ID работы: 9699157

«Дочки Пригова - это не шутки!»

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Время было около четырех часов вечера, но ни Пригова, ни Умановой, в номере еще не было. Женя пропустила обед, она решила, что на него не пойдет. Вместо этого, она лежала весь день, в своей комнате. Ей было не просто, внутри нее боролись два чувства. Одно чувство-чувство вины, а второе чувство-чувство страха. Мы знаем откуда у Жени взялось чувство вины, но чувство страха… Такой страх она испытывала, когда младшая сестра лежала в больнице совсем недавно. Женя понимала, что в тот момент, она могла ее потерять, а сейчас? А сейчас… Женя теряет Олесю в плане доверительных отношений, в плане лучшей подруги. Почему она-Женя не могла этого понять раньше? Это только потому, что захотела показать свою гордость одному парню, который ей понравился. Женя не даст никому обтирать об себя ноги! Не позволит, чтобы ей кто-то сделал больно. Женя только с этой целью и игнорировала звонки Василия, но из-за этого поссорилась с сестрой. А почему они вообще поссорились? Потому что, Олеся видела, что сестре понравился Кот, и она была и будет двумя руками за, но когда Женя решила, что она не будет брать трубку от мужчины, отношения сестер испортились кардинально. Олеся просто хотела, чтобы Женя не рубила с плеча, а все спокойно обсудила с Васей, кто была эта девушка, которая ответила тогда на звонок? Почему у нее оказался телефон Ионова? Леся была за справедливость всегда и тут Женя, не берет трубки от Кота и даже не хочет его слушать. Как тогда все изменится? Само собой что ли все поменяется? Нееет… Нужно что-то делать, для того чтобы что-то изменить. Женя лежала на кровати, на щеках уже высохли мокрые дорожки от слез. Телефон завибрировал. Женя знала кто звонит, поэтому даже не посмотрев на экран, она ответила. *Звонок.*  — Да, алло.  — Жень, привет. — приветствие было произнесено аккуратно и тихо, как-будто абонент боялся чего-то.  — Привет. — пустым голосом ответила Женя.  — Почему ты не брала трубки? Я тебе звонил. — голос стал смелее и решительнее.  — Прости. — ответила Женя, по щекам предательски покатились слезы.  — Малышка, ты что плачешь?  — Нет. — попыталась успокоиться Женя.  — Я тебя прошу, пожалуйста, не плачь. Не плачь. Жень, я виноват перед тобой. Эта Лена, которая взяла трубку тогда от тебя, она мне никто. Правда. — мужчина хотел еще что-то сказать, но…  — Вась, прости, прости меня пожалуйста. Это я перед тобой очень виновата. Навыдумывала себе что-то, а потом стала накручивать себя. Просто мне стало очень обидно, что ты с какой-то бабой был, что у нее остался твой телефон. — продолжала плакать Женя, у нее сбилось дыхание.  — Мурка, я тебя прошу, не плачь. Эта девушка, она с моей работы. Ты же знаешь, где я работаю, а она в аналитическом отделе сидит. Я просто забыл там телефон, когда приходил к начальнице ИВЦ. Я тебе клянусь, что у меня ничего и никогда не было с Леной. Да, я не скрою, что она ко мне неровно дышит, но мне на нее плевать.  — Почему? — задала вопрос Женя.  — Потому что, я заинтересован в другой девушке, которая разговаривает со мной по телефону сейчас. — Женя улыбнулась, плакать уже совсем не хотелось. Сейчас ей хотелось, чтобы она оказалась в объятиях Василия, чтобы ощущала на своих губах его губы, чтобы он прикасался к ней, как можно больше.  — Я скучаю, очень. — прошептала Женя.  — Я тоже очень скучаю. Давай увидимся?  — Васька, я не в городе.  — А где ты?  — Я уехала с Олеской и с папой, в отпуск на неделю. Вернусь только в субботу.  — Тогда в воскресенье мы идем гулять! — заявил Василий. Женя засмеялась.  — Вась, а работа как? Мы же оба понимаем, что с твоей работой, ты не всегда свободен.  — Уж поверь мне, в воскресенье, я найду время. Тем более, я очень соскучился. Мне тебя не хватает. Я тут уже весь извелся. С ума сходил, когда ты звонки сбрасывала. Не знал уже, что делать.  — Кот, а ты бы сдался?  — В каком плане?  — Ну, я имею в виду, если бы еще день или два, я бы не брала трубку, ты бы перестал звонить? — спросила Женя, боясь услышать ответа.  — Нет, пока бы все не выяснил, я бы тебя в покое не оставил, и не оставлю, уж поверь мне. Так что не надейся от меня быстро отделаться.  — Не в коем случае. — заулыбалась Женя.  — Как Олеська?  — У Олеськи все сложно, но она старается. Так что скоро, все у нее будет хорошо.  — Какой диагноз ей поставили?  — После ударов, которые были нанесены в живот, она бесплодна.  — Как? Все настолько серьезно?  — Да, но есть шанс. Мы специально уехали, чтобы Олеся отдохнула от больницы, так как ей придется ложиться на лечение в другую больницу, как раз решать проблемы с бесплодием.  — Да уж… пусть держиться! Передавай ей привет.  — Может ты сам ей позвонишь и передашь привет? — спросила Мурашова.  — А ты передать не можешь?  — Нет.  — Почему?  — Потому что. Ситуация: «всё сложно.»  — Даже так?  — Да.  — Ну, и что же ты такого натворила?  — Трубки от тебя не брала. — быстро ответила девушка.  — Серьезно?  — Ну, да.  — Вы из-за этого поссорились?  — Вась, давай не об этом… пожалуйста.  — Ладно. Так, ты давай думай, куда хочешь в воскресенье сходить, а я побежал на тренировку. Вечером позвоню. Целую.  — Пока! Буду ждать. После разговора с Ионовым, Женя еще долго смотрела на погасший экран и улыбалась непонятно чему. Теперь она была спокойна. Олеся была права, нужно было во всем сначала разобраться. Женя вдруг сильно ощутила, как соскучилась по парню, она будет с нетерпением ждать его вечернего звонка. А сейчас… А сейчас, нужно сходить прогуляться, настроение поднялось, пожалуй нужно еще пройтись по вечернему Геленджику и получить еще массу незабываемых эмоций. *Тем временем у Олеси.* Олеся пришла в номер после бассейна и процедур. Она прошлась по всем комнатам и поняла, что в номере она одна. На телефон пришло СМС. На экране было написано: «Боря Тарасов.» «Олеська, привет! Как ты? Как себя чувствуешь? Тебя уже выписали из больницы?» «Привет, Боря! Я хорошо, чувствую себя нормально. Да, из больницы выписали, мы с Женькой уже на море отдыхаем!» «Ого! Ну, ничего себе, вы шустрые!» «А ты как думал? Ха-ха-ха. Ты как?» «Ха-ха-ха. Я хорошо. На работе сейчас, через две минуты тренировка будет.» «Всё ясно. Удачной тренировки!» «Спасибо. А тебе удачного окончания дня.)» После переписки с Борисом, на душе Олеси стало тепло и спокойно. Олеся отложила телефон, сходила в душ, переоделась и решила заказать себе еду в номер. Когда на часах было девять вечера, двери в номер открылись. Олеся вышла посмотреть, кто из родственников пришел. Оказалось, что пришла Женя. «Так, Женька на месте, а папа интересно где?» — промелькнуло в мыслях тёмноволосой девушки.  — Привет. — сказала Женя.  — Привет.  — Ты чего вышла? Папы что ли еще нет?  — Да. Он во сколько ушел?  — Не знаю, ты ушла, а потом он через несколько минут сразу же. Интересно, куда это он делся? Не звонила ему?  — Нет. Думала пока рано. Но сейчас позвоню. — сказала Олеся, она ушла в комнату за телефоном. Женя села на диван в гостиной и ждала сестру, через несколько секунд показалась и Олеся, набирающая номер отца. Это был первый разговор девушек, который произошел без ругани. Они не ругались, не кричали, не обвиняли друг друга в чем-то. Обоим хотелось, чтобы так было всегда.  — Ну, что? — посмотрела на сестру, Женя.  — Не берет. Попробуй набрать со своего. — предложила Олеся и села на диван рядом с сестрой. Женя набрала сначала один раз, трубку никто не взял, затем второй, потом еще, и и еще раз.  — Странно. А куда он пошел?  — На море. — ответила Олеся.  — Ждем еще час, если не приходит, пойдем до моря. Хорошо? — спросила Женя.  — Да, Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.