ID работы: 9699331

Friends from Hogwarts

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

fourteen

Настройки текста
*** чат «friends from Hogwarts» haechan что-то давно не пишите… умерли? yuta Да-да надейся;) я буду жить всегда jonny он заноза в заднице будет ходить рядом. lucas как на счёт сходить куда-нибудь? jungwoo он ещё решил погулять блин lucas ДА БЛЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО?! jungwoo СКОЛЬКО МОЖНО СТОЛЬКО МОЖНО! И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ! xiaojun оуоуоу драма. несите попкорн. jonny **отдаю попкорн** lucas блять я же сказал тебе что погуляем в другой раз! jungwoo ага, но его теперь не будет. jaehyun эта точка в конце пугает winwin +++ hendery что за мелодрама кто кому изменил? кто кого бросил? yuta пока ничего нет. они просто срутся… mark, а из-за чего? jungwoo я объясню из-за чего! lucas омг… как удалиться из пар. jungwoo этот обосрыш селёдки обещал погулять со мной. потом игнорировал меня неделю или больше. якобы «прости у меня дела» и сейчас блять он предлагает вам погулять. yuta ЛУКАС ТЫ УЖАСЕН! haechan КАК ТЫ МОГ!!! jungwoo да-да он ужасен! и я на него в обиде. и он еще спрашивает почему я обижен. блять недоношенный обосрыш yangyang из твоих уст это звучит как комплимент. yuta ЛУКАС ТЫ УЖАСЕН! МЫ ИДЁМ К ЧОНУ! taeil что я пропустил? lucas да ничего jungwoo НИЧЕГО?! ВОТ ТЫ КРЫСА ПОЛЕВАЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ СО СЛОВАМИ «ЧОНУ~Я ОТСОСИ МНЕ» DoYong омг какие страсти lucas бля jungwoo без бля. иди нахуй всё. куда хочешь туда и иди. мне на тебя похуй. lucas я купил твоё любимое мороженое jungwoo пошёл нахуй контакт «jungwoo» вышел (-ла) из группы lucas бля taeil ну что сказать молодец. hendery ну хоть не сказал что расстанетесь. tyong я только что прочитал всё лукас ты чего lucan ну я виноват что ли что у меня дела? xiaojun какие у тебя дела ёбырь играть видеоигры с яняном это не дела. lucas и что делать… он не отреагировал на то что я сказал про его любимое мороженое. haechan Лукас, ты такой придурок если честно. Сейчас Чону сидит у меня. Мы вместе с Ютой уговариваем его не расставаться с таким придурком как ты. Ты вообще не обращал на него внимание. Он забыл что такое «забота и внимание». благодаря тебе он сейчас сидит и плачет. Ты даже не придурок! ты намного хуже! видеоигры важнее твоего парня?! Нужно было подумать трижды когда ты предлагал Чону повеселиться, а потом игнорировал его. Ты реально обосрыш крысы. Всего доброго. DoYong ого. lucas да блять и что мне делать?! jaehyun я не разбираюсь в таком ведь у нас с Тэеном не было ссор, но может быть ты извинишься? напишешь ему, объяснишь все? tyong да, он тебя пока что не блокировал. lucas сейчас посмотрим Личный чат «lucas» и «jungwoo» lucas чону~я… lucas ну чону… lucas я вижу ты в сети lucas ты читаешь мои сообщения. lucas ну не игнорь! jungwoo То есть тебе меня игнорить можно, а мне тебя нет? не зазнался ли?! lucas Чону, я понимаю я поступил ужасно… Я хочу извинится за свое поведение. Я не должен был… lucas опять игноришь… ну ладно. lucas Я хочу извиниться за себя, да я поступил ужасно и заслужил твой игнор, я просто не хочу терять тебя. Ты слишком дорогой человек для меня… Все недели я был занят играми с ЯнЯном и забыл про тебя… прости… jungwoo мда, конечно. если бы я действительно был бы для тебя дорог ты бы не делал всего этого lucas нет Чону! ты действительно мне дорог! и я действительно не хочу терять тебя!!! Ты мне очень-очень нравишься! Ты мне дороже всего на свете!!! Пожалуйста… lucas Я люблю тебя больше жизни, Люблю тебя больше всего на свете. jungwoo Лукас, это Юта. Чону сейчас спит Он слишком много плакал что заснул lucas Ой… привет jungwoo я конечно не хочу вмешиваться, это ваши дела и всё такое, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.