ID работы: 9699178

счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август, 28 Сегодня Дан пришёл домой немного раньше Тины. Репетиция прошла хорошо и на душе было спокойно. В доме было тихо и для того, чтобы не было скучно мужчина включил себе музыку. Такой большой дом, который пережил все. Когда-то здесь раздавались счастливые, детские крики и смех родителей. А потом этот дом чувствовал грусть, слышал крики души хрупкой девушки, а стены видели реки слез и то, как их хозяйка каждый раз приходя сюда падала, от накрывающих ее чувств. Его возлюбленная заработалась на студии, готовит очень важный для нее альбом. Самый искренний, самый честный и самый интимный в ее жизни.Такой, от которого будет мурашить не только кожу, но и душу. Который будет пробираться в самое сердце каждого слушателя и отмечаться там маленькой, красной печатью, раз и на всю жизнь. Мелодия будет вызывать бурю чувств, которые она так долго скрывала. Поправочка: они так долго скрывали. И это неземное ощущение почувствуют только те, кто захочет окунутся в их мир с головой хотя бы на пару мгновений. Мужчине было нечего делать и он решил приготовить ей ужин. В голову пришло приготовить ей любимую пасту Карбонара. Это блюдо у певца получалось до безумия вкусным и особенным. Поэтому мужчина начал процесс. Готовка заняла приблизительно один час. Уже смотря на своё творение, Дан услышал звонок в дверь и поспешил открыть ее. Тина была очень уставшей и измученной. Они с командой много поработали сегодня, ведь девушка хочет сделать свою работу на максимум. Несмотря на усталость, певица каждый день выжимает из себя последние силы. — Малыш, — протянул Дан, ловя ее и утягивая в свои крепкие объятия. Певица просто положила голову на мужское плечо и закрыла глаза, даже обнять в ответ она была не в силах. Было в кайф, после долгого, рабочего дня почувствовать тепло его тела. Балан взял из ее рук сумку и поставил на комод. Потом аккуратно взял девушку на руки и понёс в комнату. — Не надо, я тяжелая. — обвив руками его шею, тихо сказала девушка. Даже сейчас она пыталась сопротивляться. — Моя пушинка. — усмехнулся Дан и усадил ее на кровать. Медленно опустился перед ней на корточки и начал разувать ее. Ножки девушки немного отекли от целого дня хождения на высоких шпильках. — Даник, не нужно. — Нужно, малыш, нужно. — Дан успокаивающим взглядом посмотрел на, от недавнего времени, свою жену. Все было, как то слишком нереально. Слишком нежно, слишком успокаивающе, слишком просто, слишком. Подбирать слова можно еще очень долго, ведь каждый их момент был слишком. Слишком страстные вечера, слишком нежные толчки, слишком желающие тела, слишком горячие. У них в отношениях, казалось, нету грани. Они были вечны и магия, которую они творили также вечно будет витать в воздухе, передаваясь из поколения в поколение. — Моя маленькая, сильная девочка. — прошептал мужчина, смотря девушке в глаза, она начинала смущаться и опускать глаза, что очень умиляло его. Певец уложил девушку, а сам сел на кровать, положив ножки Тины на свои колени. — От дурбецало. — Артистка смущенно улыбнулась, а щечки залились краской. Она не могла не смущаться, когда этот мужчина был около нее, говорил что-то со своего репертуара или же просто делал какие-то безбашенные вещи. Возможно, она до сих пор не могла поверить, что он ее. Он невероятно влияет на неё. И это незабываемые ощущения — оказаться маленькой в его руках. — Устала. — Балан начал делать массаж, смотря, как расслабляется Тина. Он мягко сжимал ее ступни фалангами пальцев, а потом начал массировать ладонями. Тина придвинулась ближе и села на колени мужчины. Обвила шею руками и уткнулась в неё носиком, вдохнув родной аромат его тела. Ей всегда катастрофически не хватало его. Кароль пыталась не терять ни единого момента, всегда оказываясь в плену его губ и рук. Кожа мужчины покрывалась мурашками от ее горячего дыхания. Тина вжималась в мужское тело всеми силами. Пальчик автоматично вырисовывал какие-то узоры и ладонь иногда комкала его футболку. Ее улыбка, от которой он тает. Извините, а можно поставить этот момент на паузу? — Я так тебя люблю, Даник. — она зарылась руками в его волосы и посмотрела в глаза, притуливши свой лоб к его. Дан вместо слов просто поцеловал ее. В этот поцелуй он вложил всю нежность на которую был способен и она это почувствовала. Соприкоснулись лбами и опять глаза в глаза. Этого сейчас хотелось обоим. Вот такого вот спокойствия в их маленьком мире. — Пошли вниз. — начал Дан. — Там твой ужин остынет. — Ужин? — удивилась девушка. — А что ты так удивляешься? — Дан свёл брови ближе к переносице, а губками показал уточку, девушка засмеялась, слишком смешным и милым был ее муж. — Да ничего. — певица продолжала смеяться. — Пошли уже. Как только она хотела встать, молдаванин сразу же подхватил ее на руки и пошёл вниз, получив от украинской поп-дивы непонимающий взгляд, а потом опять ее звонкий смех.

***

— Мм, как вкусно. — с набитым ртом сказала Тина. — Ешь. — усмехнулся Дан, забрав остатки соуса с губы девушки пальцем. — Когда я ем, я глух и нем. Так мама учила? Девушка кивнула, а мужчина опять засмеялся с нее. Придя в спальню после ванных процедур, девушка ещё больше хотела спать. — Иди ко мне. — сказал певец девушке, отложив телефон. Та с радостью легла около него, положив голову на плечо. — Ой! Надо Вене позвонить. — Тина хотела подорваться с постели, но мужчина ее удержал. — Лежи, сейчас позвоним.

Как хорошо.

— Привет, Венька. — первым поздоровался Дан, а Тина помогала ручкой и заулыбалась. — Привет! — Веня улыбнулся, он был безумно рад видеть их счастливыми. — Что делаете? — Уже дома, только что покушали. — начал Дан. — Мама была на работе, устала. — Тина измученно улыбнулась. — Ну, мам, — протянул мальчик. — Мы с Даном говорили тебе о том, что не нужно так много работать, а ты все равно нас не слушаешь! Девушка рассмеялась. — Хорошо, хорошо. — еще больше вжавшись в плечо Дана, сказала Кароль. — Я буду вас слушаться. — Все, договорились. — Дан с Веней рассмеялись. — А ты как там, Вень? Готов к учебе? — Да! Очень хочу в школу. Веня начал рассказывать о своих друзьях, Дан что-то спрашивал и между мужчинами завязалась очень интересный диалог, который девушка слушала и улыбалась. На душе было радостно, когда ее мужчина и сын общаются и проводят время вместе. Для этого было вложено много работы и усилий с обеих сторон. Но они добились того, чего хотели. И теперь, как настоящая семья. Попрощавшись с Веней, Дан увидел, что его малышка уже почти уснула. Накрыл ее одеялом и прижал к себе, защищая от всего мира. Вдыхал запах ее волос и не мог уснуть, в его голове был рой мыслей и хотелось просто улыбаться. Еще каких-то полтора года назад мужчина и подумать не мог, что сейчас будет счастливый лежать в кровати в объятиях своей Тани. Сентябрь, 4 Вечер. Уличные фонари. Иногда из стороны дороги слышится звук машин. А они все еще гуляют в одном из скверов Киева. Молча. Тут, как никогда, слова лишние. Им комфортно в тишине. Они молчали, боясь нарушить что-то хрупкое, что витало в атмосфере и пряталось в темноте. Часа 2 назад Вечером наступил тот самый, особый и волнующий для Тины момент. Они договорились встретиться с Даном в парке, на их месте, где тысячи огней фонарей и лампочек освещают город. Город, который подарил им друг друга. Дан уже ждал её, когда Тина зашла в парк. Вдох. Выдох. Сердце бешено стучит. Казалось, что оно уже покинуло место своего прибывания и поднялось к самому горлу. Сделала ещё один выход. И направилась к скамейке. — Тина — он привстал, заключая девушку в сильные объятия и нежно целуя в висок.

Как ты любишь

— Дан, привет. Ты долго ждал меня, прости. — Готов ждать тебя хоть вечность, ты же знаешь — он улыбнулся. — Ну что, идём прогуляемся? Погода просто чудесная. С погодой и правда повезло. Что может быть лучше теплого летнего вечера. Дышать свежим воздухом, крепко держа друг друга за руку и наслаждаясь звёздами.Тина решила подождать подходящего момента. И было очень страшно. Она так боялась его реакции. Боялась, что он уйдет, испугается. Откажется от ребенка. Она понимала, что эти страхи напрасны. Но как и каждой девушке ей было очень не по себе. Знала, как сильно хочет Дан ребенка. Но страх был. И с каждым моментом становился всё больше. Несмотря на теплую погоду, Тину бросало в дрожь. Дан сразу увидел, что что-то не так. — Тин, что с тобой? -Он взял её ладони в свои и прижал к губам. — Ты сама не своя сегодня. Что-то случилось? — Дан. — Девушка нерешительно подняла на него глаза. — Нам нужно поговорить. — Что такое? Что произошло? — мужчина пытался говорить спокойно, но бушующие в нем эмоции не давали этого сделать. — Дан. — она начала издалека, постепенно и медленно подбирая слова. В кармане кардигана притаилась маленькая коробочка. Ещё несколько минут. Всего пара минут и всё станет известно. К горлу подкатил ком. Руки стали липкими от волнения. Пальцы дрожали. Никогда ей не было так страшно. — Что ж такое? — повторил певец. — Дан. Я хочу сказать тебе кое-что. Только слушай и не перебивай, прошу. Это важно. Она увидела, как он тяжело глотнул. И представить страшно, какие мысли были в тот момент в его голове. Ещё один глубокий выдох. Тина решилась. — Ты знаешь меня и знаешь мою историю. Знаешь какого мне было, как тяжело было впускать тебя в свою жизнь. Снова открываться и полюбить. Но ты смог открыть меня. Смог снова поселить любовь в моём сердце. Я всегда буду тебе за это благодарна. — медленно начала девушка, проговаривая каждое слово. Тина машинально скользнула взглядом на Дана. В его глазах было волнение, он был очень серьёзным и постоянно заламывал пальцы. Привычка. Нервничал. Безумно. Как никогда в своей жизни. Тина продолжила. -, Так вот. Ты изменил мою жизнь. Изменил меня. Я люблю тебя, Дан. Безумно люблю. — она сделала глубокий вдох. — И в этот вечер хочу сказать ещё кое что… — Ее пальцы с большим усилием достали из кармана ту самую коробочку. Тина подошла к Дану и вложила её в его руки. — Посмотри — шепотом, привстав на носочки, в самое ушко. Дан непонимающе посмотрел на неё, взглянул на коробочку и быстро открыл её. Тина видела, как лицо Дана удивлённо приподнялась, как округлились его глаза. Он поднял на неё взгляд. — Тина, это.? — Он не закончил. Но всё понимал. — Да — всё что она могла выдавить из себя. — Да, Дан. Я беременна. У нас будет малыш. Тяжёлые минуты молчания. Трудное, невыносимое ожидание. Невесомое напряжение. — Дан. Вместо слов он просто подошёл к ней, и прильнул губами к ее губам, а потом опустился на колени, к животу, осыпая поцелуями каждый миллиметр её кожи. — Маленький. — прошептал он.- Маленький. Наконец он поднялся и посмотрел в глаза Тины. По его щеке покотилась слеза. — Малыш, родная. Боже.- он крепко сжал её в объятиях и тихо пустил мужественную слезу, а может и не одну. Мужчины не плачут. Боже, кто такое сказал? — Я даже мечтать не мог, когда ехал в Украину, что буду так счастлив. Я нашел тебя. Ту, кого искал всю жизнь. А теперь у нас будет малыш. Я так мечтал об этом, родная. Спасибо тебе. Спасибо. Как же я тебя люблю. — Безумно.

Только ангелы видели, как в глубине зажегся жизни свет. Свет любви. Проходящие мимо люди мимолётно смотрели на них, даже не понимая, какая история творится на их глазах. А в этот день, в парке, теплым осенним вечером, стояли два влюбленных человека. И их секрет. Маленький секрет под сердцем девушки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.