ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Люси было обидно до слез, но она не хотела показывать это ребёнку, чтобы не сделать ещё хуже. Придя домой, Люси сделала уроки и легла спать. Завтра утром на работу.

***

      Люси сидела спиной к залу и разговаривала с Локи, пока не было посетителей. Локи предупредит, если сядут за её стол.       — Лю, чего тот блондин, который вчера тебя защитил, сидит тут с какой-то девушкой и коситься? — Бармен не отрывал взгляд от Лаксуса.       — Не знаю., — Люси помрачнела       — Эй, что произошло? — Лео заискивающе посмотрел на девушку.       — Та ничего, не волнуйся. — Люси выдавила из себя улыбку.       — Слушай, давай сегодня погуляем? — Локи заговорил немного громче, их могли услышать лишь ближайшие столики, за одним из них сидел Дреяр и было заметно, как он стал прислушиваться.       — Давай. — Люси заметила, что Локи ей подмигнул и поняла его задумку. — Ты до семи?       — Да.       — Давай, сразу после смены?       — Заметано. Лю, за твой столик сели.       — Ой, пасибки.       — Удачи!       Лаксус и та девушка наклонилась через стол и поцеловались, когда мимо проходила Люсьена.

***

      — Ну что, пошли? — Локи протянул коллеге руку.       — Пошли. — Люси взяла его за руку и улыбнулась ему.       Они направились в сторону парка, темнело уже достаточно рано и пара лицезрела закат. Сев на холме, они смотрели на то, как заходит солнце, окрашивая все в оранжевые, розовые и фиолетовые цвета. Появились первые звезды.       Локи смотрел на то, как Люси складывала из звёзд созвездия, её глаза горели. Ближе к одиннадцати он проводил её домой. Люси обняла бармена и поцеловала в щеку, отчего зарделась. Локи старше на четыре года и сейчас подрабатывает, чтобы самому оплачивать учёбу. Локи учиться на хореографа.       — Было весело, спасибо тебе за помощь. — Люси улыбнулась парню.       — Не за что, мне тоже было очень весело. — Он ещё раз обнял её и пошёл в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.