ID работы: 9699347

Волосы пахнущие солнцем, полевыми цветами и нежностью

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце, полевые цветы и нежность.

Настройки текста
ㅤНепослушные локоны волос проскальзывают сквозь пальцы, сплетаясь воедино. Пробившись через шторы, свет мягко ложится именно на заботливые руки, заставляя светлые кудри переливаться золотом. Казалось, они пахнут солнцем, полевыми цветами и нежностью. Хочется зарыться и спрятаться в них от всего холодного мира, тая в тепле. К тому же, они были такими надоедливыми: вечно выскакивающие из рук, не давая сплести себя как надо, чтобы закончить причёску. ㅤЭто раздражало Сену. Но она с той же осторожностью, мягко заплетала косичку, сохраняя свой невозмутимый вид, словно всё получалось идеально с первого раза. Вскоре работа была завершена, а косу закончила сиреневая резинка, подстать глазам Араши. Изуми улыбнулась, но быстро поменялась в лице, отрываясь от волос, словно больше не желая прикасаться к ним. Хотя на деле, она желала вместе с Нару укутаться в них. ㅤ— Готово. Я надеюсь, что ты довольна результатом, потому что перезаплетать снова я не буду. Та-ак раздражает. Могла бы и сама заплестись. ㅤ— Спасибо, Изуми-чан. Конечно же довольна! Ты же знаешь, я люблю когда меня заплетаешь именно ты. ㅤНаруками с улыбкой красовалась у зеркала, рассматривая пышную и лёгкую работу любимой. Та в свою очередь наблюдала за блондинкой, что явно была в восторге. Не зря сероволосая заплела в её волосы розовые цветы, что так подчёркивали её характер и внешность, идеально сочетаясь с волосами. От улыбки Араши, медленно но третьегодка тоже растаяла, обнимая её сзади за талию и утыкаясь в плечо. ㅤ— Ах, Изуми-чан! Ты меня немного напугала... Как ты думаешь, я красивая? ㅤ— Ты ведь прекрасная модель, Нару-чан. Ты не можешь быть не красивой. ㅤ— Но я хочу слышать мнение лично Изуми-чан, а не людей, что пялятся на обложки журналов, где красуюсь я. ㅤВторогодка вопросительно глянула на голубоглазую, доставая из косметички помаду, которая последней должна была закончить её наряд, нежно-розового цвета. Ответ от второй в течении минуты не последовал. Должно быть, она пыталась из всех существующих комплиментов, пыталась выбрать тот, который мог бы разом описать её красоту, что было довольно сложно, ведь юная модель была действительно восхитительна. ㅤ— Какая же ты раздражающая, Нару-чан. Идеальная. ㅤТихо выпалила Сена, немного пытаясь спрятать своё лицо в плече другой. Хотя она прекрасно понимала, что Араши знает, что ответ последовал бы именно такой. Теперь и её губы будут нежно-розовыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.