ID работы: 9699636

После встречи с вами

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Снежана, как и когда-то, вышла на балкон и вдохнула прохладный воздух приближающегося лета. Она прекрасно знала, что Вася ещё не спит. Оглянувшись и убедившись, что все по кроватям и за ней никто не наблюдает, женщина набрала номер мужа. — Ты почему не спишь? — сразу спросил он, после непродолжительных гудков. — Опять бессонница мучает? — Нет, то есть да, бессонница, — Снежка растрепала волосы, пытаясь унять нервозность. — Ты какая-то рассеянная, — подметил Василий. — Когда в Сочи? Я вас очень жду. Как там София? — Я пока не знаю, когда мы приедем. Придётся ещё задержаться, но реабилитацию она будет проходить уже в Сочи. — У вас точно все хорошо? — Да, да, не беспокойся, — Снежка устало выдохнула прямо в трубку. — Думаю, ещё недельку и мы будем дома. — Хорошо, если так. Ну все, иди спать, Софе привет. Я люблю тебя. — Да, я тебя тоже. После того, как он отключился, Снежана почувствовала прикосновение чьих-то рук к своим плечам. Ей стало горько и она шумно выдохнула, заставив его немного дрожать. — Ты почему не спишь? — спросил Фил, обнимая её за талию. — Не спится. А ещё, — она резко замолчала. Снежана повернулась к нему лицом и застыла, не в силах продолжать дальше. Как же она жила больше четырнадцати лет без этого человека? — Почему ты молчишь? — Филипп прервал её поток мыслей. — Я устала, — выдохнула Снежка и прижалась к нему. — Помнишь, что было в школе? Фил не отвечал, и Снежка начала сомневаться — помнит ли он? А если не помнит, получается, что все её чувства, что теплились где-то в душе такое долгое время, просто ничтожны? — Конечно я помню, — наконец сказал он и ниже опустил голову, прижимаясь своей щекой к её лбу. Теперь она испугалась. Вот и вернулись все её несколько сущностей, которые раскрывались только в его присутствии. Одна из них — неподдельная скромность и чистейшее смущение перед взглядом голубых глаз, которые она каждый раз видела у дочери. Снежка выпуталась из его объятий и отошла на несколько шагов, прислонившись к холодному панорамному окну. — Может, ты все же расскажешь, что тебя тревожит? — спросил Черных. — Когда мы были в школе, ты мне все рассказывала. — Также, как и ты мне, — Снежка сладко улыбнулась, а вот Филипп наоборот стал невероятно мрачным и она это заметила. — Ты чего, Филя? — Как же ты давно меня так не называла, — Снежка улыбнулась и подошла ближе, обнимая его. — Если хочешь, начну снова, — она на секунду замолчала. — Теперь я все равно твоя. — В каком смысле? — не понял Фил. — Ты же замужем, у тебя дочь прекрасная. «Да пойми ты наконец, что Софа твоя родная! Твоя плоть и кровь!» Нет, ещё слишком рано это говорить. Ещё не пришло время. — А как же ты? — удивилась Снежка. — Неужели, у тебя нет детей? — Нет, никого. Даже жены, — Фил горько усмехнулся. — Я ждал, верил, что мы с тобой когда-нибудь ещё увидимся. Как видишь дождался, но ошибся кое в чем и опоздал… Бред какой-то. Это полнейший бред. Сейчас Снежане захотелось прийти в загс и порвать все бумажки, говорящие о том, что она замужем. Затем приехать хоть в Москву, хоть остаться в Сочи, найти его и уехать с ним куда угодно. И все это только, чтобы быть с тем человеком, которого она так любила и которого любит до сих пор. Ради его улыбки она готова идти даже на риск. — Такое вообще возможно? — вслух спросила она. — Что именно? — также спросил Филипп, не поднимая головы. — Разве можно любить человека, которого не видел так долго? Фил пожал плечами, а Снежка решилась и прильнула ближе, чтобы тихонько и невесомо коснуться его губ. Он взял инициативу в свои руки и поцеловал немного увереннее. — Помнишь, что было после таких поцелуев? — поинтересовался Филипп, ухмыльнувшись. — Что бы ни было, ты всегда был нежен со мной, — Снежка встрепенулась, будто что-то вспомнила. — Ты хотел что-то рассказать. — Ах да, — Фил стал серьёзным и тут же померк. Он взмахнул рукой и вновь отпустил её. Сразу стало холодно и по телу побежали мурашки. — Забудь. Не думай об этом. Снежка замерла, смотря на него, но не отпуская рук с плеч. Она провела по его спине и обняла сзади, прижимаясь носом к его лопаткам. Сейчас в воздухе витало столько нежности, нескрываемой, неподдельной и чистой любви. Казалось, что такой любовь бывает только классе в пятом-шестом, когда любишь первый раз. За дверью что-то скрипнуло, заставив влюблённых вздрогнуть и резко отпрянуть друг от друга. Снежка поспешила открыть дверь на балкон. София сидела на полу, поджав ноги и прижимая руку к лицу. Из глаз катились слезы. Снежка присела рядом с ней. — Болит? — мама потянула к ней руку, но Софа резко отползла назад. Девочка поморщилась от нахлынувших чувств физической и душевной боли. — Не тронь меня! — крикнула она. — Я так и знала! Вы вместе?! — Соф, — Фил также потянулся к ней, но она отползла ещё дальше. — Мы можем все объяснить. — Не надо ничего объяснять! — в кровати заворочалась Варя, а в коридоре показались Арт и Кира. — Ты изменяешь папе с ним? Я же тебе говорила, что он тебе понравился! Тогда ещё на тренировке в Сочи. София отползала все дальше и дальше, пока не прижалась вплотную к ноге Киры. — Софа, — Кира покачала головой, горестно вздохнув. — А вы тоже хороши! Вы все всё знали! После этих слов, девочка поползла на кухню, насколько хватало сил. Она не включила свет, чтобы пролить хоть немного света на эту ситуацию. Ей хотелось остаться в полной темноте и забыть все, что было. Прижавшись к одному из нижних шкафов, она плотно закрыла рот рукой, чтобы её всхлипов не было слышно. София не понимала почему так. Она хотела ненавидеть Фила, испытывать к нему такую лютую ненависть, что хотелось порвать его на куски и безжалостно бросить в ноги матери. Вместо этого она чувствовала симпатию к нему. После всех событий, что произошли на соревнованиях и которые происходили до них, Софа все больше и больше убеждалась в том, что начинает любить его. Как друга, как старшего брата, как отца. Даже к родному папе она не испытывала настолько тёплых чувств. Она просто принимала его как должное. Ведь у каждого человека есть и папа и мама, вот и у неё они просто есть и ничего больше. А Фил… Было в нем что-то такое, чего не было ни в ком другом. Софе хотелось всегда слышать его голос, видеть эти синие глаза, уже ставшие родными, прижиматься к нему и чувствовать тепло и защиту. Девочка плотнее прижалась к шкафу и убрала ото рта руку, ведь она больше не рыдала. В этом больше не было необходимости. Она не слышала голосов и каких либо ещё звуков, не было даже шорохов. Софии не хотелось возвращаться, поэтому она прикрыла глаза, вытянула ноги, попыталась забыться и погрузиться в сон.

***

Прошло около двух месяцев с последних событий. Теперь София пожалела, что тогда обидела маму и Фила. Теперь он уехал в Америку, а на лице Снежаны все реже и реже появлялась улыбка. Даже когда папа шутил ну очень смешно, она выдавливала улыбку из себя, чтобы его не обидеть и показать, что шутка действительно весёлая. Закончился курс реабилитации и теперь Софа могла ходить везде спокойно и не переживать, что придётся отчитываться. Единственное, с карьерой все же пришлось закончить. Пусть и всего на полгода, но все же было очень трудно ходить в зал и видеть, как Кира и Артём теперь работают с детьми помладше, а она просто сидит на трибуне и наблюдает. В один из таких дней, София пораньше с утра пришла сразу в зал и взяла в руки мячик. Она внимательно огляделась, чтобы никого не было и стала делать самые простые упражнения, которые делают в самом начале. Простые перекаты, походка и просто броски, без прыжков. Даже это доставляло ей такое удовольствие, что она не заметила как сделала затяжку. Её любимый элемент. — А тебе не говорили, что не слушаться старших — это плохо? Софа уронила мяч и резко обернулась. На входе в зал стоял Арт с незнакомым ей ранее мальчиком. — Соф, это Кирилл, твой напарник. Мальчик кивнул, а у Софы глаза стали по пять рублей. Что ещё за напарник? Зачем он ей то? — В каком смысле напарник? — спросила девочка, разглядывая её «напарника». Только пока непонятно какого. Может, по несчастью? — Он теннисист и мы подумали что пока у тебя передышка от гимнастики, тебе нужно заняться чем-то поспокойнее, — Арт наклонился ближе. — А ещё приглядись к нему, хороший мальчик. Артём подмигнул девочке. У Софии глаза стали ещё больше, а мяч укатился в дальний конец зала. — Ну-у, — протянул Кирилл, когда Арт вышел из зала, — может познакомимся? Софа одарила его скептичным взглядом, будто его здесь не было вовсе и удалилась за мячом. Прихрамывая на больную ногу, девочка, всё такая же изящная, подошла к парню и осмотрела всю его фигуру. Сейчас он ей показался довольно привлекательным. Взъерошенные волосы — смесь ярко-рыжего и чёрного, янтарные глаза, пухлые губы и милые веснушки. Кого-то он напоминает. София ещё недолго рассматривала его, а потом отошла немного назад. — Скажи свою фамилию, — попросила она, прижав руку к подбородку. — Ты мне кого-то очень напоминаешь, только вот не могу понять кого именно. Кирилл усмехнулся и взъерошил и без того растрёпанные волосы. София приоткрыла рот и прищурила глаза. Тут что-то не так… — Кирилл Абрикосов, — наконец ответил он. — Если тебе это говорит о чем-то. Софа ещё больше прищурила глаза и оперлась на левую ногу, хоть это было и запрещено. Боль кольнула область чуть выше колена, но тут же бесследно исчезла, будто ничего и не было. — Хорошо… — Софа! — договорить ей не дал очень знакомый голос. — Софийка! София обернулась и увидела Фила вместе с Варей и Ильёй. Последние двое её не интересовали совершенно, а вот Фила она была очень рада видеть. На глаза навернулись слезы счастья, ведь она не видела его уже больше двух месяцев и очень скучала, хоть и не показывала этого при родителях. Девочка кинулась в его открытые объятия, а он закружил её в воздухе. — А я скучала по тебе, — честно призналась Софа. — А ты вспоминал обо мне в своей Америке? — Конечно, как же я мог забыть тебя, — Филипп улыбнулся, а затем поцеловал её в щеку. — Я тоже очень соскучился. Софа немного стояла в его объятиях и этих минут ей хватило на весь оставшийся день. Заряд положительной энергии прошиб её тело, заставив прирасти к полу. Тут девочка резко отпрыгнула от него и внимательно осмотрела мужчину. Под её взглядом он невольно засмущался. — Знаешь, как мама обрадуется, когда тебя увидит! — сообщила София и схватила его за руку. Девочка быстро потянула его к выходу, забыв про мяч, который уже укатился в далёкие недра зала. Филипп старался поспевать за ней, ведь София сильно тянула его вперёд за руку. Он громко смеялся, а София стала хмурая, словно грозовая туча. Девочка остановилась, отчего Черных чуть не упал. — Ты идти нормально будешь или нет? — Софа уперла руки в бока, словно бабка на базаре. — Или ты маму видеть не хочешь? Фил тут же стал серьёзным и улыбка с лица бесследно исчезла. — Соф, послушай, — девочка навострила уши. — У нас с твоей мамой очень сложные отношения. Тем более, у неё есть муж и просто так приезжать к вам я бы не хотел. Что он обо мне подумает? София засмеялась от столь смелого заявления. От её смеха Фил улыбнулся уголком губ. — Что смешного? — искренне удивился Черных. — Да просто папа в командировке до четверга, — сообщила Софа и ожидала хоть какой-то реакции. Филипп немного улыбнулся, ведь раскусил, что София ждёт его радости. — Я ожидала от тебя немного другой реакции, — Софа надула губы, словно маленький ребёнок, и сложила руки на груди. Теперь Фил расхохотался. — А вот такая реакция мне уже нравится больше, — Софа также улыбнулась.

***

Фил не видел её два месяца, а для него будто прошла целая вечность. Каждый день тянулся всё длиннее и длиннее. А также проходил как в тумане. Он забывал некоторые моменты из жизни, просто отдаваясь воспоминаниям, где они были вдвоём. Он так соскучился по её голосу, и появилось непреодолимое желание взглянуть в её такие завораживающие, голубые глаза. Узнать как она, убедиться, что с ней всё в порядке. Он всегда её любил, любит сейчас и, возможно, уже не сможет разлюбить никогда. Если бы только Черных мог повернуть время вспять, то не уезжал бы тогда ни в какую Америку, а остался бы вместе со Снежкой. И вот, стоя перед заветной дверью, рука останавливается всего в пару сантиметрах от звонка. «Может всё же стоит уйти…» — проносится в голове. Ведь всё-таки у неё есть муж, замечательная дочурка. При воспоминании Софы, сердце в груди подпрыгивает, а затем сжимается в маленький узел. Всё же, как бы не строилась жизнь Снежки, её дочка стала для Филиппа очень маленьким, но таким жизнерадостный лучиком света. Но сейчас он вмешиваясь в их жизнь может всё разрушить. Отступать сейчас поздно и, собравшись с мыслями, Филипп всё-таки позвонил в дверь. Тут же послышались шаги с той стороны двери, отчего мужчина, словно маленький мальчик стал волноваться. Открылась дверь. — Вообще я не ждала тебя раньше пятницы, — начала Снежана, пока не подняла глаза. Фил помахал рукой в своей обычной манере, оставаясь улыбчивым. — Ты здесь? — Да, я здесь. — Но… как? — Софа сказала, что ты дома, а Васи нет. Вот я и приехал. — Проходи, — Снежка отступила от двери, пропуская его в квартиру. Только стоило ему зайти, пройдя на кухню, как в воздухе повис аромат напряжения, перемешиваясь с любовью. Любовь заполнила собой все пространство, не оставляя пустым ни клочка. Снежка подошла к кухонному гарнитуру и продолжила спокойно готовить, будто его здесь не было вовсе. Какое же простое объяснение она могла дать своим действиям. Сейчас она очень пожалела, что в квартире они совершенно одни, а София ещё как минимум часа два будет в зале. Снежана повернулась, чтобы спросить будет он чай или нет и тут же оказалась прижата к плите. — Ты что делаешь? — осторожно спросила она. — Лучше молчи. Филипп аккуратно приподнял её лицо за подбородок и впился в губы требовательным поцелуем. Снежка тут же подхватила его настрой, вмиг забыв о своём смущении. В его присутствии вообще возможно смущаться? Тем более, когда любовь раздирает их сейчас. Снежана обняла его за шею, стараясь, чтобы он был максимально близко. Оторвавшись от губ друг друга, пара обнялась. Даже простые, по-детски наивные и тёплые объятия были для них такими важными. Нужно было просто касаться друг друга, вдыхать аромат, чувствовать тепло. Сейчас это важнее даже кислорода. — Знаешь, как я скучала, — прошептала Снежана, немного отстраняясь от него. — Пока ты был в своей Америке, я жила тут и каждый вспоминала тебя… — Прости, — Фил вновь поцеловал её, но уже в уголок губ. — Прости меня, милая. Теперь я никуда не уеду. Слышишь? Теперь я тебя не оставлю никогда. Если я поеду в Америку, обязательно заберу вас с собой. Ты согласна? — Я согласна уехать с тобой хоть на другой континент. Снежка потянулась к нему и он вновь её поцеловал, теперь уже куда желала душа. Он стал ее целовать в щеки, виски и самое желанное оставлял напоследок. Его рука быстро оказалась на талии, развязывая фартук. — Что ты делаешь? — Снежка отстранилась и засмеялась, словно маленькая девочка. — Исправляю недоразумение, — Филипп кинул фартук куда подальше и взял её за руку, уводя за собой. — Выключи плиту. Не хватало, чтобы мы спалили квартиру. — Это я недоразумение? — Снежка пошла за ним, продолжая смеяться и пропустив слова про квартиру мимо ушей. — Такое же маленькое, после Софы, — Филипп сладко улыбнулся, прежде, чем снова поцеловать её.

***

С ухода Фила прошло не так много времени. Софа отвернулась, чтобы хоть немного скрыть свои краснеющие щеки. Кирилл внимательно осматривал девочку, чем начал её невероятно смущать. — Да хватит смотреть на меня! — крикнула Софа и отвернулась от него в другую сторону. Кирилл подошёл к ней и с другой стороны, нагнувшись и заглянув в лицо. — Кирилл! Пожалуйста, хватит! София уже начала смеяться и краснеть ещё сильнее. Кирилл выпрямился и подошёл к её лицу, легонько ущипнув за носик. Софа расхохоталась. На трибунах сидели, наблюдая за всем этим, Варя и Илья. — Вот и вторая сущность нашей Софы, — пробормотала женщина, смеясь. — К ней надо искать правильный подход. — И, кажется, у Кирилла это получается, — Илья также хохотнул, смотря на детей. — Пока, по крайней мере. — Это твой сын? — неожиданно спросила Варвара и повернула лицо в его сторону, встречаясь взглядом. — Нет, — Илья рассмеялся. — Мой племянник. — Так, ты в семье не один? — Ветрова хитро прищурила один глаз, а затем посмотрела на Софию, которая все пыталась спрятаться от Кирилла. — У меня есть сестра Алёна. Это её сын. После десятого класса мы с ней очень сроднились и теперь, так как у меня пока нет квартиры, я живу у них. — А женщина? Неужели, у тебя никого нет? — Варя искренне удивилась. — У меня их было много, — Илья почесал затылок. — Но пока я не встретил ту самую, с которой хотел бы связать свою жизнь раз и навсегда. Варя вздохнула и в который раз осмотрела Софу. Как же умело смешалась кровь и характеры Фила и Снежки. То она хамит всем и каждому, то белый ангелочек и смущается от одного взгляда. — Кир, да оставь ты её в покое! — крикнул Илья. — Хватит мучить девочку и смущать её. Займитесь чем-нибудь. Кирилл кивнул и тут же ушёл из зала. София смогла спокойно выдохнуть и убрать в корзину мячи и ленты, которые остались ещё после тренировки младших. Кирилл припёр старинный магнитофон, огромную сумку и гордо поставил их на пол перед ногами Софы. Девочка недоверчиво посмотрела на махины, стоящие перед ней, а затем перевела взгляд на Абрикосова. — И зачем они мне? — девочка удивилась ещё больше, когда из-за спины он вытащил пластины. На улице стало темнее, а Варя приглушила свет и села обратно на трибуну. Кирилл нашёл нужную пластинку и вставил в магнитофон. Мальчик протянул Софе руку. Девочка недолго колебалась, смущаясь, но затем откинула все сомнения и приняла его руку. — Ты когда-нибудь играла в теннис? — поинтересовался Кирилл, внимательно смотря на неё и как-то по-доброму улыбаясь. — Нет, никогда, — честно призналась она. — Тогда самое время начать, — улыбка на его лице стала ещё шире. — Ты только не бойся. Возьми в руку ракетку и встань ко мне спиной. София взяла ракетку для тенниса, встала и тут же его рука оказалась на её талии. Софа резко выдохнула, чем заставила Кирилла отстраниться. — Я же сказал, не бойся, — констатировал Абрикосов. — Ты мне доверяешь? — Ну… наверное. Что за глупые вопросы? Как она может доверять ему, если они знакомы только день? — Меня такой ответ не устраивает. Чётко и ясно, доверяешь или нет? — Да, доверяю! — крикнула София, чтобы отвязался и начал что-то делать. Кирилла такой ответ устроил больше, поэтому он прижал её плотнее и взял её руку в свою, обхватывая ракетку. В другую руку он взял мяч и подвёл девочку к стене. — Будешь отбивать сначала со мной, потом сама. София кивнула. Мальчик осторожно стал направлять её руку, а затем кинул мяч. Ракетка попала точно по мячу, отбив его и он прилетел точно в стену, отскочив от неё. София завизжала, стала прыгать и хлопать в ладоши. — София! — крикнула Варя. — Что же ты так кричишь? — Ты не видела что ли? — ответила она. — Я же попала! — Это не ты попала, а с помощью Кирилла, — равнодушно отозвалась Варя и отвернулась, показывая, что дальше разговаривать не намерена. София показала ей язык и только хотела послать её, но тут… — Я все слышу, — констатировала Ветрова, под тихий смех Ильи. София скорчила гримасу, а Ветрова закатила глаза. — Ты не исправима. — Я знаю, — Софа улыбнулась и подошла к Кириллу. Тот улыбнулся ей в ответ. — Продолжим? — предложил Абрикосов, на что София конечно же согласилась. — Давай ещё несколько раз со мной, а потом сама. После нескольких бросков точно в стену, Кирилл отошёл на пару шагов назад. — Попробуй сама, — предложил он. София напрягла руку, взяла мяч и довольно сильно замахнулась. Мяч отрекошетил от стены и полетел дальше, чем рука девочки. Никто не успел отреагировать, а мяч уже прилетел Кириллу точно в лоб. София вмиг оказалась возле него, а мальчик схватился за ушибленное место. — Прости, прости, прости, — залепетала Софа. — Я случайно. Извини пожалуйста, я не хотела. Тебе сильно больно? — Так! Успокойся! — Кирилл убрал руку от лица. На лбу красовалась огромная шишка, отчего Софа вскрикнула. — Я живой, все хорошо. Девочка задрожала, а щёчки покрылись румянцем. — Ты чего? — Кирилл подошёл чуть ближе. — Из-за меня что ли? Да ладно тебе. София отвернулась, чтобы не выдавать своего ещё большего смущения. Сейчас её накрыла волна стыда. По сути, не случилось ничего страшного, а София чувствовала на своих плечах такую вину перед Кириллом. — Ну все, хватит смущаться, — Кирилл развернул Софу к себе и вложил в её руку теннисный мяч. — Ты же не откажешь мне, если мы сыграем? Кирилл приподнял одну бровь, при этом обворожительно улыбнувшись, отчего девочка почувствовала новый прилив смущения вперемешку с радостью. — Ну конечно, — София отошла от него на несколько метров. — Ты только слишком не зазнавайся. Я все равно тебя выиграю. — У тебя отличный настрой, — Кирилл подмигнул ей. У Софии из руки выпал мяч. Кирилл усмехнулся и поудобнее перехватил свою ракетку. — Но я все равно выиграю тебя! — пообещала ему Софа довольно уверено. Через несколько минут её уверенности как не бывало. Кирилл играл очень уверенно и не собирался уступать ей. После очередного пропущенного мяча, София села на ковёр и подняла руки. — Я сдаюсь, — сказала она. — Признаю, была не права, ты победил. Кирилл ещё раз усмехнулся и подал ей руку. София поднялась с пола и улыбнулась своему напарнику. — Из нас получилась неплохая команда, — ответил Кирилл и дал Софии пять.

***

— Что же ты со мной делаешь? — в который раз спрашивал Фил, смотря в её глубокие глаза. — А что я делаю? — Снежка улыбнулась. — Я просто сижу и смотрю на тебя. — Вот именно, что ты сидишь, — на его губах заиграла маньяческая улыбка. — Могу лечь, — Снежка засмеялась, а после потянулась к пуговицам его рубашки. Получив его одобряющий взгляд, она продолжила немного быстрее. — Я ведь правильно поняла твою улыбку? — Ты меня знаешь уже как облупленного, — Фил помог ей расстегнуть пуговицы и аккуратно положил её на кровать. — Ты стал ещё нежнее, — заметила Снежка. — Но мне этого мало. — Ты хочешь включить плохую девочку? — Она уже здесь, — она улыбнулась и увлекла его в поцелуй.

***

Софа зашла в квартиру и сразу же сползла по входной двери на пол, прижимая руку ко рту. Сейчас она была счастливее всех. Встреча с Кириллом очень хорошо сказалась на ней и теперь хотелось поговорить с кем-то о нем. Рассказать обо всем, о том, какой же он хороший. Пройдя в сторону кухни из спальни родителей она услышала громкий стон. Девочка на секунду замерла, но продолжила свой путь намного медленнее. Когда там кто-то закричал, София испугалась, но решила не вмешиваться. От греха подальше. София прошла в свою комнату, но когда снова услышала непонятный звук, то решила, что там что-то происходит. Что-то нехорошее. Девочка огляделась и увидела стоящие в углу булавы. Вполне сгодится. Девочка замерла перед входом в комнату, но когда раздался крик, она сделала шаг. Выбив дверь с ноги, перед ней встала такая картина, что Софа быстрее закрыла глаза рукой. — София? — спросила Снежана. — Ты что здесь делаешь? — Простите, я уже ухожу, — с этими словами, девочка выбежала из комнаты. Филипп посмеялся над ними и подал Снежке её платье. Снежка выбросила его и потянулась к нему. — Ну все, перестань, — продолжая смеяться, Филипп натянул на неё платье. — Ты меня даже не поцелуешь? — Снежка надула губы, которые Фил тут же поцеловал и застегнул рубашку. — Ты знаешь, что этот вечер был самым незабываемым в моей жизни? — Теперь знаю, — он улыбнулся и поцеловал её в щеку, выходя в коридор.— Единственное, если ты не против, теперь мы снова вместе. — Я не против. Будто ты ожидал услышать что-то другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.