ID работы: 9699190

Леди Удача, тотальная перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Яркая зелёная вспышка на мгновение охватила все тело блондина, а в следующую секунду появился знакомый чёрный костюм. Парень успел только посмотреть на свои руки, как в голову хлынули воспоминания другого Адриана, которым он мог бы быть при иных обстоятельствах. Одна за другой, яркие картинки сменяли друг друга: внезапное исчезновение матери, замкнутость отца, день когда блондин решил изменить в своей жизни хоть что-то, первый призыв квами и встреча с НЕЙ. Поток сильных чувств и эмоций прошёл через сердце, и на глазах выступили слёзы... Сколько же всего он успел пережить: одиночество, отчаянье, радость, любовь, боль и страх. Два маленьких духа сидели на спинке дивана и наблюдали за тем, как хранитель талисманов медленно опускается на пол, а после и вовсе садится, поджав под себя ноги. — Это моя вина. Я слишком сильно любил её и боялся забыть. Поэтому камни сломались. — закрывая лицо руками, чтобы сдержать льющийся слёзы. Несколько минут квами боялись даже пошевелиться, молча наблюдая за юношей, который старался справиться со своими эмоциями. Его плечи вздрагивали в такт рваному дыханию, а крик, рвущийся из груди, заглушали ладони. — В момент объединения сил талисманов я, сам того не зная, загадал два желания, одно вслух, другое мысленно. — сидя на полу с опущенной головой говорил блондин, когда смог немного успокоиться, — Тикки и Плагг смогли объединить их в одно, иначе талисманы могли и вовсе исчезнуть, из-за колоссального количества затраченной энергии. Да что там говорить, сами квами могли исчезнуть навсегда. А таким образом получилось избежать жутких последствий. Поэтому другая жизнь преследовала меня. Из-за того что я поступил как обычный эгоист. — Это не так. — тихо сказал Вейзз, подлетая к молодому хранителю и осторожно прикасаясь лапкой к его волосам, — Ты говорил, что любил кого-то. А любовь это не эгоизм. Просто ты боялся забыть дорогого для себя человека, боялся что в новой жизни вы не встретитесь. Это вполне нормально, для человека. Сейчас это уже позади. Ты смог исправить свою ошибку, талисманы вернули свою силу. Все стало так, как должно быть. Теперь нужно вернуть к нам Тикки. Находясь все в той же позе, Адриан произнёс слова обратной трансформации, и на его ладони шлепнулся чёрный котик, который вылетел из кольца, после чего оно привычно стало белого цвета. — Как же все болит! — такой знакомый, слегка писклявый голос, как же давно блондин его не слышал. Он уже давно был готов к возвращению своего квами, поэтому в тумбочке лежала небольшая головка свежего камамбера. Юноша молча открыл дверцу и достал сильно-пахнущее лакомство. — Угощайся, дружище. — садя Плагга рядом с сыром. — Моя прелесть. — котик любовно погладил круглый бок любимого угощения и откусил приличный кусок. Что ж, видимо с ним все в порядке, раз на аппетит квами не жалуется. Пришло время вернуть его недостающую половинку, а для этого придётся надеть другой талисман. *** Надоедливый лучик солнца настойчиво светил на глаза спящей девушки, которая явно не хотела вставать и пыталась спрятаться от него под одеяло или подушку, но вскоре в таком укрытие становилось душно и пришлось всё-таки встать. Маринетт посмотрела на часы и чуть не бросилась судорожно собираться в школу, пока не вспомнила что сегодня выходной. Облегчённо выдохнув, брюнетка снова упала на кровать, раскидав руки и ноги так, что стала похожа на морскую звезду. Вот только долго валяться ей было не суждено, над головой послышались шаги, а за ними и тихий стук в окно. — Кентавр. — радостно воскликнула брюнетка и вскочила на ноги. Она даже не стала прикрывать верхнюю часть пижамы рубашкой, и как была, так и выбралась на мансарду. — Сегодня ты пришёл раньше обычного. — крепко обнимая блондина за шею, — Что-то случилось? — Да. Твой талисман вернул свою силу, и ты можешь призвать квами. — сказал парень, щекоча своим дыханием ухо одноклассницы, которая ещё висела на нем. Маринетт отпустила юношу и сделала шаг назад, чтобы посмотреть на его лицо. И вдруг в груди что-то екнуло, стоило только встретиться с непроницаемыми стеклами его очков. — А что будет потом? Мне придётся отдать тебе талисман? И больше мы с тобой не увидимся? — Скорее всего да. Брюнетка заметила как нервно подпрыгнул его кадык, когда парень произносил эти слова. — А если я этого не хочу? Я не хочу расставаться с тобой, ведь ты мне... Блондин не дал девушке договорить, накрыв её губы своими. Он понял из-за чего камни не могли вернуть свою силу, и чего не хватало, чтобы восстановить связь. Они любили друг друга тогда, а когда это произошло в новой жизни, квами смогли возродиться. — Даже если ты вернёшь талисман, я всегда буду рядом с тобой, Леди Баг. — прошептал Адриан, касаясь горячим дыханием нежных губ. — Обещаешь? — Для тебя... все что угодно, моя леди. Девушка осторожно провела ладонью по щеке блондина и отошла от него на пару шагов. Сердце разрывало грудную клетку, угрожая покинуть свою тесную темницу. Она сделала глубокий вдох и зажмурившись произнесла волшебные слова. Красная вспышка ударила по глазам, и Маринетт вдруг поняла, что уже не чувствует ветра у себя на коже. Ей было страшно. Страшно смотреть на себя в образе супергероя. — Что же ты? Открой глаза. — Я боюсь. — Чего? — Я боюсь, что если открою глаза, ты исчезнешь. — Глупышка, — безобидно усмехнулся парень и взял брюнетку за руку, — я здесь. Чувствуешь? — Да. Пушистые ресницы дрогнули и медленно поплыли вверх. Чистые голубые глаза в обрамлении красной маски казались ещё более прекрасными, хотя Адриан считал что такое уже невозможно. Он снова подарил девушке нежный поцелуй, стараясь передать все что чувствует к ней, крепко обнимая стройное тело в красной ткани... — Как я тебя узнаю? — передавая Кентавру серёжки и глядя как он перекидывает ноги через перила. — Узнаешь, когда мы вновь с тобой встретимся. — блондин подмигнул красавице и спрыгнул вниз, призывая портал. *** Наконец-то, все встало на свои места. Талисманы вернулись в шкатулку, и ничего страшного не случилось. Адриан опасался, что в момент призыва Тикки они вернуться в день роковой битвы, и его жизнь измениться. Но к счастью, этого не случилось. Маринетт не узнала подробностей другой жизни, а значит спокойно может продолжить наслаждаться этой... *** Выходные закончились, Дюпен-Чен стоит перед своим шкафчиком, убирая в него верхнюю одежду и часть учебников, которые сегодня не пригодятся. — Здравствуй, моя леди, рад тебя видеть. — раздался знакомый бархатистый голос совсем рядом, и шёл он из-за тонкой перегородки, роль которой играла открытая дверца. Девушка невольно задержала дыхание, думая над тем, могло ли это ей показаться... Но любопытство не позволило долго замышлять, и Маринетт резко закрыла шкафчик, одновременно поворачиваясь лицом к тому, кто должен был сейчас стоять рядом. — Адриан? Больше она не смогла ничего сказать, ведь парень прижал брюнетку к себе, впиваясь трепетным поцелуем в её губы. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.