ID работы: 9699249

До призрака.

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Эзры Бриджера.

Настройки текста
Эфраим и Мира Бриджеры уже женаты 3 года. Месяц назад у них родился сын: Эзра. Блестящие голубые глаза мамы и светло-синие волосы папы. Сколько счастья было в этом малыше. Всегда когда было скучно он находил как развеселить своих родителей. Когда Эзре был год, он начал ходить, хоть бы вы видели эти милые моменты. Он перебирал то одной ножкой, то другой. Спустя 3 месяца он хорошо ходил, но спотыкался конечно. Родители это хвалили, если он сделал что-то правильно. Его папа был серьёзный, сильный, мужественный, весёлый от времени. Его мама была милая, добрая, заботливая и не забывала о Эзре, как и папа. Когда Эзре было 7 лет он пошёл в Лотальскую школу. Весь радостный он тогда был. Через месяц. Как обычно за Эзрой пришли его родители, чтобы забрать его из школы. Дома всё как обычно. В дверь постучались. Оби (Отряд Безопасности Империи): это ОБИ откройте дверь, или мы её выломаем. Эфраим и Мира достали свои голубые световые мечи. Эфраим: Эзра, беги через окно на кухне! Эзра: Папа, зачем? Мира: дорогой, послушай папу, мы к тебе прийдём, не сомневайся. Эзра: мама, я хочу быть с вами. Двери начали выламывать. Эфраим: беги! Эзра сквозь свои солёные, полупрозрачные слёзы побежал через кухню на улицу. Мира: Эзра беги к своему дяде! Эзра: побежал в другую часть города к своему дяде Райдеру. Но Эзра остановился. Посмотрел назад. Там он увидел Гранд-инквизитора. Он вырубил его родителей и куда-то унёс. Все они были в крови. Эзра не хотел смотреть на это. Эзра прибежал к Райдеру. Райдер: что стало Эзра, почему плачешь? Пойдём ко мне успокоишься. Эзра пошёл за Райдером. Райдер: на по пей воды и успокойся. Эзра: дядя.... Райдер: что стало? Эзра: т..там был ч...человек с жжжёлтыми глазами! Райдер: Эзра, где твои родители, говори спокойно, не нервничай. Эзра: их унёс тот человек. Райдер: тише, сожалению тебе, ты можешь пока пожить у меня. Эзра: л..ладно. Спустя два года. Эзре 9 лет. Мысли Эзры. Я нашёл заброшенную, не нужную телебашню. Я перетащил все свои вещи туда. Мне здесь нравиться. Я начал воровать в 8 лет. И ещё ворую, но помогаю другим жителям от империи. Каждый день я вижу какой-то странный корабль в поле. За ним отправлялись исидки, но их потом подбивали. И корабль улетал в космос. Интересно, как этот корабль ещё не поймали. Ладно уж, лягу спать уже час ночи. Конец мыслей Эзры. Эзре 12 лет. Мысли Эзры. Вот ещё один обычный день. Надо бы найти покушать. Эзра приехал на Лотал. Ухты, видно появился новый продавец. Ладно, украду у него что нибудь. Эзра: Мистер можно, пожалуйста Йоган? Мистер: На, а сейчас .... Эзра убежал по крышам Мистер: мне обокрали поймайте его! Хаха. Как он так попался. Ладно пойду, полежу. Видно ему нужна помощь. Штурмовик: здесь запрещено торговать! Кто-то: здесь было лучше до того, как появилась империя! .......................................................................... Что дальше вы и сами знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.