ID работы: 9699057

Пятно от мороженого

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот же блять. Мороженое, падая с вафельного стаканчика, украшает мою футболку фиолетовым пятном вкуса черники, окончательно испортив мой визит в старую школу. Я пришла в родные стены в сентябре, решая проведать учителей. Действительно неприятно ощущать себя вне этой атмосферы. Я все ещё дорога многим, но чужая. У них другие проблемы и дети, другой 11 класс. Странное и просто жгучее ощущение пустоты. Я встретилась с несколькими учителями, что в суете принимали мои полуобъятья и убегали в класс. Мне нужно было передать директору на роспись несколько бумаг по поручению завуча, но главнокомандующая уехала из школы ровно в этот момент, сказав что всего лишь на урок - полтора. Решив просто так не ждать, я сходила в ларёк рядом со школой за мороженым, что испортило мне футболку, и стала слоняться по школе. Убрав часть лакомства с одежды влажной салфеткой, я доела несчастную сладость и отправилась в сторону ближайшей мусорки, дабы выкинуть салфетку, как меня перехватили. - Казанцева? Ты? - моя бывшая учительница истории выглянула из кабинета, наблюдая за моим фиаско с мороженым, - Проходи ко мне. У меня окно. Почему раньше не зашла? Под её лепет я вошла в класс и выкинула наконец салфетку и оставшийся вафельный стаканчик, есть который пропало желание. - И вам Здрасте. - улыбнулась я, убирая папку с документами для директора на стол позади и засунув руки в карманы. На меня уставились немигающим взглядом. - Разве так здороваются, милая? - спросила женщина, запирая дверь и отмахиваясь, мол, чтоб не мешали. - Я б вас с удовольствием обняла, Светлана Юрьевна, - оправдывалась я, - Но на моей футболке сами видите что, поэтому я могу запачкать вашу... - женщина вдруг задрала верхнюю одежду и окончательно сняла, кинув на парту, - блузку... Во рту стало сухо. Я и в школьные годы текла на соблазнительную учительницу, но знаков не подавала. Кто же знал, что я увижу такие виды, как выпущусь. На свои 35 женщина выглядела великолепно. Тело стройное и подтянутое с парой родинок на груди выше бюстгальтера. - Какую ещё блузку ты не хотела пачкать? - выводя меня из ступора, спросила историчка, приближаясь. - Дело не в вашей одежде, - пролепетала я, - а в моей. - Так чего же ты ждёшь? Меня как с цепи сорвало. Я мгновенно снимаю грязную футболку и подлетаю к женщине, прижимая к себе. Мимолетный взгляд и ярый поцелуй. Я знала, что эта женщина безусловно горячая, но не предполагала, что меня с такой страстью прижмут к стене лишая воздуха. Её руки потянулись к застежке моего бюстгальтера, наконец лишая его. Решив, что мы немного не на равных условиях, я толкнула женщину на учительский стол позади. Учебники истории с 5 по 11 класс разлетелись в стороны. Один упал на разворот страницы, на которой было написано про богинь Египта. Очевидно, на иллюстрации к этому параграфу делали свои грязные вещи многие мальчишки, но мне было не до этого, ведь передо мной уже была богиня. Оставшись обнажённой по талию, женщина стала ещё прекраснее. Нежное тело только и оставляло, что восхищаться. Я замерла, глядя на небольшую грудь учителя. - Что такое, дорогая? - спросила женщина, гладя мои светлые волосы. - Вы прекрасны. - ответила я, целуя её шею. Дальше мы не зашли, ведь оставалось только 3 минуты до школьного звонка и вряд ли школьников 9 класса , у которых так и бушуют гормоны, остановит маленький замок на дверях в кабинет. Я лениво целовала своего бывшего учителя, зарываясь руками в пряди каштановых волос. - Вы бы знали, как я на вас слюни пускала за партой. - улыбнулась я, поднимая плечи женщины со стола. - Думаешь, я не видела, гадкая девчонка? - засмеялась она, обнимая меня, - Мне кажется, ты представила меня во всех образах исторических героев, особенно королевы Екатерины. Я удивилась. Не читает ли эта женщина мысли? - Как вы поняли это? - Я все ещё помню реакцию на мои слова: "Представьте окружающих в одежде того времени". - женщина засмеялась, наблюдая за моим смущением, - Справедливости ради, я тоже представила тебя в корсете и долго не могла начать следующий урок 6 класса. Мы засмеялись, все ещё обнимая друг друга. Меня надолго не хватило, и мои губы сами нашли шею исторички. Под тихие вздохи я уже была готова сойти с ума, но школьный звонок заставил нас вздрогнуть и отстраниться. Замечая мои грустные глаза, учительница обхватила мои щеки и поцеловала в губы снова. - Открой вторую дверцу моего шкафа. Там внизу найдёшь кое-что. - прошептала она, напоследок целуя в лоб. Я отстранилась от женщины, подала ей её одежду и выполнила поручение. На нижней полке шкафа лежали пара футболок. Я выбрала ту, что когда-то видела на самом учителе и, переодевшись в неё, аккуратно сложила свою, намереваясь забрать. - Спасибо. - сказала я, снова подходя к учителю и прижимая к школьной доске её тело. - Через 5 минут перемена кончится, - пролепетала женщина, вновь поддаваясь моим поцелуям, - Казанцева, с ума меня сведешь. - Я слишком долго об этом мечтала... - не в силах оторваться от сокровища напротив, прошептала я. - Светлана Юрьевна, можно? - раздался голос за дверью. Мы резко отпрянули. Меня снова притянули, порывисто целуя. - Иди, открой дверь детям. Я с сожалением оторвалась от женщины, забирая документы со стола. Когда пришло время уходить, на моё плечо опустилась рука. - Футболку вернёшь домой. Адрес напишу. Не хочу тебя терзать при детях. - прошептала учительница мне на ухо и под трель звонка на урок открыла класс. Я как в тумане спустилась к директору. К слову, меня все же поимели в классе и даже на школьном складе. Футболку я возвращаю уже десятый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.