ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Кувшин десяти миров. Часть вторая.

Настройки текста
— Кувшин десяти миров. — проговаривал Дракон, словно был зациклен на этой мысли. Он, словно просил этот кувшин сам прийти к нему в руки, проговаривая каждый раз эту фразу. Но он всё же надоел братцу Римуре. — Хватит. — раздражённо проговорил тот. Однако это не всё, сама Рина стукнула его по головке своим кулаком. — И так последний раз его выели в Дваргоне. И это проблема, где он сейчас может быть место неизвестно. Да и было это сто лет назад. Помнишь что-то? — спросил Римуру у дракона. Вдруг память освежиться. — Я и о предмете-то не слышал, а уж о его месте нахождения? — задумался Дракон, почёсывая затылок. — Эх. Бесполезный. — обозвал он брата. Что б тот понял, каково это не иметь нужную информацию. Она довольно ценна во всём. Хотя сам Вельдора и сам стал понимать это спустя долгое время заточения. Как говориться: «Век живи, век учись». Возможно, что это было именно про него. — Хватит! — неожиданно закричал дракон после всех обдумок. — Чегось? — ведь эти двое подошли к воротам Дваргона. Хотя Газель Дварго всё же знал о их приходе. Ну и ожидал их соответственно. — Приветствую вас в Дваргоне вновь. — сказала та, кто встречала их. — Я проведу вас к королю, Газелю Дваргону. — Да. — кивнул Римуру. Рина только вот успела успокоиться. Ребёнок был беспокойным всю дорогу. Волновалась или ещё чего. Штормовой поправил её золотистые волосы, когда та уже спала. Цвет кожи был бледноватым, не таким как у дракона в его человечьем облике, а вот внешность была схожа с его. Поморщившись, малышка не проснулась. Она спала очень крепко. И даже местами улыбалась. — Кувшин десяти миров? — задумчиво переспросил король Гномов. Этот дядя был серьёзным и в тоже время умным. Его тут уважали все. И многие даже боялись, не так, чтобы питали страх, а скорее восхищались и боялись. Умным был и справедливо рассудительным. Таких королей ещё поискать на свете бы. — Что-то слышно? — спросил он у своего помощника. Тот лишь развёл руками. В библиотеку в бежал какой-то парнишка. — Ваше величество! Стража сразу заблокировала его к королю. Но тот решил выслушать просьбу. — Говори. — все замерли и с любопытством начали слушать. — Кувшин десяти миров, я знаю где он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.