ID работы: 9699138

Месть Блум.

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Камень.

Настройки текста
Рената стала королевой Эраклиона, а две посланницы теперь служили Блум и Валтору. К слову, о Валторе. Блум гордо восседала на троне, когда к ней подошёл Валтор. Он зашёл без стука, как делал только в случаях особой срочности и важности. Блум насторожилась. — Блум, я хочу тебе сказать… — начал он, становясь напротив жены. — Говори, — позволила она. — Нам нужно развестись. Блум аж перекосило от такого заявления. — Да как ты смеешь?! А что будет с Мирой? — в ужасе спросила Блум. — Я думаю, великая королева сможет с ней расправиться, — ухмыльнулся Валтор. — Нет! Кто она, Валтор? Он выдержал театральную паузу, а потом сказал: — Сторми. И только попробуй сделать что-либо с ней, Лесс или Лерой. Ты же знаешь мою мощь. Он был спокойным, но Блум — нет. В ярости она сняла с пальца обручальное кольцо с рубином и выбросила его в окно. — Прочь с глаз моих! Прочь! — криком приказала она Валтору. — И забирай с собой Лесс и Леру! Прочь! Слёзы навернулись на глаза великой королевы. — Нет… Это сон! Просто кошмар! Этого не может быть на самом деле! — кричала она. В это время в тронный зал вошла Аделина. — Повелительница, что с Вами? — спросила она, подлетая к Блум. — И почему Лесс, Лера, Сторми и Ваш муж уходят? — Они нам больше не союзники! — прикрикнула Блум. — И Валтор мне больше не муж! И королева поведала Аделине всю историю, закончив фразой: — А ещё он хотел, чтобы я убила Миру! Аделина успокоила королеву, но ненадолго. В это время в зал забежал один из магов, служащих Блум. — Караул! Атака! Феи в замке! — прокричал он, и тут же упал на пол, успев сказать: — Хотел предупредить. Блум приказала собрать всех. Когда в зале появилась Рената, Блум сказала: — Забери Миру отсюда, Рен! И возвращайся с ней на Эраклион! Королева Эраклиона послушалась. Она телепортировалась в сад, почувствовав магическую энергию Миры. — Ты должна пойти со мной! — сказала она, открывая портал. Мира поняла, что к чему, поэтому спрыгнула с Кровавого Дерева, доверившись любимице Блум. Они скрылись, а остальные приняли бой.

***

Бой был неравным — фей было примерно в пять раз больше. В панике ведьмы начали проигрывать. Многие были убиты, но некоторым более-менее повезло — их отправили в Омегу, сочтя Светлый Камень раем для защитниц Блум. Великая королева умоляла (телепатически) Лесс, Леру и остальных помочь, но без толку. Её боевой дух был сломлен, что было феям и специалистам только на руку. Среди «светлой стороны» было много фей Энчантикса, поэтому со Стеллы, Флоры, Музы, Текны, Рокси, Люси и Мирты были сняты чары. Пока ведьмы сражались с феями и специалистами, в тронный зал ворвалась Катрин. Она использовала Кинжал Камня, и сумела, несмотря на мощную защиту, превратить Блум в каменную статую. Перед катастрофичным поражением Блум успела приказать Аделине бежать. Верной защитнице не хватило доли секунды, чтобы спасти свою повелительницу от кинжала и Катрин. — Я отомщу! — крикнула Аделина, вырывая из рук Катрин кинжал. Она выбросила его в окно, но успела телепатически сообщить об этом одной из ведьм, которые дрались внизу. Той ведьме удалось поймать кинжал. Она зашвырнула его в портал, который открылся. Это Рената решила вернуться на поле боя, ослушавшись повелительницу. Королева Эраклиона поняла, что к чему, поэтому спрятала кинжал в Ларец Эраклиона, забрала выживших ведьм, и скрылась в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.