ID работы: 9699163

Ем мексиканскую еду только ради тебя

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они вышли из переулка, повернули несколько раз и оказались возле невысокого здания, на первом этаже которого красовалась вывеска на предположительно мексиканском языке. - Buenas tardes, мне как обычно, а моему другу поменьше перца. Спайди пай, садись за столик возле картины с кактусами. – Дэдпул тут выглядел так, будто находится дома или максимум в гостях близкого друга. Питер занял место, на которое указал его новый знакомый, он не стал слушать дальше разговор Дэдпула с владельцем заведения. Сейчас спайди чувствовал себя так, будто его переехал мусоровоз и оставил после себя пару пакетов. Его голова гудела, вкус тошноты еще не ушел, и ко всему этому ему в костюм поступил видео-звонок от Старка. - Добрый вечер, мистер Старк. – автоматически поздоровался Питер. - Конечно, добрый. Ребенок, ты знаешь где ты сейчас находишься или Карен показывает мне неверные данные? - Мистер Старк, я имею право находиться там, где пожелаю. - Я НЕСУ ЗА ТЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! – Тони явно был не трезв, он впервые закричал на Питера. - Мистер Старк, прошу не повышайте на меня голос. Я очень Вам признателен за все, что Вы сделали, но я не Ваша собственность. Меня очень обижает Ваше отношение ко мне, я стараюсь изо всех сил в патрулях, но Вы даже не хотите меня видеть, я чувствую себя Вашей игрушкой. – Питер еле сдерживал, подкатившие слезы. Ему не пришлось долго терпеть лицо наставника, тот закончил звонок. - Хэй, Спайди, вот и я. Я заметил, что тебя немного мутило, поэтому взял охлажденную содовою – Дэдпул вернулся с большим количеством разных горячих блюд, от которых шел аппетитный аромат. – Спайди, ты в порядке? – Он задал этот вопрос и положил свою руку на плечо Питера. Глаза Питера смотрели куда угодно, но не на маску Дэдпула, почувствовав обжигающее и в тоже время согревающее тепло, он положил свою голову на плечо Дэдпула. Его всхлипы наконец стали слышны, ткань его маски и плечо Дэдпула намокли от слез. - Ну что ты, милый. Никто не стоит твоих слез. – Он аккуратно обнял парня, одной рукой Дэдпул держал голову, а другой обнимал, он действительно знал, как поддержать подростка. Питер успокоился за несколько минут, слезы хорошо помогают снять накопившейся стресс. - Спасибо - Питер отстранился. – У тебя случайно нет запасной маски? В этой уже ничего не видно и не хочу, снова увидеть его внезапно. - Кто бы это ни был, скажи мне, и он поплатится, что довел тебя до слез. Маски у меня нет, но сейчас всё будет. – Дэдпуд сказал что-то владельцу и тот отвел его вглубь заведения, через пару минут, он вернулся со своей запасной маской и обычной одеждой с поношенными кедами. - Не знаю какой у тебя размер, но надеюсь подойдет. Туалет там. Переодевшись в одежду, которая на нем висела и в кеды, которые чудесным образом оказались ему впору, он надел маску Дэдпула, она была больше его собственной, но от этого ему почему-то стало спокойнее. - Выглядишь на все сто – при этих словах Дэдпул показал два больших пальца. - Знаю, что это не так, но спасибо. – невольная улыбка появилась на его губах. После Дэдпул уже ничего не говорил, только предложил паучку еду, которую тот с удовольствием принял. Уже выйдя из кафе и поблагодарив радостного мужчину, они пошли в неизвестном паучку направлении. - Как самочувствие? - Усталость не ушла, но я рад, что провел так свой вечер. Спасибо тебе, хоть я и осуждаю твои методы совершения справедливости. - У всех свои взгляды и свои методы. – На этих словах он остановился. – Если захочешь меня найти – приходи сюда, скорее всего я буду тут, ну а если нет, то я найду тебя немного позже сам. И всё же, кто довел тебя до слез? Не хочу давить, поэтому если не хочешь говорить… — Это мой наставник, из-за него я плакал. Он не виноват, что имеет такой характер, но я не вещь и не игрушка, не хочу, чтобы меня использовали. - Ну что ж, он тогда тупица, если относится к тебе так. Сладких снов, спайди пай – Дэдпул отправил воздушный поцелуй и зашел в здание. - Спокойной ночи – еле слышно ответил паучок. Питер вернулся домой уже не в том подавленном состоянии, в котором он был в школе. Этот вечер подарил ему новое знакомство и, возможно, новую головную боль. Конечно, паучок еще не скоро узнает, что в этот вечер у Старка на вечеринке, черт знает где, было оставлено милое письмецо от такого же милого наемника в красной маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.