ID работы: 9699049

good morning, demons

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое раннее утро, первые лучи солнца нежно касаются кожи, а под боком сопит свернувшийся калачиком леонин. Принц Бездны осторожно касается кончиками пальцев пушистого ушка, которое слабо дёргается. Легкая улыбка озаряет лицо демона, и, в достаточно хорошем настроении, он осторожно выбирается из постели, не забыв поцеловать Харита в лоб, отчего тот слабо дергает миниатюрным носиком. По кухне расплывается аромат свежего и крепкого кофе. Дариус втягивает его носом, шумно выдыхая и, довольный, как наевшийся сметаны кот, наливает в кружку молоко. Немного отхлебнув, принц смотрит в окно. Ванильного цвета занавески (их выбирал Харит) колыхались от малейшего дуновения ветерка; тени от листвы плясали на полу, отчего немного рябило в глазах. Дариус уже почти допил кофе, когда на кухне появился заспанный леонин. На его лице остались следы от подушки, а волосы были похожи на гнездо. На душе становится невероятно приятно при виде такой картины, и Дариус подходит к тому, наклоняясь, чтобы оставить почти невесомый поцелуй на щеке. Харит тихо смеется, хватаясь своими тонкими, почти детскими ручками за его шею. Дариус подхватывает леонина и усаживает на своих руках поудобнее, возвращаясь к недопитому кофе. Харит беспечно болтает в воздухе ногами, периодически целуя демона в щеку. Наконец, кофе было выпито, Харит — накормлен. —Самое время для водных процедур! — леонин радостно подпрыгивает на месте и коротко хлопает в ладоши, исчезая в спальне и возвращясь спустя пару секунд с двумя полотенцами. Дариус молча следует в ванную за Харитом, стараясь скрыть смущение. Тот в свою очередь долго настраивает воду, ютясь в сравнительно небольшой ванной, а когда настраивает, быстро раздевается и скрывается за шторкой с морским мотивом. За рисунком из дельфинов раздается шум воды и тихое мяуканье в такт какой-то незатейливой песенки. Дариус еще пару мгновений стоит с полотенцем в руках, малость оторопевая, после чего все же решает влезть под душ вместе с леонином. Последний элемент одежды уже лежит в бельевой корзине, когда из-за шторки раздается взвизг. Сердце Дариуса на миг замирает, а руки начинают подрагивать от страха за свое маленькое солнышко. Шторка как бы неуверенно всколыхнулась в последний раз, а потом со звоном упала. Задетая карнизом душевая лейка падает на пол, плитка покрывается мелкими трещинками а ледяная вода вода плещется во все стороны. Живой и здоровый Харит нервно пытается выключить воду, но неудачно подскальзывается на упавшем куске мыла, поворачивает кран в сторону кипятка и с грохотом выпадает за край ванны на Дариуса. Хвост демона щелкает, словно хлыст, и вырывает кран из стены. Лейка жалобно выплескивает оставшуюся воду и перестает работать. Капли воды звонко разбивались об пол, обрызгивая микроскопческими каплями все вокруг себя. Грознее самой грозовой тучи, Дариус переворачивает и прижимает Харита к полу, думая, что же ему сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.