ID работы: 9699680

Ох, Элина

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, Элина. Знала бы ты, как часто заставляешь биться моё сердце, когда проходишь рядом. Каждый раз, оно колотится с невероятной силой. Будто повторяя мне каждый раз что-то, пытаясь это "что-то" яро донести. Пытаясь что-то сказать, но безуспешно. Знала бы ты, как я люблю твой запах. Духи с ароматом пряного цитруса. Запах твоих губ и твоего тела. Твои волосы пахнут свежеиспечённым печеньем, а от шеи веет чем-то невероятно сладким, похожим на клубнику. Знала бы ты, как я люблю твои поцелуи. Раз за разом. Нежные, страстные - неважно. Когда ты покусываешь губы, вымещая все накопившиеся эмоции после долгого расставания. Или же утренний поцелуй с привкусом кофе, такой мягкий и мимолетный, но невероятно желанный. Все они доставляют мне удовольствие. Сносят мне крышу. Сводят меня с ума. Знала бы ты, как сильно я люблю твоё тело. Такое хрупкое, лёгкое и невероятно мягкое, оно пахнет молоком и ванилью, а тон его похож на кожу ангела. Я люблю твоё тело таким, какое оно есть. И больше никогда не смогу полюбить чьё-то другое. Знала бы ты, насколько сильно я люблю твои объятия. Хочу обнимать тебя всегда. Обнимать и не отпускать, чувствовать твоё тепло каждой клеткой своего тела. Растворятся, каждый раз забывать обо всём. Просто быть рядом, прижимая тебя к себе. Быть в полном спокойствии с тобой. Знала бы ты, как я люблю твои прикосновения. Робкие, ненавязчивые, или же совсем наоборот, когда твои руки сжимают мои плечи во время обжигающих поцелуев. Когда ты успокаивающе гладишь меня по запястью. И когда подходишь сзади и прижимаешься ко мне всем своим тёплым телом. Когда держишь за руку, сплетая пальцы в "замочек". Когда обнимаешь меня во сне, кладёшь голову на моё плечо. Когда в порыве страсти оставляешь неестественно красные следы на моей спине, моей груди. Когда твои руки касаются моих щёк. И когда ты нежно целуешь меня в лоб, после чего ехидно хихикаешь. Знала бы ты, как я люблю твою улыбку. Каждый раз, когда ты улыбаешься, по моему телу разливается телпо, невероятное, вызывающее привыкание. Она завораживает. Я хочу сделать так, чтобы ты улыбалась всегда, не грустила. Чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы ты всегда была счастлива. Знала бы ты, как сильно я люблю твой смех. Такой звонкий и жизнерадостный. Он заставляет меня улыбнуться, либо же истерично смеяться вместе с тобой, хватаясь за живот, который, как кажется, вот-вот "лопнет". Смеяться с тобой, чувствовать тебя, чувствовать твоё счастье у себя внутри. Знала бы ты...как сильно я люблю тебя. Мою маленькую девочку. Всю. Такую родную, настоящую. Такую нежную, в тоже время сильную*. Такую весёлую, сумасшедшую. Страстную. И невероятно красивую. ...Я люблю тебя целиком и полностью, Элина. -Максим Красноносенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.