ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Люси не спала… Она чувствовала, как холодные глаза прощупывали её тело и изучали её, запоминая всё до мельчайших деталей. Чувствовала, как он лёг рядом и обнял её. Она уснула.

***

      Он знал, что она не спит. Это было понятно по неровному дыханию, напряжённости и некой нервозности. Даже ее учащённое сердцебиение было слышно. Чтобы она наконец уснула, он лёг рядом и они вместе отправились в страну Морфея.

***

      Последние приготовления прошли быстро. Ребята, закончившие свои дела, помогали остальным. Громовержцы держат образы до самого конца. И вот, настал день бала. И день рождения Люсьены.

Утро тридцать первого октября.

Pov Люси

       Я проснулась от того, что мой телефон трещал без умолку. Заглянув в него, я поняла, что буквально вся школа поздравила меня с днем рождения, меня отмечали в разных социальных сетях.       Посмотрев несколько таких «отметок», я поняла, что по мне пишут фанфики. В некоторых я с кем-то из «Звёзд», но в большинстве, я с Молнией. Его же настоящее имя Лаксус Дреяр. Смотря на даты по выпуску глав, я поняла, что они написаны до того момента, когда я раскрылась. Столько фан-групп и пожеланий… Очень приятно. Я решила записать историю с благодарность всем за поздравления. Приведя себя в адекватный вид, я заговорила в телефон.       — Всем привет! Спасибо за такое количество поздравлений, за то, что ведёте фан-группы и даже пишете по мне фанфик. Это очень приятно, ещё раз спасибо и удачи всем вам! — Я отправила это и спустя минуту получила несколько ответов на историю с сердечками.       Настроение поднялось. Мне позвонила Эвергрин.       — Лю-у-у-у-уся, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи и самое главное — любви!       — Спасибо! — Я слегка сморщилась и отодвинула трубку от уха.       — Мы с девчонками будем через тридцать минут. Сделай, пожалуйста, чаёк! — Эвергрин скинула трубку.

End pov Люси

      — Э-э-э-эх, ну ладно. — Люси заправила кровать и пошла ставить чайник.       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮСИ! — Как только блондинка открыла дверь, на неё налетели подруги.       — С-спасибо… За…ду... Шите. — Люси жадно глотала воздух.       — Это тебе! — Леви протянула ей новую книгу любимой писательницы блондинки, как только они переместились на кухню.       — Её же нет в Фиоре! ГОСПОДИ, СПАСИБО!       — От меня! — Эрза протянула пакет с вкусняшками и дорогой косметикой.       — А-а-а-а, это же моя любимая шоколадка! Эта косметика стоит запредельную цену… Я же заплачу!       — Вот мой подарок! — От Джувии Люси получила новые духи.       — Мои любимые, Джу-у-у-у!!!       — Напоследок, от меня. — Эвергрин подарила серьги в форме месяца, на конце которого висит звезда.       — Какие красивые! Спасибо Вам!       — Это не всё. Мы все вместе выбирали наряд тебе на бал. Вот. — Эрза достала из пакета платье.       Пышное голубое платье с волнистым подолом открывало плечо. На левой стороне красовалась снежинка.       — Какое красивое… Спасибо…       — Иди, померь! Наденешь серьги, накрасим тебя, сделаем причёску и будешь принцессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.