ID работы: 9699270

Любовь любит скорость!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Прошёл месяц…

      Каждый день к Люси приходили друзья, не считая Лаксуса. Неделю назад её выписали. На сегодня они договорились встретиться с Лаксусом в том парке, где они поцеловались. Возле того колеса.       — Привет. — Люси не успела ничего сказать, как Дреяр крепко обнял её.       — Я тоже рада видеть тебя. — Люси улыбнулась и обняла его в ответ.       — Ну что, на колесо? — Лакс улыбнулся и, взяв девушку за руку, потащил в сторону махины.       — Знаешь, Люси… Все сознались, что давно уже пытались свести нас и от этого им паршиво…       — Ха-ха-ха, правда? Они Миру попросили, они нас заперли? — Люси рассмеялась.       — Да. У них даже группа без нас была, где они планировали нашу свадьбу. Там даже есть наше фото в обнимку из кладовки. Вот. — Лаксус показал ей фото, которое сделала Эвергрин.       — Блин, я тут на гоблина похожа! Нашли, что фоткать.       — А мне кажется, что ты тут очень милая. — Лаксус посмотрел на фото и улыбнулся покрасневшей блондинке.       — Я тебя простила. — Едва слышно вымолвила блондинка.       Глаза гонщика расширились и, за долю секунды, он оказался перед блондинкой. Опять. В этой самой кабинке. Все также, но теперь они оба чувствуют любовь. Её руки легли на его шубу, а его руки залезли под куртку.       — Лю, давай встречаться? — Они оторвались друг от друга.       — У меня не было парня и я не знаю, что такое отношения… — Люси слегка наклонила голову.       — Поверь мне, это прекрасный мир. Позволь мне открыть его для тебя. — Лаксус приподнял её лицо за подбородок и стал вглядываться в шоколадные глаза, ища ответ в них.       — Хорошо.       Они снова слились в поцелуе. Нежном и полном любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.