ID работы: 9699138

Месть Блум.

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Красный фонтан, остатки Винкс и оживление Лейлы.

Настройки текста
Во время полёта Стелла немного узнала от тёмных пикси о своих спутницах. Аделина осталась сиротой: её маму — Тиннию — убили во время войны, а её отец Игнатий не смог с этим смириться. Бедняжке нужно было иметь подходящие жизненные условия, поэтому она пришла к повелительнице. Блум приняла её. Аделина была как простой служанкой, так и воином, поскольку имела мощный магический потенциал. Рената происходила из богатой и влиятельной семьи. Она прибыла в королевство Блум с Эраклиона. Её родители были шпионами Блум на родной планете, а её оставили своей повелительнице в качестве воина. Эти девушки, как и все остальные, во всём разделяли мнение Блум. Они приближались к школе специалистов. Стелла приземлилась и с помощью пикси окружила школу огнём. Аделина и Рената быстро справились со своей задачей: заколдовали на время Брендона, Ривена, Гелию, Некса, Роя и Тимми. Теперь известные герои Красного фонтана не могли помешать дерзким планам злодеек. Тем временем Блум принимала ванну с лепестками чёрных роз, периодически попивая вино из бокала. Она снова думала о своём прошлом. +++ Блум давно казалось, что родители больше заняты Дафной: на бал ей всегда выбирали самые шикарные платья, а Блум — какое-нибудь бледное и заметно полнящее (если вообще о ней вспоминали), все заботились о Дафне, готовили её к предстоящей роли правительницы. Это очень раздражало Блум, но до решающего момента она сдерживала себя и терпела кощунственную, на её взгляд, несправедливость. Ещё находясь во дворце, Блум нечаянно подслушала разговор служанок: --- Зачем нам младшая принцесса? Пусть летает себе вместе с подругами, мир спасает, а в дела Домино не лезет! --- Замуж её выдать надо! Пусть выйдет за какого-нибудь принца и правит на его планете, а то портит нам жизнь! Хотя кому на ней жениться захочется?! Она и Эраклиону жизнь портит! Её даже принц Скай бросил! И не просто так, а ради воспитанной, вежливой, умной и красивой! Они скоро поженятся! --- Кто? --- Принц Скай и Диаспро! --- Да, ему повезло с ней! Тогда Блум убежала рыдать в свою комнату, но теперь она не позволит себя обидеть! Теперь у неё есть армия, сила, власть… И желание мстить! +++ Тут в тронный зал постучали. --- Войдите. --- Повелительница? Вот самые сильные и опытные специалисты. --- Отлично, Рената. Немного волшебной пыли, и специалисты потеряли сознание. Рената и несколько пикси отлевитировили их в подземелье. --- Рената? --- Да, повелительница? --- Доставь ко мне Лейлу. --- Слушаюсь. Блум шепнула Лейле слово 《Ловкость》. Она очнулась. --- Повелительница? И снова лживые речи Блум о том, что Лейла обязана ей служить… Ложь. Много лжи. Тем временем все специалисты были заколдованы, а Красный фонтан пал. Аделина и пикси распространили слухи о том, что школа закрылась. В тронном зале Блум была вполне довольна результатом: --- Отличная работа. Идите, отдохните, а потом будут усиленные тренировки. Тут двери распахнулись, и в зал ворвались Винкс. Точнее, их остатки: Текна, Флора и Муза. --- Электрический удар! --- Волшебные лианы! --- Магия мелодии! Но Рената на месте не стояла. Она быстро взлетела к потолку (благо, ведьмы летают без крыльев) и отразила атаку, направленную на её повелительницу. --- Зеркальное отражение! В следующую секунду к Ренате присоединились Аделина, Стелла и Лейла. --- Искрус! — прокричала Аделина. Флора еле успела увернуться от заклинания пыток. --- Финто! — Лейла была не против добить фею природы, но и в этот раз она спаслась: Муза полетела вместе с Флорой к потолку тронного зала. --- Экрумус! — Стелла ослепила Флору. --- Рен, справа! — крикнула Аделина, взлетая в воздух, чтобы сразиться с Текной. Рената ловко увернулась и с помощью телепатии поблагодарила подругу. --- Стоп! — что есть мочи крикнула Лейла. От неожиданности феи потеряли бдительность и контроль, в результате чего упали на пол. --- Повелительница сама хочет сразиться с этими… этими феями! — последние слова принцесса Андроса просто выплюнула. Ведьмы приземлились возле Блум, но всё равно не сводили глаз с фей. --- Ринос! — Блум спокойным и ровным голосом произнесла краткое заклинание, но какое оно было мощное! Блум не просто сбила девушек с ног, но ещё и направила их силы против них самих. Музу оглушила мелодия, Флору связали растения, а Текну ударило током. Аделина позаботилась о том, чтобы Флора потеряла сознание, Рената запросто справилась с Текной и Музой. --- Я научу вас этому заклинанию завтра. А сейчас идите, отдохните! --- Слушаемся! Ведьмы разошлись по своим комнатам. --- Завтра нас ждёт Облачная Башня! — прошептала, а, нет! Прошипела Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.