ID работы: 9699643

Штормовой Дракон - моя няня.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Векакек бета
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 96 В сборник Скачать

Рина в Кувшине часть два: Конец.

Настройки текста
Примечания:
У людей всегда есть предназначение. Не правда ли? Так говорят нам, когда мы живем. Но когда мы умираем — дело совсем другое. Так было и со мною. Я жила в прекрасном мире. На планете Земля. Я не умирала, но стала жить в другом мире. Возможно каждый любитель сразу же обожавший читать истории. Подобные про попаданцев. Сразу скажет: «Вот вам и мощь, и сила», как обычно напишут. Но в действительности не всем такое дается. Потому что мы люди совершенно разные. И силы у нас разные. Правда грешным образом прерыватели что-то начудили и теперь я уменьшаюсь по достижению определенного возраста. Скажите, это сила бессмертия? Нет так ли? Наша сила заключена в нашем сердце. И моя не стала исключением. Как же жаль, что я поздно поняла сей факт. Ведь сидя здесь в кувшине мене, нельзя высвободить просто так. Люди ценят жизнь, потому что она у них одна. Но как же быть, если я ее и прожить то не могу? Румуру ощутил странность, очень жуткую старинность в этом кувшине. Моя жизнь не окончена, ибо жизнь такая непостоянная, глупо было надеяться на что-то другое. В кувшине прозвучал голос мира. И пока Рина слушала, что ей говорили. *** — Да как же так?! — Дракон все пытался вытащить девочку. Вечно он ее во что-то втягивает. Но в этот раз кувшин и правда должен помочь. Но Верудора не знал, какую цену он заплатит за этот поступок. Слезинок выдохнул, да так громко, словно это он накосячил, а не его брат. Но его беспокоило эта тишина. Не к добру такая тишина. Хочется сказать, что в комиксах и фильмах всегда такая тишина была предвестником бури. «Внимание» — проговорил голос внутри Румуру, от чего тот вспотел. «Все условия для перерождения в Великого лорда Дракона были соблюдены». — Чего?! — сказал в слух слезинок. Кувшин вдруг обуял черным пламенем. — Что такое, что происходит?!— забеспокоился дракон. «Внимание»— сказал голос мира уже для всех присевающих. «Индивид Рина реинкарнирует в Великого Лорда Дракона. Все условия проведения были соблюдены.» Римуру и не подозревал, верно, он и не знал, что кувшин этот был особенным. Ведь сделан он был именно из женского дракона. А точнее из некоторых её частей, именно женских. Звучало жутко и даже не столь приятно. Однако уже начался процесс. Румуру не знал, что сделал сам ребенок для того, чтобы это условие было создано. Ведь не просто так что-то все же случилось. Эти мысли и закрадывались в его голову. Внезапно кувшин дал трещину и что-то темное и жуткое стало выходить. Словно кокон, преобразовалось в этой комнате. Но стены и само здание не разрушалось. Видимо так было нужно. Темная сущность преобразовывалась в девушку. Стройное телосложение, не средний рост. Она словно переоделась, стала совершенно другой. Наконец черный огонь исчез. — Рина?! — Дракон проглотил слюну от жуткого волнения. Перед глазами даже пробежали все теплые воспоминания, что связывали этих двоих. Но малышка Рина сняла с себя оковы порождения. У нее теперь черные волосы, бледная кожа, длинные волосы и довольно миловидная внешность. Все притаились, чтобы понять, кто перед ними: Рина или кто-то враждебный. Девушка медленно стала открывать свои глаза. Они были голубыми, словно небо, прекрасными и теплыми. — Рина, Ты цела? — сказал Верудора. Поначалу ее взгляд был добрым, но посмотрев внимательно, начинаешь понимать. Она была зла. Скорчив гримасу, источала истинное зло. — Вельдора! — закричала полу обнаженная девица. На ней была лишь что-то прикрывающая, порванная ткань. — Вельдора, как ты посмел.. — пробубнила та. — Как ты посмел втягивать меня в смертельные конфликты?! — Что? — сказали все в один голос — Подожди Рина. Мы же просто искали способ снять.. Он и договорить не успел, как девушка набросилась на него и стала тянуть за уши. «Как маленький ребенок» Римуру выдохнул. Видимо уже проверил ее на враждебность. Но никаких признаков не обнаружил — Рина всегда останется Риной. Мы живем в разных мирах. И меня зовут Рина. Я не знала, как же быть в моей, непростой ситуации. Но наконец, мне улыбнулся шанс закончить бесконечный цикл моего порождения. Я всегда буду помнить доброту и заботу Темпеста — города, в котором я сейчас живу. Во время тренировок с владычицей Милим, я поняла, что пожалуй, мы с нею похожи. — Фоточку! — кричала по-детски Милим, ведя меня за собою. Милим хотела фотографию в особом месте. Желаю и вам найти такое же счастье, какое нашла я — Рина. — Хаха — засмеялся Дракон Верудора, испортив кадр под достопримечательностью в городе. Тем самым, на фото Милим на фото вышла падающей, при этом держа фотоаппарат. Верудора получился где-то не совсем вошедший в угол кадра, и злая Рина, которая пыталась не дать ему испортить это фото. Ведь завтра будет новый день. В котором мы с Дракон Вельдорой отправимся в путешествие. Путешествие по всем уголкам этого нового мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.