ID работы: 9699468

Я не против стать твоим парнем

Гет
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не против стать твоим парнем

Настройки текста
— Мам, пап, а как вы познакомились? — Очень своебразно, — улыбнулся мужчина, поглядывая в сторону своей жены. — Да? И как же? — не унималась их шестнадцатилетняя дочь. — С помощью игры, — улыбнулась женщина, раскладывая посуду по полочкам. — А расскажите? — дочь посмотрела на своих родителей в надежде на интересную историю. Всё равно интернет отключили, заняться нечем, а так как хоть время убьёт. Тем более родители никогда не рассказывали, как они познакомились. — Хорошо, — легко согласилась девушка, вытирая руки полотенцем и садясь рядом с мужем. — Это был ноябрь. Мне было, как и тебе шестнадцать и я поехала с братьями и с одним другом на природу…

***

— Норт, а куда мы едем? — допытывал Эрик у своего старшего брата. — Тебе уже говорили сто раз, можно было и запомнить, — ворчал Ноель, отдавая свой телефон Ярису, который сидел на переднем сидении и указывал путь другу. — Мы почти уже приехали, — предупредил всех Норт, осматривая своих пассажиров: Ярис — его лучший друг, Василиса — родная и единственная сестра, Ноель — двоюродный брат, на год младше сестры, и, конечно же, Эрик — самый младший в их неизменной компании. — Да? Ура, мы уже целый день сюда едем, — облегчённо выдохнул Эрик.

***

— Но мам, ты никогда не говорила, что вы в пятером вечно куда-то катались. — Это были самые лучшие мои летние каникулы, — вспомнила Василиса. — Тогда мы и начали везде вместе кататься. Правда один минус был, все-таки, — хмыкнула Огнева. — И какой же? — хитро поинтересовалась дочка. — Все думали, что Норт является её парнем, — ответил за жену Фэш. — И как же вы тогда познакомились? — недоумевала девушка. — Когда мы уже приехали, и немного побродили, решили устроить привал и перекусить, а рядом с нами сидела компания пацанов…

***

— Итак, Василиса, твоя очередь, — добродушно улыбнулся Норт. — Я хочу, чтобы ты подошла вон к тем парням и познакомилась с ними, — и парень указал на четверых ребят, что сидели не в далеке от них. — Ты должна ещё сфотографироваться с ними на память, — добавил Ярис. — Узнать, есть ли у них девушки, — в шутку предложил Эрик. — И поцеловать того, у кого её нет, — хитро протянул Ноель. Он был мастер придумывать задания, от которых хотелось сбежать на край света. — Ну, а если у них у всех нет девушки, — невесело спросила Огнева. — Тогда поцелуй в губы того, кто тебе больше понравился, а остальных в щёчку, — предложил альтернативу Ярис. Ему хотелось поскорей увидеть эту бойкую и храбрую девушку растерянной. — Вы сговорились? — хныкала Василиса. — Неа, — помотал головой Норт, — может хоть так себе парня найдёшь. — Ой, кто бы говорил. А сам-то, сидишь без девушки. — Всё иди давай.

***

— И ты пошла? — воскликнула Женя, внимательно слушая рассказ родителей. — А что было делать? — развела руками Василиса. — Это была игра и надо было играть по правилам.

***

— Привет, парни, можно к вам? — неуверенно начала Василиса, останавливаясь у компании пацанов, которые очень горячо что-то обсуждали. — Ну, если твой парень не будет против, — улыбнулся зеленоглазый блондин, указывая рукой на парней, что следили за девушкой. — И кто по вашему из этой компании мой парень? — хитро спросила Василиса, раслабляясь. Ну что такого? Ну познакомится? Общение лишним не бывает. — Ну тот, который сидит в чёрной майке, по скольку его кофта надета на тебе, — указывая на старшего брата, проговорил парень с голубыми глазами, у которого была прическа — ёжик. — Ну, мне, стало холодно и мой брат учтиво предложил свою кофту. Он обо мне так заботится, — сдерживая смех, проговорила Огнева. — Тогда может второй парень? — предположил пепельно волосый. — Это друг моего брата. Я отдыхаю в компании трех братьев и друга. Так что, среди них нет моего парня, — весело проговорила девушка. — Ну хорошо. Меня зовут Марк, — представился тот самый пепельноволосый парень. — Ну, а вообще у тебя парень есть? — хитро спросил зеленоглазый. — Меня, кстати зовут Маар. — Нет, парня у меня нет. Звать меня Василисой, — мило улыбнулась Огнева. — Ник, а это Фэш, — предстаивились последние двое из этой компании. — И что же привело сюда столь прекрасную девушку к нам? — выгнул бровь Фэш, внимательно следя за Василисой. — Игра, — просто ответила девушка. — И первую часть я уже выполнили. Узнала ваши имена, — мило улыбнулась Огнева. — Да? И какая же вторая часть? — поинтересовался Маар, подвигаясь ближе. — Сфотографироваться с вами и узнать сколько вам лет. — О, и так просто? — хмыкнул Марк. — А твои братья не боятся посылать такую красотку к неизвестным парням? — поинтересовался парень, придвигаясь слишком близко. — Скажем так. В любой момент они могут встать и защитить, — как на в чем не бывало ответила Огнева, с вызовом смотря в глаза Марку. Вот и вернулась та бойкая и храбрая девушка. — Защитники значит, — хмыкнул Ник, кладя руку на плечо Марка и отодвигая его чуть назад. — Да, — спокойно ответила Огнева. — Что ж. Нам всем семнадцать, а Марку вот восемнадцать уже, — ответил за всех Фэш. — Облегчили задачу, ну, а мне шестнадцать, — уверенность потихоньку стала отступать от девушки. И она стала чувствовать себя не в своей тарелке.

***

— Мам, а почему ты им сразу не сказала все задания? — поинтересовалась Женя. — Не знаю, — пожала плечами Огнева. — Сама была не готова к этому.

***

— Ну что? Задания выполнила? — добродушно улыбнулся Ник, отдавая телефон девушке, после совместного фото, которое было доказательством выполнения задания. — Да, нет, не совсем, — начала мямлить Василиса, раскрасневшись. — Ух ты, ещё задание. Даже интересно стало, — подался вперёд Фэш. — И куда делась бойкая девушка, которая только что побила меня, за то, что я тебя сфотографировал? — Фэш, ну не смущай нашу даму, — улыбнулся Марк. — Ой, и когда я стала вашей дамой? — сразу нашлась с ответом девушка, радуясь, что можно отложить вопрос. — Когда бегала от нас, чтобы мы тебя не щекотали, — хитро улыбнулся Ник. — И когда ты меня смогла повалить на землю. И где так научились? — не понимал Маар. — Брат научил для самозащиты, — пожала плечами Огнева. — Хороший брат. Всё предвидел, — хмыкнул Фэш. — Только кое кто уходит от ответа. — Хорошо, хорошо. В общем брат… — Какой из? — рассмеялся Марк. — Их у тебя много. — Тот, что в зелёной майке сидит. Он младше всех. Узнать есть ли у вас девушки, — на одном дыхании выпалила Василиса. — Нет. Ни у кого из нас нет, — закусывая губу, чтобы не рассмеяться ответил Ник. — Вот блин. Не повезло, — прошептала Огнева. — Это почему не повезло? — услышал её Драгоций. — Потому что следуйщее задание такое: я должна поцеловать того парня, у которого нет девушки, — выдохнула Огнева. — А вот это задание мне нравится больше, — растянулся, а улыбке Маар. — И что будешь целовать всех? — Было условие, что если у двоих не будет девушки, ну в вашем случае у всех, то троих я должна поцеловать в щёчку, а одного, который понравился — в губы, — с каждым словом, девушка говорила все тише и тише. — Ммм, прекрасно, а что это мы так застеснялись? — сдерживая смех, спросил Ник. — Я ни разу, ни с кем не целовалась, — призналась Василиса. — Так. Вот это новость, — удивился Маар. — Но задание, есть задание — И я всегда хотела, чтобы мой первый поцелуй был с моим парнем…

***

— И ты серьёзно всех поцеловала? — воскликнула Женя.

***

— Давайте так, вы закроете глаза. И не будете открывать пока я не скажу, — не смело предложила Огнева. — Ну вот, а я уж надеялся, что увижу того, кто тебе понравился, — печально проговорил Марк. — Хорошо, — сдался Ник и все, как по команде закрыли глаза. Василиса выдохнула. Спокойствие. Просто в щёчку поцеловать. Что в этом такого? Так, первый Марк. Василисе пришлось стать на носочки, чтобы поцеловать его, потому что он оказался слишком высоким. — Я рад такому исходу, потому что ты мне как сестра, — тихо на ушко прошептал он, продолжая стоять с закрытыми глазами. На его губах была лёгкая улыбка. — И ты мне как брат. Следующим оказался Ник. Он был с ростом Василисы, а значит никаких сложностей не было. — Ты самый лучший друг. Помни об этом и не забывай, — тихо прошептал парень, обнимая Василису. — Я рад, что мне достался поцелуй от такой прекрасной девушки, хоть и в щёчку. — Ты отличный друг и верный товарищ. К следующему человеку Огнева шла с широкой улыбкой. Потому что около этого человека невозможно грустить. Он развеселит тебя в любой момент, в любую минуту. Маар стоял с улыбкой на лице. Но услышав приближающие шаги, немного посерьезнел. Он тоже был с ростом Василисы… — А я так надеялся на поцелуй в губы, — прошептал Маар. — Ты очень интересная и весёлая. — Ты встретишь ещё больше велесую и интересную, — тихо ответила Огнева и обняла своего друга. Следующим был Фэш, который стоял немного в отдалении от всех. Девушка стала делать более мелкие шаги и сбавлять скорость. Ей было страшно. А как он отреагирует? — Я уж думал, ты не подойдешь, — усмехнулся Фэш. — В любом случае я уже подошла, — тихо ответила Василиса. Парень был чуть повыше её, и поэтому вновь пришлось вставать на носочки… Миг, и Василиса уже неуверенно и неумело поцеловала Фэша в губы. Её первый поцелуй, который она надеялась отдать своему первому парню… Фэш нерешительно ответил на поцелуй и всё-таки открыл глаза, нарушая правило. — Я не против стать твоим парнем, — обнимая девушку, прошептал Фэш. А затем вновь поцеловал Василису…

***

— Вау. Круто, — ошарашено протянула дочь. — Как романтично. Как красиво. Её восхищения были прерваны звонком в дверь. — Мы кого-то ждём? — поинтересовалаьсь Женя. — Я думала, мы отпразднуем твоё день рождения, пап, в кругу семье. — Да, в кругу семьи. Пошли открывать. И семья пошла в коридор встречать гостей. — Привет, Норт, Ноель, Ярис и Эрик, — на одном дыхании проговорила Василиса. — Ты всегда будешь так с нами здороваться? — улыбнулся Норт, обнимая сестру. — Да, потому что вас много. И где ваши жены с детьми? — нахмурилась Огнева. — Сейчас подойдут. Там Сашка что-то захотела, — отмахнулся Ноель. — Взял бы пример с брата, — покачал головой Ярис. — Если его сын что-то захотел, то он сам пошёл бы в магазин, а не жену просил бы. — Вот был бы сын, пошёл бы. А Сашка с мамой лучше понимают друг друга. — Ладно, проходите, стол уже накрыт, — поднимая руки друзьям, проговорил Фэш. В гомоне голосов раздался звук. Значит пришли следующие гости. — Я открою, — крикнула Женя, догадываясь кто пришёл. — Привет, дядя Ник, — и девушка запрыгнула на мужчину. — Привет, красавица. Ну что? Как там парень поживает? Не обижает? — распрашивал Ник. — Нет, не обижает, — слезая с него, отвечала девушка. — Привет, Диана, скоро уже в роддом, судя по животу? — Привет, да уже на следующей неделе ложусь, — и Лазарева потрепала девушку по макушке. — То есть «привет, дядя Ник», а про меня забыла, — надулся Маар. — Привет, прости он стоял ближе, — и Женя обняла Броннера. В коридор вышли именинник с женой. — Привет, мои хорошие, — первым делом Драгоций обняла Захарру, забирая малыша себе на руки, чтобы она смогла разуться. — Прошу к столу.

***

— Ну что, хочу сказать тост, — поднялась Василиса. — Когда мне было, как своей дочери, я поехала отдыхать с братьями… — А я? — возмутился Ярис. — И ты тоже. Тогда эта поездка и изменила мою жизнь. Хочу сказать спасибо вам, что дали мне такое задание. Так я встретила свою любовь и обрела счастье, — улыбнулась Василиса, смотря своему любимому в глаза. — С днем рождения, дорогой! — С днем рождения! — послышался звон бокалом и громкое «ура». — Тебе, Василис, хочу сказать я тоже спасибо. — За что? — удивилась Драгоций. — Зато, что в тот день поверила в меня. И твоя фраза: ты найдёшь девушку веселее и интересней меня, — сбылась. — Я знала, что я говорила. — Знаете, в мое семнадцатилетие, судьба мне послала одно чудо, которое в последсвии стало моей женой. Самой лучшей, между прочим. И я рад, что сейчас у нас красавица дочка, которую мне подарила Василиса на моё двадцатилетие, — и Фэш поцеловал жену и дочь. — Возможно скоро будет ещё одна дочь. А может и сын, — так, между прочим сказала Огнева. В комнате наступила тишина. Все сидели за большим столом и внимательно следили за хозяйкой квартиры, которая спокойно ела салат. — Василис, — протянул Марк, требуя объяснений. — Ну, что. Братья мои, готовьтесь стать снова дядями, Женька сестрой, — перечисляла Драгоций. — А главное, ты, Фэш, папой. В комнате вновь повисла тишина, было слышно, как где-то тикали настенные часы, унося время в прошлое. — Поздравляю, — воскликнула Захарра. И это послужило сигналом. Поздравления посыпались со всех сторон. Но главное, что Фэш потом ещё долго обнимал и целовал свою жену и не хотел отпускать… А на полке стояла фотография в рамке, где четверо парней держали на руках рыжеволосую девушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.