ID работы: 9699577

His Juliet

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джульет была его спасением - теплой улыбкой, озарившей почерневшее пространство души, и золотым канатом, вырвавшим его из пропасти отчаяния. С ней можно было помолчать, смотря друг другу только в глаза. Он тонул в ее миндалевидных, ярко голубых, цвета чистого неба. Порою они глядели с вызовом, хитро прищуриваясь, как бы испытывая его на прочность. Он всегда проигрывал. Хмурился, отведя взгляд в сторону. Тогда она улыбалась самой яркой, лучезарной улыбкой, которую Джеймс когда-либо видел в жизни. Он, не выдерживая, улыбался в ответ, и она целовала ямочки, появившиеся на его щеках. Она гладила его по голове, пока он терялся в светлых волосах, блестящих и мягких, словно облака во время летнего заката. Блонди была его всем. Она была похожа на ангела-херувима, который оберегал его всю жизнь, и только теперь снизошел с небес, чтобы показаться ему, смертному грешнику. Он любил ее нежность, ее негромкий, гипнотизирующий голос, и спокойный нрав. Он любил дарить поцелуи ее прекрасному лицу, тонкому, прямому носу, высоким, заметно очерченным скулам, и таким притягательным, мягким губам, похожим на лепестки весенней розы. Она его приручила, сделала домашним, покорным, но он и не возражал, потому что тоже приручил ее. Ту редкую птицу, которую вы увидите лишь раз высоко в небе, если вам повезет. Она была его, а он ее. Джеймс помнит ее всю. Каждую плавную линию ее гибкого тела и жар шелковистой кожи, все родинки и маленькие шрамики. Помнит стоны в унисон, ногти, царапающие его спину, руки по-собственнически обхватывающие его, упрямо забираясь сверху. Каждую ночь на протяжении трех лет, они лежали вместе, обнимаясь, и всякий раз засыпая, он боялся, что к утру все ЭТО испарится. Но, к счастью или к проклятию, каждое утро он просыпался, чувствуя аромат ее волос и кожи. Тот аромат, что сводил его с ума. Это была почти животная потребность быть рядом с человеком, такое постыдное желание, а Джеймс был далеко не из скромных. Ему было мало тесных объятий, он хотел быть с нею одним целым. Одним целым с этой женщиной, что пробуждала в нем столь неожиданные чувства. И это была не очередная любовная афера похожая, на то, что у него было с Кейт или с Кэссиди. Он не знал, что умеет любить так по-настоящему. “Поцелуй меня, Джеймс…” Потерять ее было невыносимо. Больно. “Я так тебя люблю…” Вот он сжимает ее тонкую кисть в своей. Вот она соскальзывает и падает в темноту. Он не удержал и она улетела. Его любимая птица улетела туда, откуда обычно не возвращаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.