца. Гермиона поняла что пауза затянулась, а Драко продолжал на неё странно смотреть.        — Мы стоим в белье. Посреди пляжа. Наши вещи украли. В сумке осталась моя палочка. И мне холодно, — решила напомнить о проблеме Гермиона.        — Чёрт, вещи, палочка, — Драко начал глазами осматривать пляж.        — Как ты без палочки? — он шокировано уставился на неё.        — Не знаю, но я её не первый раз теряю, и она всё время магическим образом возвращается ко мне, — немного улыбнувшись сказала она. Драко вспомнил Малфой-Мэнор.        — Ладно, пошли к машине, — сказал Драко пожимая плечами.        — А ключи? — догоняя его спросила Гермиона.        — Сейчас придумаем что-нибудь. Гермиона последовала за ним, обнимая себя за плечи. Они дошли до машины и Драко перепрыгнул через дверь. «Как хорошо, что внедорожник с открытой крышей» — подумала Гермиона. Драко начал копаться под рулём, тихо матерясь, но Гермиона всё равно всё слышала. Она начала смотреть по сторонам. «Главное, чтобы никто не подумал, что мы угоняем машину» — промелькнула мысль в голове. В этот момент раздался звук сирены, к ним подъехала полицейская машина. «Чёрт» — подумали оба. Из полицейской машины вышел представитель закона. Гермиона напряглась.        — Шериф Кавьяр, доброй ночи молодые люди, — сказал он подходя к машине и смотря на Драко, — Предъявите документы, пожалуйста.        — Здравствуйте шериф, тут такое дело, у нас на пляже украли вещи, — начала Гермиона.        — И вы решили забрать чужую машину? Мужчина медленно выйдите из машины.        — Нет вы не поняли, это наша машина, — продолжила Гермиона.        — Предъявите документы, мужчина я жду пока вы выйдете, — голос шерифа был спокойным, но по нему было видно, что он в любой момент готов применить силу. Драко медленно перелез через дверь, и встал рядом с Гермионой.        — Шериф, это машина моего друга, его зовут… — он не договорил так как второй полицейский, взявшийся из неоткуда, взял его за локоть.        — В участке расскажешь эту сказку, — сказал он, сажая их в полицейскую машину. Через полчаса. Сидя в камере с обшарпанными стенами, и холодными скамейками, они тряслись от холода, смотря по сторонам.        — Замечательно, — сказала Гермиона прижимаясь к Драко, а он пытался её закрыть от взглядов пьяных бездомных, которые прожигали её полуобнажённое тело.        — Ну могло быть и хуже, — сказал Драко.        — Красавчик, зачем она тебе сдалась, по ней же видно, что она фригидная, — проворковал голос из соседней камеры. Там сидели две девушки, в очень откровенных нарядах, и с тонной косметики на лице, по их виду можно было безошибочно сказать, что они девушки лёгкого поведения.        — Например это? — кивая в сторону девушек спросила Гермиона, и прижалась ещё плотнее к Драко, хотя это казалось невозможным, только если она сядет на него. Драко тяжело вздохнул.        — Товарищ полицейский, а можно сделать звоночек? — крикнул он в пустоту, надеясь на положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.