ID работы: 9699382

Институт.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Сакура Харуно. Мне 20 лет. У меня розовые волосы и изумрудныеглаза. Я живу не одна, а со своими подругами. Сейчас о них немного расскажу. Первую из них зовут Собаку но Темари . Ей 20 лет. У нее блондинистый цвет волос и зелёные глаза. Вторую зовут Хьюга Хината . Ей 19 лет. У нее короткие синие волосы и серие глаза. И последнюю зовут Яманако Ино. Ей 22 года. У нее блондинистые волосы и аквамариновые глаза. Вы наверное спросите почему ей так много лет? Все просто у Ино были очень серьёзные проблемы с сердцем и поэтому она пропустила 2 учебных года. Все мы дружим ещё со школы. Сейчас все мы поступили в один институт, но на разные специальности. Я решила идти на нейрохирурга. Ино на пластического хирурга. Темари на патологоанатома. Ну, а Хината на анестезиолога. У вас наверное возник вопрос, почему все мы живем в одном доме? На него очень просто ответить. Ещё со школы мы решили никогда не расставаться. И поэтому попросили родителей купить нам один большой дом на четверых. Я так задумалась, что даже не услышала как меня начала звать Темари. - Сакура, ты ещё долго? Нам пора уже выходить, иначе опоздаем. - Да, я уже иду. Перед выходом я решила ещё раз осмотреть себя в зеркало. На мне был одет костюм бежевого цвета. Он состоял из юбки и пиджака. А ещё белая блузка. Волосы были распущенными. С украшений на мне были серёжки и кулон. А также белая небольшая сумочка. Спустившись на первый этаж я увидела, что на Темари было одето лёгкое платье. Волосы она распустила. С украшений она взяла браслет и серёжки, а также чокер. Ну и небольшую сумочку чёрного цвета. На Ино была одета чёрная блузка и синие джинсы, а также джинсовка. Волосы были распущенные. Из украшений она взяла небольшие серёжки и чёрный рюкзак. Ну, а на Хината было одето лёгкое платье и голубая накидка, волосы распущенные. Из украшений она выбрала серёжки, кулон, чокер и часы. Также небольшая сумочка серого цвета. - Кстати Сакура, сегодня ты поведёшь машину.- Сказала Темари. - А чего я? - Ну смотри у меня нету прав. Ино боится ведь только получила права. Ну, а Хината только через месяц получит права. - Хорошо, ну что пошли к машине. Выйдя из дома мы все направляемся к нашей малышке. Я села за руль, возле меня Темари, ну а сзади сели Ино и Хината. Через 20 минут мы заехали на стоянку института. Выйдя с машины, мы направились ко входу в институт. Мы заметили, что на нас многие стали кидать восхищённые взгляды. Мы на это никак не отреагировали и зашли в здание. Мы сразу направились к актовой зале, ведь там будет вступительная речь для новичков. Зайдя туда мы увидели очень много первокурсников. Мы решили сесть недалеко от выхода, чтобы проще было потом выходить. Через 10 минут, на сцену вышел наш новый директор. - Здравствуйте, меня зовут Учиха Мадара. С этого дня вы официально будете считаться студентами, нашего учебного заведения. Так как у вас сегодня первый день, то учёбы не будет. Сегодня вы познакомитесь со своим куратором и решите организационные вопросы. На стенке объявлений указано кто в какой группе и в каком кабинете будет учиться. На этом все. После небольшого диалога, директор покинул нас, а мы отправились к стенке объявлений. Мы быстро нашли себя. Я в группе НХ-11. Моя аудитория находится на 1 этаже под номером 103. Ино была в группе ПХ-12. Ее аудитория находится на первом этаже под номером 112. Темари в группе ПМ-11. Ее аудитория находится на 4 этаже под номером 404. Хината в группе АН-12. Ее аудитория находится на 3 этаже под номером 309. Мы быстро попрощались и разошлись по своим аудиториям. Я быстро нашла свою аудиторию. Зайдя в нее я увидела, что там уже было несколько студентов. Я решила зря время не терять и села во втором ряду возле стенки. Через пять минут аудитория была заполнена кучей студентов. Не было ни одного свободного места. Потом ещё через 10 минут к нам в аудиторию зашёл молодой парень лет 25.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.