ID работы: 9699312

Ты думал, что всё так просто?

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это не счастливая сказка..

Настройки текста
Примечания:
***** Ты ведь не думал, что всё так легко закончится, Музан? Отошёл в мир иной и всё?! Нет, я сделаю так, что ты будешь молить о смерти. Ты не оставил мне никого и ничего.. нет, всё же после обращения и перехода всех сил ко мне у меня остался всего лишь всепоглащающий голод и безумное желание отомстить тебе. Тебе удалось сломать меня, но сейчас ты пожалеешь, тебе придётся жалеть об этом. ***** Поле битвы было усеяно пеплом, оставшимся после смерти демонов. Демоны двенадцати Лун уничтожены, Кибуцуджи Музан мёртв. Но также как и охотники. Везде валялись тела моих близких, а от Незуко не осталось даже и пепла. Лишь во тьме ночной горели мои алые демонические глаза. Именно я убил Повелителя Демонов, но именно я и стал новым. ***** Все цели, твои мечты канули в лету. Нет, тебе всё же удалось изничтожить охотников за демонами, кроме меня. Хотя нет, хах, как же глупо, что новый Повелитель Демонов всё ещё считает себя охотником. Забавно, что то лекарство от солнца, как же его паучья лилия, цель всей твоей жизни, передалась мне по крови. Твоя империя рухнула, все твои сети демонов больше не существуют. Но я отстроил твой особняк, собрал новых Лун, которые теперь тридцать и все о’ни высшие. Демоны захватили мир, ведь все столпы уничтожены. Так что же ты почувствовал, когда увидел их, Кибуцуджи Музан? ***** Ты воскрес из пламени, словно феникс, но эта роль не подходит тебе. Ты так же низок, как падальщик и тебе не изменить это, Кибуцуджи. Ты наслаждался моим телом, пока ещё я даже не был демоном, но сейчас эта роль отведена мне. Я могу насиловать тебя от заката до рассвета, не останавливаясь, как когда то это делал ты. Могу пытать тебя, ломать все суставы, рёбра, кости и руки, не давая времени восстановиться. А могу сломать тебе шею и пытать тебя не физически, а морально, как однажды сделал ты. Могу говорить тебе, насколько ты никчёмен и жалок, но ведь это будет правдой, в отличии от того, как это делал ты. Могу пытать тебя до посинения, пока ты не начнёшь молить о пощаде, но с каждой новой мольбой делать тебе больнее вдвойне. Но также могу начать пожирать тебя, начиная с конечностей, оставляя лишь голову. Ведь ты же должен жить. Иль же оставить тебя на солнце, чтобы ты сгорел дотла, пока от тебя бы не остался бы маленький кусочек, а потом положить в тень, чтобы ты начал регенирировать, а затем начать сначала. Что же ты выберешь, Музан? Ведь за свои действия нужно отвечать, не правда ли, Кибуцуджи Музан? ***** С начала пыток ты просил отпустить тебя, но сейчас твоя мольба лишь одна. Смерть. Как смешно, слышать её от того, кто ценил свою жизнь превыше всего на свете, Кибуцуджи. Я могу отпустить тебя на волю. Ты бы попытался отстроить свои демонические сети, а я бы наблюдал за тобой, как над тараканом, мечущимся под моей ногой. Иль я бы смог сотворить из обычного клинка меч Ниричин и проявить милосердие, срубив тебе голову. ***** Но также легко я бы мог воскресить тебя из пепла, ведь нет ничего непосильного для меня… Беги от меня, но помни, что я смогу тебя найти на любом краю земли, вытащу из любой расщелины, и всё начнётся сначала, ведь история циклична.. Я буду воскрешать тебя столько раз, сколько ты будешь умирать ведь я не могу без тебя, Музан. Ведь я люблю тебя, Музан, так же как и ненавижу. ТЫ ВЕДЬ НЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЁ ТАК ЛЕГКО ЗАКОНЧИТСЯ, НЕ ПРАВДА ЛИ, КИБУЦУДЖИ МУЗАН?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.