ID работы: 9699119

На балконе

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ледибаг победила Злоиллюстратора, а Маринетт уже сидела в комнате и пила чай с круассанами, в окно постучали. Девушка подошла к нему и открыла, Кот грациозно вошел в комнату. —​ Привет, Нуар, как…- не успела она договорить, как Кот уже обнимал ее. —​ Ты не представляешь, как я волновался за тебя. Но ты мне очень помогла, Принцесса. —​ Ох, Кот, ну, что ты. Я рада была помочь герою Парижа. —​ Принцесса, я должен кое-что тебе сказать. Ты… я… посмотри на меня, Маринетт… пожалуйста​, — он взял ее за подбородок и поднял ее лицо так, чтобы видеть ее глаза. Вдруг они оба вскрикнули и отскочили друг от друга. У обоих была красная крапинка над радужкой глаз. —​ К-кот… у тебя красная крапинка над радужкой, ​ — прошептала девушка. —​ У т-тебя т-тоже. —​ Значит, ты, мой соулмейт, ​ — одновременно сказали они. —​ Да, похоже на то, ​ — сказал Кот. Они вышли на балкон. Кот сел на ограду, Маринетт встала, как можно ближе к нему. —​ Увидимся завтра, ​ — прошептал Кот и обнял ее. Они постояли в объятьях несколько секунд, а потом отстранились. Мари приподнялась на носочках и поцеловала Кота в щеку. Они были настолько увлечены друг другом, что не заметили Алью. Она шла к Маринетт за учебником по математике. И вот она поднимает голову и видит такую картину: Кот Нуар сидит на перилах балкона Маринетт и обнимает вышеупомянутую особу. Алья пребывает в ступоре несколько секунд, а потом хватает телефон и делает несколько снимков, потом снимает видео на том моменте, где Мари целует Кота в щеку. —​ Ну, все, малышка Маринетт, на этот раз ты не отвертишься, ​ — прошептала Аля и пошла в противоположную сторону от дома подруги. В это время на балконе —​ Принцесса, завтра в школе ты узнаешь кто я. Я буду ждать тебя на крыльце школы. Цвет волос и глаз при трансформации у меня не меняются… —​ Я знаю, потому что я, твоя Леди. —​ Ты-ты… ЛедиБаг? —​ Да, котенок. *** На следующий день в школе Маринетт подходила ко входу в школу. На лестнице кроме Адриана, Нино и ещё пары учеников никого не было. Она осмотрела всех, под описание Кота подходили два парня: Адриан и парень из параллели​ — Фил. Мари не знала Фила, поэтому просто подойти к нему и сказать: «Ты случаем не Кот Нуар?» — она не могла. Поэтому она осталась стоять на нижней ступени. Но тут Адриан шепнул что-то Нино и начал спускаться к Мари. —​ Прекрасный день, не правда ли, моя Леди? —​ Ты совершенно прав, котёнок! Она совершенно не удивилась, узнав что Нуар​ — это Адриан! Спросите почему? Все предельно просто! У них все одинаково, разве что кроме характера. Но ведь и она в виде ЛедиБаг совсем другая! Поэтому и не удивилась. Они обнялись и начали подниматься по лестнице. —​ Пойдём в класс? —​ Да, я Нино сказал нас дождаться. —​ Хорошо. Мари и Адриан состыковались с Нино и пошли в класс. В классе их поджидала Алья, которая как только они переступили порог налетела на Мари и начала спрашивать что-то. Ее подхватили еще несколько ребят и вокруг девушки образовалась небольшая толпа. Адриан и Нино стояли в сторонке в шоке от происходящего. —​ Давай, расскажи, Маринетт! —​ Я…- Маринетт тоже не понимала, что происходит. —​ Ну, и каков он? —​ Я не…- до нее дошло, что это связано с мальчиком. Но с кем?! —​ Правда ли то, что ты встречаешься с Котом Нуаром? —​ Нет!.. В смысле… эм…- ааааа теперь ей стало понятно. Она кинула на Алю злой взгляд. Наверное она вчера видела ее с Адрианом на балконе. —​ Как вы встречаетесь? —​ Все вовсе не так! — запротестовала Мари. —​ Будет легче, если ты просто примешь это, ​ — спокойно сказала Аля, ​ — а еще я хочу знать все детали! —​ Помоги, ​ — умоляющим взглядом посмотрела она на Адриана. А вопросы все сыпались… —​ Расскажи! —​ Давай, Маринетт! —​ Мари? —​ Ну давай, расскажи нам больше! —​ Да, Маринетт! Расскажи нам больше, ​ — с чеширской улыбкой сказал Адриан. —… все, ты труп, ​ — зло прошипела она ему. *** Вечером на Эйфелевой башне Кот Нуар привязан йо-йо к шпилю башни, на кольце 2 лапки. Как вы уже поняли это и есть месть. —​ Моя Леди, пожалуйста! У меня кончается трансформация! —​ О, неужели? Как интересно… расскажи мне больше! —​ ядовито прошипела Ледибаг. Она стояла и смотрела на Париж, вдруг сзади что-то засветилось зеленым. —​ Маринетт, ​ — столько паники, в голосе напарника, Мари еще не слышала. —​ Прости, пожалуйста… спусти меня! —​ Маринетт сжалилась и отпустила нить йо-йо. Адриан подбежал к напарнице, обнял ее ноги, заплакал и сказал, ​ — я больше никогда не буду так делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.