ID работы: 9699157

«Дочки Пригова - это не шутки!»

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
… Поцелуй набирал обороты. Все стояли на улице. Маша разговаривала с Олесей. Уманова посмотрела на часы, время 23:15, завтра рано на работу вставать, ещё домой сейчас ехать.  — Машка, вы до скольки здесь будете? — поинтересовалась Уманова.  — А, что? Ты уже домой засобиралась?  — Да, нужно ехать, нам завтра рано на работу вставать, ещё домой ехать, а Женька уже выпившая, поэтому голова будет у неё с утра болеть, да плюс ко всему, папа будет переживать. Так, что я сейчас за Мурой и домой.  — Понятно, а мы наверное ещё до двенадцати и тоже по домам, Мишка уже тоже подвыпивший, как на работу будет вставать, не знаю.  — Ясно, я тогда с ребятами прощаться и за Женькой.  — Хорошо. Так получается, что ты за рулем ее машины поедешь?  — Да.  — Не привычно?  — Конечно, не своё место. Ладно, пошла прощаться и домой.  — Давай, пока-Пока.  — Пока. — девушки поцеловались в щечки. Олеся подошла к мужчинам.  — О, Олеська! — сказал Риф, и обнял за плечи темноволосую мужчину. Снова заиграла музыка.  — Девушка, разрешите пригласить вас на танец? — спросил Мыцик, протягивая девушке руку. Риф хотел возразить, видимо что-то щелкнуло в голове у пьяного, и он понял, что Уманова и Мыцик не пара, но Олеся его перебила.  — Прости Физик, но как-нибудь в другой раз. — улыбнулась Леся. — Я на самом деле, попрощаться подошла, мы сейчас с Женькой уезжаем домой, завтра рано на работу вставать.  — Очень жаль… В другой раз, так в другой раз! Но я, запомнил, что ты мне танец должна. — в ответ улыбнулся Сергей.  — Вас подвезти? — спросил Бизон.  — Нет, спасибо. Мы на Женькиной уедем.  — Ну тогда Ладно. — пожал плечами Борис.  — Пока! — обряда всех Олеся и ушла за Женькой. Она подходила к беседке и крикнула:  — Женька! Поехали домой. Я жду тебя в машине. Мурашова и Ионов, когда услышали голос Олеси отпрянули друг от друга. Женя осмотрела себя и поправила одежду.  — Мне нужно идти. — тихо сказала Женя. Ионов потянулся за поцелуем на прощание, Мурашова ответила. После поцелуя Женя убежала, посмотрев на парня. *В машине.*  — Леська, извини, что так долго. Я со всеми ребятами прощалась. — С улыбкой сказала Женя.  — Ничего, ну, что едем домой?  — Едем! Всю дорогу Олеся наблюдала за довольной сестрой и захотела поинтересоваться, из-за чего она так светится.  — Женька, а ты чего такая довольная? — спросила Олеся. Довольная Женька выдохнула и с улыбкой до ушей ответила:  — Мы так классно сегодня погуляли.  — И все? Дело только в этом? — улыбалась Олеся Жене.  — Нет. — замотала головой Мурашова.  — А в чем еще? И вообще, почему я должна все из тебя тянуть? Может сама поделишься?  — Ой, Олеська! Они все такие классные!  — И всё? — удивилась Уманова.  — Да! — ответила Женя и отвернулась к окну лицом.  — Ну-ну. Всю оставшуюся дорогу, каждая ехала в своих мыслях. Приехав домой, девушки сходили в душ, Женя сразу же пошла спать, а Олеся посмотрев на часы и увидев, что там первый час ночи, она решила, что еще попьёт черного чаю с бергамотом. Уманова обхватив горячую чашку двумя ладошками, о чем-то задумалась, но из мыслей ее вывел шорох в дверном замке. Человек зашел в квартиру, снял верхнюю одежду и прошел на кухню.  — Привет дочь! Ты чего не спишь? — поцеловал Пригов дочь в щечку.  — Привет, папуль. Не знаю, захотелось чаю попить. Ты ужинать будешь?  — Да.  — Ну, тогда иди в душ, переодевайся и за стол.  — Хорошо, я мигом. — через десять минут Владимир Викторович вышел из своей комнаты в домашней одежде и прошел на кухню, где уже стоял разогретый ужин. — Спасибо дочь. — сказал Пригов, присаживаясь за стол.  — Не за, что. Приятного аппетита! — улыбнулась Олеся и поставила две кружки с чаем на стол, одну она взяла себе, вторую налила для отца.  — Ну как вы понуляли?  — Очень даже неплохо! По крайней мере было весело!  — Женька спит?  — Да, она сегодня утомилась и тем более мы были на свежем воздухе.  — Понятно, ну и хорошо, что вы хорошо погуляли. — улыбнулся отец девушек.  — А ты пап, почему так поздно?  — У нас сегодня проверка в КТЦ была. Пока они всё КТЦ осматривали, в каком оно состоянии, пока они изучали работников, пока всю документацию просматривали, вообщем ужас. — устало ответил Пригов.  — А группа? Они где были?  — Группу я отпустил, остались только я, Батя, Рита и аналитики со всеми остальными работниками, кроме группы.  — Понятно, кстати, как Батя с Багирой? — поинтересовалась Уманова.  — А, что Батя с Багирой? У них все хорошо, живут вместе, всё у них хорошо.  — А ребеночка они не планируют завести?  — Олеся, а кто будет в ИВЦ сидеть вместо Багиры? Если она в декрет уйдет, то я с ума сойду!  — Пап, а на, что тебе Петров? Он тогда для чего? Если что, то и он ведь сможет. — пожала плечами Олеся.  — Знаешь, что, дочь, вот если Багира уйдет в декрет, то ты сама будешь работать начальницей в ИВЦ. Поняла? — сказал это все Пригов в шутку и стал улыбаться, а Олеся и во все засмеялась.  — Папулечка, если у меня есть еще и высшее образование программиста и навыки борьбы, то с такими данными я вряд ли буду работать в ИВЦ.  — Дочь, ты забыла, что у тебя отец начальник КТЦ. Так что я не сомневаюсь, что тебя возьмут в ИВЦ. Тем более, что ты хорошо разбираешься в компьютерах и программах. — пожал плечами Пригов, почему чего двое человек засмеялись.  — Ладно папулечка, я пошла спать, завтра рано вставать. Спокойной ночи! — поцеловала в щечку отца девушка.  — Спокойной ночи! — улыбнулся Владимир Викторович. Утро на удивление выдалось хорошим. Все встали во время, никто дома ничего не забыл, на работу никто не опоздал. В обед Женя сидела и разбиралась с документацией, которую ей принес шеф, а также она разбиралась и с отчетами своих подчиненных, а также Женя думала о чем-то о своем, но ее мысли прервал стук в дверь.  — Да-да, войдите.  — Женька, пошли обедать? — спросила Уманова, только что зашедшая в кабинет.  — А, Леська это ты. Нет, спасибо, я не хочу кушать.  — Ладно, может тебе что нибудь принести?  — Неа, не надо.  — Хорошо, я пошла обедать, если что звони.  — Ага. Как только Олеся вышла из кабинета, на телефон Жени пришла СМС-ка от: Вася. «Привет красотка. Вчерашний поцелуй был волшебным, как на счет того, чтобы повторить?» Женя прочитала сообщение и не знала, что ответить. Ей не нужны были сейчас отношения, она не хотела снова боли. В омут с головой бросаться в отношения ей тоже не хотелось, поэтому она решилась ответить Ионову на сообщение, но то, что будет между ними, будет без обязательств. «Привет. Я не против.» «Ну, тогда я за тобой сегодня заеду. Ты во сколько заканчиваешь?» «В 19.00» «Тогда в 19.10 я буду ждать тебя у входа в компанию, в которой ты работаешь.» «Хорошо.» «Целую.» Мурашова отложила телефон, улыбнулась и о чем-то задумалась, она бы и продолжила так сидеть, если бы не стук в дверь.  — Евгения Владимировна, можно? — спросила темноволосая девушка, лет двадцати шести.  — Да, Таня, проходи.  — Евгения Владимировна, вот, я вам отчет принесла. — протянула папку девушка.  — Да, хорошо.  — Я могу идти?  — Да, иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.