ID работы: 9698848

Я тебя не отпускал!

Гет
NC-17
Завершён
962
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 107 Отзывы 442 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Десять лет спустя.        — Так ты всё взял? — спросила Гермиона в который раз.        — Всё, так где паспорт? — спросил Драко шарясь в карманах пиджака.        — Ищи, я пошла одевать Кассиопею, — сказала она и вышла из комнаты.       После свадьбы у Драко и Гермионы родились замечательные близнецы Скорпиус и Орион. Они были вылитые Малфои. Платиновые волосы и пронзительно серые глаза. Росли мальчики настоящими хулиганами. Было трудно за ними уследить. Но Джо нашёл применение их гипреактивности, и брал их с собой в море. Там он привил им дисциплину, которую родители не смогли, за что Драко и Гермиона были ему очень благодарны.       Драко купил дом побольше, но недалеко от той виллы. Уезжать они отсюда не собирались.       Два года назад Гермиона родила девочку, которую назвали Кассиопеей. Вот тут гены Гермионы взяли верх, девочка получилась вылитая маленькая Гермиона, единственное, серые большие глаза делали её необычной.        — Так мальчики, вы готовы? — спросила Гермиона заходя в гостиную, с маленькой Касс на руках.        — Да, мама, — в голос ответили они.        — Ну и отлично, дорогой, если ты сейчас же не спустишься, то к твоим родителям мы едем без тебя, — поторопила Гермиона мужа.        — Я уже здесь, — прозвучал голос из-за спины. Он забрал дочку из рук Гермионы и посмотрел на сыновей, — так, помните, что дедушку не достаём, и в доме ничего не бьем.        — Мы помним, — вздыхая ответили они и направились в сторону выхода.

***

      Через год мальчики получили письмо из Хогвартса. Когда Гермиона и Драко стояли на платформе 9 ¾, они уже тогда поняли, что письма от директора они будут получать каждую неделю.       Оба поступили на Слизерин, от чего Драко в прямом смысле прыгал по гостиной, тряся в руках письмо.       Через восемь лет, Кассиопея получит письмо из Хогварта, её распределят на Ревейнкло, чему Гермиона будет несказанно рада. ***The end***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.