ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Адриан проснулся рано, от тихого, но назойливого стука в дверь. Он нехотя вылез из-под одеяла и накинул на плечи халат. — Доброе утро, соня. — улыбнулась женщина со светлыми волосами, когда подросток открыл дверь, — Умывайся, мы ждём тебя в столовой. — Хорошо, сейчас приду. Обычно ему позволяли спать в своё удовольствие, это одна из прелестей домашнего обучения, учителя приходили сами, и когда это было удобно блондину. Видимо предстоит какой-то серьёзный разговор, раз его подняли в такую рань. Быстро приведя себя в порядок и одев чистые вещи, блондин спустился на первый этаж, где располагалась просторная комната, в которой они обычно ели всей семьёй. Стол был уже накрыт, а на своих привычных местах сидели отец и мать. Парень коротко поздоровался с родителями, и занял свой стул. — Адриан, — начал Габриэль, прежде чем приступить к еде, — помнишь ты как-то сказал, что хотел бы ходить в школу, как все дети? — Смутно, но что-то такое я кажется говорил. — Эмили убедила меня, что это не такая уж плохая идея. Все документы оформлены, так что если ты не передумал, после завтрака водитель отвезёт тебя в школу Франсуа Дюпона. — Вы серьёзно? — радости Адриана не было предела, — Спасибо, вы самые лучшие родители на свете. Новый учебный год ничем не отличался от предыдущего, во всяком случае утро уж точно было привычным. Маринетт спешила к началу занятий, и не заметив бордюр, упала на тротуар. Из рук девушки выпала коробка с печеньем для одноклассников, в том что оно разломалось и раскрошилось можно было даже не сомневаться. Отряхнув одежду, брюнетка подобрала коробку и побежала дальше. В классе собрались почти все ребята, с которыми брюнетка была знакома уже не первый год. Дюпен-Чен направилась к своему привычному месту, но её остановила Хлоя. — В чем дело? — устало возмутились обладательница иссиня-черных волос. — Дай мне сесть. — В этом году это будет моё место. — противный писклявый голос резал слух. — С чего вдруг такие перемены? И вообще, а где тогда сидеть мне? — С сегодняшнего дня с нами будет учиться Адриан Агрест, его посадят за первую парту, значит я должна занять место сразу за ним! А ты можешь сесть вон с той новенькой девочкой. — и блондинка указала на первую парту в соседнем ряду. Там действительно сидела незнакомая девушка с волнистыми каштановыми волосами и смуглой кожей. Протестовать не было ни сил ни желания, все равно Хлоя не отступится, если уж ей что-то взбрело в голову, так или иначе добьётся своего. Маринетт сделала глубокий вдох и пошла к новой однокласснице. Шатенка похоже читала что-то интересное, ведь она даже не заметила как рядом села другая девочка. Прежде чем идти в класс, младший Агрест зашёл в кабинет директора, там ему выдали расписание и провели ознакомительную беседу. — Что ж, молодой человек, теперь пойдёмте в ваш новый класс. — сказал месье Домокл, поднимаясь из-за стола. Когда они подошли к кабинету, из дверей выбежала расстроенная девушка, блондин не успел разглядеть лица, но похоже кто-то её сильно обидел, следом выбежала другая и направилась за одноклассницей. Директор не стал ждать когда придёт преподаватель, он просто положил документы Агреста на стол и ушёл. — Адрикинс, — послышался знакомый голос, и на шею повисла давняя подруга, — я уже заняла тебе место. Вот здесь, за первой партой. — Спасибо, Хлоя, но это было необязательно. — смущаясь и краснея сказал блондин. — Да не за что. Он окинул новых одноклассников беглым взглядом, и вдруг перед глазами всплыли картинки. Они очень быстро сменялись, и сложно было понять что на них происходит. На несколько секунд замерла особо яркая и растаяла, оставляя лёгкое головокружение. Парень занял, указанное подругой, место и посмотрел на соседа по парте, им оказался смуглый шатен в очках, который не стал снимать кепку в помещении. — Привет, я Адриан. — блондин протянул раскрытую ладонь. — Ты друг Хлои? — вместо приветствия сказал мулат и отвернулся в другую сторону. Подросток не понял причины такого поведения, и повернулся прямо. Боковым зрением он увидел уже знакомую картину: Хлоя стояла возле соседнего ряда и передавала жеваную жвачку рыжей девочке. Именно эта картинка так ярко выделялась в странном видении, что все это может значить, парень не знал, но был уверен, что это не правильно. — Остановись! — Адрикинс? В чем дело? — девушка с внешностью Барби хлопала накрашенными ресничками. — Что ты собралась сделать? — Девчонку, которая здесь сидит, следует проучить. Она посмела оскорбить меня. Это возмутительно. А я требую к себе уважения. — Если ты сейчас это сделаешь, то опустишься в моих глазах. Я не хочу чтобы среди моих друзей был такой низкий и мстительный человек. После этого блондин вернулся на своё место, а Хлоя на своё. Вскоре вошли две милые девушки и заняли первую парту. Когда брюнетка прошла мимо Адриана, он украдкой поймал её взгляд. В этот момент сердце больно кольнуло, всего на секунду, но этого хватило, чтобы заставить его приглядеться к ней повнимательней. *** Самый разгар битвы, его Леди, используя силу талисмана дракона защищала их от укусов волшебных пчёл. Ему удалось забрать браслет у Вайпиреона и объединить две силы. Ситуация была напряжённой, пришлось уже несколько раз использовать второй шанс. И все же кое-что Нуар недоглядел, Леди Баг ранили, и похоже серьёзно. Пришлось отступать в канализацию, пока стена из воды ещё держалась. Парень бережно прижимал девушку к себе, оставляя за спиной один поворот за другим. — Все будет хорошо, Миледи, мы сможем справиться со всем. — Не в этот раз, Котик. Голос оборвался, а в следующую секунду по глазам ударила яркая вспышка. Парень в чёрном костюме перестал дышать, он боялся посмотреть на ту, что нес на руках. Но ещё больше пугала причина обратной трансформации. Перед лицом появилась уже знакомая красная квами. — Ты срочно должен найти укромное место. — маленький дух был сильно взволнован. Пробежав ещё несколько километров, удалось найти подсобное помещение. Супергерой осторожно положил напарницу на лавку и ахнул от удивления, ведь он наконец-то увидел лицо той, что любил все это время. — Времени мало, помощи ждать неоткуда, хранитель захвачен Бражником, а моя хозяйка умирает. — звучал возле уха голос Тикки, — Единственный шанс все исправить, воспользоваться камнями чудес и загадать желание. — Но ведь мастер говорил, что это опасно. — Адриан повернулся лицом к духу. — Пока она ещё жива, ты можешь рискнуть. Но нужно спешить. И ещё один момент, ты должен правильно сформулировать свою просьбу. Нужно исправить те ошибки, которые привели к тому, что Бражник узнал кто хранитель, а Хлоя перешла на сторону врага. — А почему нельзя просто попросить, чтобы камень мотылька не попал в руки злодея? — Это очень туманная формулировка, откуда ты знаешь, что в тот момент этот человек был злым. — Понятно, ладно. Что мне делать? — Надень талисман и объедини силы, после этого ты должен чётко произнести то, чего хочешь. — Ясно. Парень снял с девушки серьги, колебаться и думать времени не было, поэтому он с силой надавил на гвоздик, пробивая им мочку. Было больно, из глаз выступили слёзы, тёплые капли крови упали на чёрную ткань костюма, ещё одна секунда и уже второе ухо обрело новое украшение. — Тикки, Плагг, слияние сил. Свет на секунду окутал его тело, любоваться на себя было некогда, тем более что красные точки, тянущиеся спиралью по левой ноге, туловищу и правой руке исчезали одна за другой. — Пусть хранитель никогда не терял вверенные ему камни чудес и книгу с их описаниями. Свет заполнил всю маленькую комнату, проник в самый тёмный уголок и кажется даже в Адриана. Он закрыл глаза. — Кажется что-то не так. — затихали чьи-то совершенно незнакомые голоса, которые звучали в унисон. *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.