ID работы: 9699630

Легенда про восемь войнов

Джен
G
Завершён
8
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эта война никогда не кончится...-сказала белая волчица,у неё были белые глаза и немного темноватые лапы.Хвост-пушистый,а лапы мощные.Её шерсть,развивал ветер что щикотал её уши и нос.-Хатико,ты что думаешь?.. -Я не о чём не думаю..-ответил ей рыжий волк с белыми пятнами.Его как вы поняли звали Хатико. Хатико и белая волчица,которую звали Снежка-были друзьями с самого детства.Снежка-была сильной как в магии так и в физичиски, и благородной,хоть и упряма,а Хатико-был алчным и властным,но не смотря на это пытался оставятся добрым.Они были магами стихии Воды,как и остальные волки из их стаи.Они часто любили гулять по разрушенным домам,что оставили люди покидая долину от нападения волков и лисиц и остальной живности. Попасть к клану Воды можно было не легко из-за множества кустов и деревьев,что охраняли воины из 10-тков волков.Сам клан жил в пещере неподалёку от воды,как бы иронично это не звучало.Сами волки из клана-могли управлять водой и тем самым-оборонятся от других.Например от кланов огня,что пытались забрать територии других кланов,поскольку их последний вожак-и начал эту войну,но его убили от рук предателя. Что-же по поводу других кланов?Ну скажем так-лисы управляли огнём,рысь землёй а орлы-как ни странно-были воздухом.Лисы-были достаточно грозные и хитрые,рыси-ещё те добряки,а орлы-были глазами в долине,что знали обо всём подряд и предупреждали своего главаря.

***

--Фиона,ты готова к посвящению в главари?-спросил маленький лис,с огромными ушами сам он был бледно-рыжим,с черным пятном на хвосте. --Спрашиваешь!?Да я вся сияю от нетерпения,ты не можешь в это поверить,Лоуренс!)-сказала светло-розовая лиса с 9-тьма хвостами и ярко-синими глазами.Её звали Фиона,и она должна будет стать новым главарём в племени огня. Она подошла к Лоуренсу и приобняла его. -Я волнуюсь..-проговорила она. -Не трусь,ты сто раз видела как это.-ответил ей серьёзный Лоуренс.Они тоже были друзьями с детсва,но в отличии от Хатико-Лоуренс был серьезным и строгим,и не пытался выдавить из себя жалость ради подруги.Фиона ж-была веселая и добрая,но от Снежки-её отличяло то,что её магия была не сильна,а вот физичиски-вот это да.Если присмотрется-то можно увидеть в лисах дольку и отношений между братом и сестрой,но нет это не так ведь опять-таки они были друзьями. Спустя некоторое время-возле огромного камня и собрались вся стая племени огня.Было полнолуние,и все лисы завыли приветствую и празнуя новоу правительницу.Фиона шла с улыбко на лице,пока все смотрели на неё с подозрением,поскольку не очень доверяли 9-хвостым.На камень зашёл Лоуренс и начал свою речь,когда все угомонились: --Мы собрались здесь,чтобы поприветствовать новую правительницу племени.-Он обернулся назад и посмотрел в взволнованные глаза подруги.Но заметем повернулся и продолжил.-Моя подруга,навставница-Фиона. После этих слов,Фиона поднялась к Лоуренсу и продолжила за ним: --Я подтверждаю,что мой отец после мучительной смерти отдал мне трон.Я обещаю-служить вам,служить народу,никогда вас не предавать и быть на страже нашего племени.-Она отвела взгляд на друга что был всё также серьезным.-Да здравствует-Племя Огня! --Да здравствует-Племя Огня!-Повторили за ней хором племя,и начали выть подтверждая своё согласие.Они так повторили раза 6,и тогда все начали подносить новому вождю подарки:некоторые несли кроликов,другие-енотов,другие белок,были даже скунсы. После церемонии наступило утро и Фиона пошла в свою часть пещеры и сказала про себя: -Это будет легко,папа ж как-то справлялся,и я справлюсь!)

***

Войны земли все также тренировались,а земляки-выращивали овощи и фрукты.Помощники правителя,сидели возле входа в их пещеру и о чем то болтали. -Знаешь,Небо,я думаю нам стоит сбежать..-Сказал рысь, он был рыжий с большим пушком на шеи,половину его лица скрывала маска поскольку там был огромный шрам,а его глаза-карие.Его звали Гром. -Гром,ты про что?..А если узнают,ты об этом подумал-дурень!?-Спросила у своего брата рыська с серо-карей шерсткой,с белыми глазами через которые не возможно было увидеть глаза,и огромным количевством пятен.Её звали Небо и она с Громом были братом и сестрой. Их так назвали потому-что:Гром родился тогда когда ударил гром возле их пещеры,а Небо-под прекрасным голубым и чистым небом. -Я думал..Не забывай-я друг королевы,если что скажет что мы умерли а сами-свалим.-Ответил ей брат.-Но вот,где мы будем скрыватся,вот это я не знаю... -Отлично.У подножья горы переночуем.-сказала Небо и повернувшись от брата сказала.-Пошли,у нас кучу работы.. -Ты просто не веришь! - ответил ей Гром. Небо ударила Грома по морде и повела его за собой работать. Они проходили мимо ярмарки где веселились и играли маленькие рыси.Небо вспомнила как она и Гром, раньше так делали.Но потом, их разлучили с мамой. "-Не забирайте их у меня! - сказала рысь серого цвета. -ВЫ слишком бедны мэм,нам придётся это сделать.. - сказал стражник и они ушли с Небом и Громом в пещеру к правителю." -Небо, все хорошо?.. - Гром положил свою лапу на её спину. -А, да... Наверное ты прав.. Нам надо валить отсюда.. - сказала сестра. -Но... --Ничего не говори, ты оказался прав-и это всё! Как оказалось, за ними следил белый орлан и сова серого цвета. У орлана-карие глаза,а у совы-жёлтые глаза. Их звали-Факел и Море. Факелом-был орлан, а Море-как вы поняли сова. Они были доносчиками в их клане.

***

Ночь, и клан воды начинает свой обход территории,они были готовы к чему угодно.Снежка и Хатико-тоже там были.Они охроняли пещеру их главаря,но тут...Вдалеке-что-то замигало белым светом,они перегляделись и решили пойти на свет. -Гром,что это за свет?..-спросила недоумевающая Небо.-Пошли,надо узнать что это. --Может не надо?..-С настороженностью ответил Гром. Но Небо его уже не слышала,она уже бежала на встречу неизведанному. Свет так-же увидели и Факел с Морем-они решили тоже проверить,что это такое.А что касается племени Огня?Скажем,Фиона была готова уже пойти к нему,но Лоуренс был против-но вождя племени-по закону останавливать неположенно.

***

-Племя Воды!?-закричал Лоуренс,и был готов к атаке.-И Воздушные тут!?И земные!?! -Огненное племя-давно я вас не видел!-сказал Хатико.И тоже уже был готов к атаке. Хатико подходил всё ближе и ближе к Лоуренсу,но тут в бой вступил Гром. -УГОМОНИТЕСЬ!Война и так ели-ели уходит,так вы ещё и стычку хотите устроить!-сказал разгневанный Гром.-Лучше давайте узнаем-что ЭТО такое.. Все 8 повернулись к свету,и увидели странный силуэт.Он был похож на человека,но в плаще. --Вы кто такой!?-приготовившись нападать на силуэт Хатико и Снежка.Другие тоже собиралась напасть. --Спокойно....-Ответил им силуэт.-Я ваш друг.. -Как мы можем тебе верить!?!-Стал кричать Лоуренс.-И как ты понимаешь,что мы говорим!?! -Я-все знаю,Лоуренс..-Ответил на его вопрос силуэт.-Я знаю про войну между кланами,и знаю как её можно остановить.. Фиона насторожила уши,ей было интересно.Остальные же-были готовы услышать что придумал этот незнакомец. --Это сможете сделать все вы..-ответил он им. -ЧТО!?-Все хором сказали ребята.Они не знали что и сказать. -С КАКИХ ПОР-МЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ ЭТОГО СТРАННОГО ТИПА!?-Спросил Лоуренс,он был в бешенстве. --Ты угомонишься!?-Переспросил Гром. --Слушайте,а может вы закройте свои ротики,а!?-Спросил у них Факел и Хатико в один голос. -Мальчики,хватит!Это уже все границы переходит!!-вмешалась в разговор Снежка.-Не хватало того,чтобы вы ещё и поубивали друг друга! Они снова повернулась к силуэту когда лис угомонился, и он продолжил: -ВЫ должны будите все вместе победить:Древнего лося, Гигантского медведя, Бизона, Разъяренного быка, Слона Великана, Носорога разрушитель, Безумнго Барана, Старого Волка, Ужасающего льва, Голодного крокодила и последний-самый сложный.. Гималайский медведь. - сказал силуэт. -Не справимся... - сказал Хатико. - - Никому не удавалось их победить.Народ земли-вообще боится к ним даже близко подходить, а тут-напасть! Чушь какая-то. -Закрой рот, Водяной! Бесишь уже меня, ох как же я хочу тебя ударить по морде да и так-чтоб ты сдох! -Мальчики, именем правительнице-прекратите! По-пожалуйста... - сказала Фиона и подошла чуть ближе к силуэт.-Я принимаю это! Если не мы-то кто сможет убрать войну? Всё между собой переглянулись и кивнул и головой, пока Лоуренс был не очень доволен. На самом деле, все были частично согласны с лисичкой. Лоуренс, тоже частично был за подругу. Она дала лапу силуэту и они пожали друг другу лапы. Как только они перестали пожимать друг другу лапы, произошла вспышка света и они отлетели в сторону прищурив глаза, теперь стало понятно-они приняли квест. Как только сова открыла глаза она спросила: -А где этот тип? -Я думаю он исчез, ну нам же и хорошо. - Сказал Хатико. - Но давайте не забывать, у нас миссия! Кто будет лидером в нашей миссии? Всё посмотрели на Фиону. -Фиона, я думая ты не возражаешь? - спросил Гром. - - Как никак, но ты-одна из нас кто королевских кровей. Даже я, это признаю. Всё мальчики из четырёх кланов покивали головой, а Снежка, Небо и Море-поддерживающих взглядом говорили:"соглашайся". -Ладно, я попробую, но не обещаю что смогу все сделать так, как вы хотели бы. - Сказала Фиона и она под рассвет пошла к лосю. - Пошли, команда! -Ох не нравится мне вся эта затея, ой не нравится...

***

Они пришли к лосю, у него не было одного рога, а другой-поломанный. Он был весь в ранах и шрамах, от обычного лося-его отличало то, что он был на порядок больше. -А мы сможем его победить?... - спросила Снежка. Они были напуганы, в большей части-Лоуренс и Фиона. --Если вложим все усилия, тогда да.-Взлетая проговорил Факел и был готов напасть. - Нападаем? -На счёт три, да.-сказала Фиона и создала напряжение. -Раз... Она создала большее напряжение и все начали готовиться к атаке. -Два... - уже погромче сказала Фиона. - Три! Они напали и приготовили свои магические атаки: -ВОДЯНЫЕ ЗМЕИ! - Снежка напрягла лапы и из земли показались две спиралеобразные существа из воды. Они были похожи больше на червей, чем на змей. Они скрутили лося, не давая ему пошевелиться. -Огненные сферы! - Лоуренс своим хвостом создал шары и они полетели прямо в лапы, чтоб лось лёг и не давал такое напряжение для Снежки. Факел и Море-создали вдвоём торнадо чтобы создать туман, и лось не мог атаковать своими рогами. --Уррр!!! - Зорал лось, он был готов уже встать и его б ничего не остановило. Из последних сил, он попытался своими рогами-задеть кого-то. Он задел Море и она отлетела и ударилась об дерево. -А-ААХ!!! - Заорала Море, и вызвала своими крыльями огромный поток ветра, что сбил голову лося. Этим самым, она облегчила всем задачу. -Скалы! - Гром закрыл лося палаткой из скал, что давали больше и глубокие раны. - Кол! Он сказал это, и огромная последняя скала протянула живот лосю, и он издал последний свой рев: -ААААААААГР!!! Тишина. Лужа крови. Смерть лося. -Фуух... Ну, достаточно лёгко хочу сказать.-Сказала Снежка. - Кто дальше?? -Если не ошибаюсь, Гигантский медведь. - Ответил ей Гром. -Этот медведь, находится аж в соседней долине где всегда снег! Я не пойду туда! - ответил ей Лоуренс. -Лоуренс прав... Это далековато.Может,сделаем привал по пути? - спросил их Гром. - Если наш истеричка не против. -Я не истеричка! - возразил ему лис. - Но я не против, хоть отдохнём тогда. Шли они так, часа два пока Небо не сказала: -Фух, я устала..Может привал?.. -Но мы уже так близко к цели! Мы не можем просто так сдаться!! - сказал Хатико. -Думаю, Небо права...нам надо отдохнуть-ответила Снежка. - Давайте отдохнём у этого озера. Они прилегли на берегу и стали смотреть на облака. --Красиво.. - сказала шепотом Снежка. -Ага..-ответил ей белоголовый орлан. Скоро должен был начаться обед, и они ещё ничего не кушали.Лоуренс пошёл первым, с ним пошёл и Хатико.

***

Они были на охоте.Они поймали много енотов и скунсов. Хатико их нёс благодаря воде, что была под землёй. И тут Лоуренс спросил: -А ты, это весь гнев скрываешь ради Снежки? -Ну, как сказать... Да, я пытаюсь быть добрым.. А ты? - ответил ему Хатико. -Я не пытаюсь быть добрым... Я такой какой я есть, зачем скрывается? Все равно ты потом гнев выпустишь на кого-то.-Лоуренс в какой-то мере был прав. Они болтали очень долго и когда они пришли то дали еду их команде и начали болтать уже между собой. -Хэй,а давайте придумаем название для команды?) - спросила Снежка. -Хмм, думаю да. - Поддержала её Море. Остальные кивнули, хоть и Лоуренс относился к этому скептически. --Как насчет "Команда животных"?) - Предложила Фиона. Все были не против. И вот они решили пойти спать.

***

Они пришли к медведю и начали воевать. Их тактика немного поменялось-теперь Лоуренс и Фиона сдерживали его, то давали удары и Небо с Громом, и Факел с Морем и Снежка с Хатико. Лоуренс своими лапами сжег медведя и они его победили, оставалось чуть. С остальными-они справились также но вот лев..

***

Всё от льва были на выдохе чтобы умереть, и осталось дело за Фионой. -ФИОНА, ДАВАЙ!! - Закричал Лоуренс. -Я ПЫТАЮСЬ!! Всё они были под щитом что пыталась сдержать лисичка.Она пыталась сдерживать весь гнев, что держала на льва. Но тут,она напрягла свои лапы и хвосты и начала делать сферы и в итоге она заорала: -ААААААААААААААААААРГРГРГРГР!!!!!! - И образовался взрыв, что все отлетели. А льва от взрыва допекло и он умер от ожогов. Очухавшись:Снежка,Хатико, Море, Гром, Небо, Море, Факел и Лоуренс увидели что Фиона из розового цвета стала черно-оранжевая с красными глазами. -Ф-Фиона... Ты... - Сказала Снежка, пытаясь к ней подойти поближе. -Я знаю... Это моя истинная форма, все нормально.. - Ответила она ей. - Лев был последний? --Да, мы всех убили даже Гималайского медведя.-Ответил ей Лоуренс. Вскоре, они увидели что лев светится и из всех долин,стали виднеться длинные, сияющие колонны в тех местах где умерли боссы и появился тот самый силуэт. --Вы молодцы... - сказал он и исчез.

***

Они вернулись к себе на родину и увидели-что все народы живут в мире, и про войну никто не вспоминал. Теперь они знали-они народные герои, хоть никто и не вспомнит про них. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.