ID работы: 9699331

Friends from Hogwarts

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:
*** Личный чат «mark» и «haechan» haechan ТАК А ТЕПЕРЬ ВСМЫСЛЕ?! mark Что всмысле? : 3 haechan ЭТОТ ПАРЕНЬ КРАСИВЕЕ МЕНЯ?! mark Нет конечно, Ты самый красивый парень на свете: 3 haechan Засмущал:"3 Люблю тебя~ mark И я тебя, малыш: 3 *** Чат «friends from Hogwarts» junwoo Подозрительно taeil Слишком… Jaehyun И вправду lucas Как дела у маркхёков? yuta Да кстати tyong Они улыбаются Значит всё хорошо winwin Может Хэчан Просто улыбается Чтобы потом убить его? haechan Вы что дебилы Хотя… Да DoYong ЭЭЭЭ Всмысле?! taeil Это ты Вину говори yuta Ээээ Не смейте! Только попробуй уебу И будешь в гробу лежать Аж перевернёшься winwin Придурок yuta Я тоже тебя люблю: 3 jungwoo Ох Вин как я тебя понимаю. У меня тоже есть придурок Который СУКА БЕГАЕТ ИМЕННО ЗА МНОЙ БЛЯТЬ СПАСИТЕ Jaehyun Боже он не врёт lucas Чонуу я просто обниму jungwoo ИЗЫЙДИ НАХУЙ jonny Эээй Юкхей успокойся mark ХАХАХАХА Он догнал его ten АХАХАХ ОРУ yuta Тааак и??? haechan АОАОАО они такие милые *гейский визг* jungwoo Помогите! Эээ Всмысле Что все ушли Суки *** Личный чат «yuta» и «winwin» yuta Вин~ни Как долго Мы будем молчать О том что мы Ну…встречаемся? winwin Юта, Мне и самому Не хочется Обманывать друзей И тебя обзывать yuta Давай расскажем? winwin Они не примут Эту информацию yuta Они взрослые Я думаю поймут winwin Я просто хочу Сидеть с тобой у моря Встречать рассвет и закат Смотреть в твоё лицо И не жалеть ни о чём yuta Аввв Люблю тебя~ winwin Я тоже тебя люблю Юта~ yuta Я обещаю Что мы съездим на море И исполним то что ты написал winwin Обещаешь? yuta Обещаю~ А теперь спокойной ночи: 3 winwin Спокойной: 3 *** Чат «friends from Hogwarts» DoYong Мне одному интересно Почему Вин улыбается? taeil Вот именно winwin Настроение хорошее yuta Я приснился? : 3 winwin Придурок jungwoo Ох бро. Jaehyun Кстати Лукас отпустил тебя? jungwoo Нет. tyong До сих пор? Ого taeil Луну вы очень Мило смотритесь jungwoo Я С НИМ?! ЧТОБ ТЕБЯ СОЖРАЛИ ЖЕЛАТЕЛЬНО СОБАКИ DoYong Чону милый Я тебе пизды дам lucas Всмысле МИЛЫЙ?! Лапы прочь от моего Чону mark Авв~ Милашки taeil Реально луну Встречайтесь jungwoo Я не буду с ним Встречаться… Никогда… В ЖИЗНИ DoYong Да что сложного? haechan Вот именно Вы подходите DoYong Тэиль, Пошли на свидание? taeil Давай DoYong Ура: 3 winwin ОМГГ Это что-то yuta ВИНВИН Пошли на свидание? winwin нет. yuta : (( mark Таак Теперь очередь За луну lucas Чону пошли на свидание? jungwoo НЕТНЕТНЕТ lucas НУ почемууу?! DoYong Уметь надо Jaehyun ООО Вы с дедом на свидание Идете? taeil Джэхён, Чтоб тебя никогда Не любили yuta Жестоко jonny +++ haechan Значит ДоИли идут на свидание? DoYong Да mark Божечки мило~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.