ID работы: 9699331

Friends from Hogwarts

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
*** Чат «friends from Hogwarts» yuta Идите к нам! Вода отличная! Чону пошли! jungwoo Я не хочу!!! НЕ ХОЧУУУ! yuta Блин идём lucas Прочь от моего Чону~я!!! УБЕРИ СВОИ ЛАСТЫ! yuta эх… ладно. Вин пошли в воду? winwin Я загораю АЦТАНЬ yuta : ((Тэён ну хотя бы ты Jaehyun Он не пойдет tyong Давай ten ОгоОооГоо Jaehyun Какого… haechan Тэён умеет плавать! winwin И очень круто taeil Это точно DoYong ++ я не знал что он умеет xiaojun АХХАХАХ Тэен ты лох Jaehyun В каком смысле? jonny ХАХАХА он телефон ПРОСРАЛ DoYong АХАХАХАХ ОРУУ mark ВХХВХА ПРОСТИТЕ МНЕ СМЕШНО yuta РЕАЛЬНО ОН ЕГО ПРОСРАЛ taeil Уже нет Какая-то девушка Нашла его и отдала. Мне кажется они флиртуют. haechan Они улыбаются Jaehyun чё? ВСМЫСЛЕ БЛЯ yuta Хахахахха Тэён ударил Джэхена А девушка так странно на них Посмотрела ахахаха jungwoo ОРУ БОЖЕ МОЙ xiaojun ХАХАХАХА ОНА ВМЕСТЕ С ТЭЕНОМ НАЧАЛА ЕГО БИТЬ ХАХАХАХАХА DoYong ОРУУУ ВХАХАЗА lucas АХАХАХА ОР ВЫШЕ ТЭНА ten хахахаха Стоп. Что сказал?! Jaehyun Тоже мне друзья Почему вы не помогли?! winwin Прости нам было Слишком смешно yuta Это точно mark И вообще Нам было лень haechan Хахаха люблю тебя mark (•//3// •) winwin Марк прав, Нам было лень)0)0 Jaehyun : (( Та девушка очень сильно Бьет: (( ten Давайте К Джонни? jonny Ну…давайте lucas Отлично Я возьму алкоголь mark Это Тэён и бери немного!!! НЕМНОГО!!! lucas ХОРОШО, ХОРОШО. DoYong Отлично Мы собрались taeil Ого какой большой jonny Да, недавно купил jungwoo Миленько taeil Ну что Вы набухались и что будем делать? DoYong Хм… О! Тут есть бутылка ten Тогда… Бутылочку? jonny Правда или действие? mark Да haechan Давайте taeil Я кручу первым И… Тэн ten Действие taeil Принеси мне пожалуйста Воды со льдом И пусть оно будет комнатной Температуры хорошо? ten Не понял, но постараюсь Вот тебе твоя вода Так..... и… Чонууу~~~я jungwoo Действие Я не маленький ten Поцелуй человека Слева от Себя lucas ВИНА?! yuta СЫЧЕНА?! winwin меня? : 0 taeil ОгООоггО Вы так горячо целуетесь haechan Интересно как они целуются Со Ютой и Юкхэем *играет бровями* lucas Замолкнись mark Расстворись: D jungwoo Вин, не обижайся, но Лукас целуется лучше lucas (•//3//•)~♡ winwin Да и Юта тоже yuta : 3 jungwoo Ладно я кручу И…Джонни jonny Вот влип… Ну ладно правда jungwoo Кого ты любишь? taeil УуууУуУУу DoYong +++ ten Интересненько jonny Ну…эм…ну… Я люблю… Т…т… yuta Тэена? Тэиля? jonny Тэна... ten Стоп Ты серьезно? Ого…я тоже тебя. jungwoo ОМАГАД lucas ШОК КОНТЕНТ! jonny Правда? Тогда может… Ну… ten Я согласен: 3 xiaojun БОЖЕ ТЫ МОЙ tyong Всем привет и ОГОО Я наконец высушил свой телефон ten Тэен ты же против Если мы будем встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.