ID работы: 9699684

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясное небо с самого утра затянули тёмные тучи. Чимин, как всегда, бегал по парку, чтобы держать себя в форме, ведь через десять дней ему предстояло пройти прослушивание и показать всё, на что он только способен. Он сильно волновался, хотя времени ещё было предостаточно. Пак всегда бегал по одному и тому же маршруту: главный вход в парк, далее по центральной улице, пару кругов вокруг стадиона, потом вокруг детской площадке, и финальный круг через окраину парка. На этот маршрут у Пака уходило чуть больше часа, но его всё устраивало. Ему нравились такие пробежки. В наушниках любимая музыка и свежий воздух, для хорошего настроя на целый день много не нужно. Сегодня моросило с самого утра, но это всё равно не остановило Чимина. Он надел джинсы, толстовку с капюшоном и отправился на пробежку. Когда Пак пробегал по окраины парка, пошел сильный дождь, можно даже сказать ливень. Идти домой слишком долго, ведь Чимин живёт совершенно в противоположной стороне парка, а из мест рядом, где можно укрыться от дождя, только заброшенный старый домик. «Что ж, делать нечего» — подумал Чимин и направился в сторону заброшенного здания. Внутри было довольно темно и сыро. Единственным источником света было небольшое окно, благо у Пака на ключах был фонарик, хоть какое-то освещение да будет. Чимин минут 15 ходит из стороны в сторону, не зная чем себя занять. Как вдруг, его взгляд остановился на окне. Сквозь туманную, пасмурную погоду и ливень, Пак разглядел странный приближающийся силуэт.

***

Юнги с самого утра решил прогуляться и неожиданно попал под дождь. Заприметив небольшое заброшенное здание, он не долго думая направился туда, ибо выбора особо у него не было, мокнуть то не хотелось. Зайдя внутрь, он заприметил рыжеволосого парня. — Привет? — немного удивленно произнес Юнги, — Ты тоже под дождь попал? — Мин даже и не думал, что может здесь кого-то встретить, ведь это окраина парка — мало кто сюда ходит. — Угу, — скомкано проговорил Чимин. Он был в таком же шоке как и Юнги. Оба даже и подумать не могли о таком стечении обстоятельств. Заброшка на окраине парка, не самое лучше место для новых знакомств. — Я Юнги, — Мин протянул руку Паку. — Чимин. Приятно познакомиться, — Пак пожал руку новому знакомому. — Взаимно, — на лице Юнги появилась довольная ухмылка. Проходит от силы минут пятнадцать, и парни уже не могут оторваться друг от друга. Они очень быстро нашли общий язык. Обо увлекаются музыкой и отлично преуспевают в ней, пусть и в разных направлениях. Юнги даже предложил послушать песню, под предлогом того, что уж слишком тихо и он к такому не привык. Да и шум дождя хотелось бы как-то заглушить. Чимин с удовольствием согласился. Мин достал телефон и включил свою любимую песню (песню можете выбрать какую вашей душеньке угодно). Немного вслушавшись, Чимин начал двигаться в такт песни, будто забыв о том, что рядом кто-то есть, начинает танцевать. А Юнги, будто заколдованный, стоял и не мог отвести от Пака глаз. — Красиво двигаешься, Чимин.

***

Прошло дня три с того момента, а Юнги так и не смог выбросить Пака из головы. Он прочно засел в его голове не желая уходит. Все мысли Мина были об этом странном парнише, которого он встретил в тот день, об его изящном теле, прекрасных чертах лица. Всё прямым текстом указывало на то, что наш Мин влюбился, но он уж точно в этом не признается, даже самому себе. Юнги сидел в баре попивая виски, пятый или шестой стакан, хотя, это не столь важно. Он сидел, как будто, не от мира сего, будто сейчас он за тысячу километров от сюда. Из собственных мыслей его вывел колокольчик, который висел над дверью бара. Когда он зазвенел, в дверном проёме появилась до боли знакомая фигура. Юнги осмотрел вошедшего гостя с ног до головы. Сомнений не было — Чимин. Эти немного пухлые щёчки и губки, маленькие изящные руки, прекрасная фигура скрытая под чёрной толстовской и джинсами — узнать Пака для Мина, кажется, не составит ни малейшего труда. Младший просто оккупировал его мысли. Сам Чимин, видимо, даже и не заметил Юнги. Парень присел рядом за барную стойку, заказал стакан виски и уставился куда-то, будто о чем-то задумался. — Не ожидал тебя здесь увидеть, — рядом неожиданно раздался голос. Чимин резко обернулся и увидел Юнги. Холодного и невозмутимого. Такого же как тогда, когда тот только зашёл в то здание. — Чего уставился, как истукан? — Прости, не узнал, — поняв, что это Юнги, Пак улыбнулся и перевел взгляд на стакан с напитком, который предоставил ему бармен. — Бывает… Какими судьбами тебя сюда занесло? — Да так… Долгая история. — У меня полно времени, — Юнги был уже изрядно пьян, и сейчас это всё казалось лишь плодом нетрезвой фантазии, пьяной галлюцинацией. — А ты тут как оказался? — немного не решительно спросил Чимин. — Да так, бывает пропускаю пару стаканчиков. — Понятно, — улыбнулся Пак. — Подожди здесь, я сейчас вернусь, — Чимин встал и направился в сторону уборной. Юнги не теряя ни секунды пошел вслед за ним. Войдя внутрь Юнги сразу же прижал Чимина к стене. Всё произошло в доли секунды, что Чимин даже не успел понять, что произошло. — Не думай, что сможешь от меня так просто сбежать, — прошептал сладким, немного сиплым голосом Мин прямо на ухо Паку. От такого поворота у Чимина по коже пробежали мурашки. Он непонимающе смотрел на Юнги и не знал что сказать, и есть ли вообще смысл разговаривать с пьяным человеком. Мин, воспользовавшись моментом, решил завладеть губами младшего. Чимин стоял, как выкопанный. Такого поворота событий он точно не ожидал. Минуты две Чимин стоял неподвижно и пытался прийти в себя. Когда до него наконец-то дошло, что происходит, он оттолкнул Юнги и выбежал из бара, оставив Мина в уборной. Прошла неделя. Всю эту неделю Юнги провел в баре. Он приходил сюда каждый день в надежде снова увидеть Чимина, его милую улыбку, красивые глаза, маленькие изящные ручки. Допивая очередной стакан виски. Четвертый, а может и седьмой по счёту. Он уже собирался идти, как вдруг увидел знакомую фигуру. Да ладно, мы все понимаем кто это, он дождался. Чимин сразу же углядел Юнги, поэтому присел рядом с ним. — Тебе не надоело ещё здесь сидеть? — безэмоционально спросил Пак. — Не-а, я тебя ждал, — холодно ответил Юнги. — Меня? — спокойствие Пака улетучилось в одну секунду. — А кого ещё? — Правда что ли? — Нет, блин, просто так бухаю. Конечно же тебя жду. — А откуда такая уверенность в том, что я вернусь сюда? — Не знаю, — а дальше между ребятами повисла гробовая тишина, никто и даже слова проронить не мог, как вдруг. — Прости. Прости, за мою выходку тогда, — смотря на свой стакан, еле выдавил из себя Юнги. Для него попросить у кого-то прощения это целый подвиг. — Это мелочь, так что не парься, — с улыбкой на лице произнёс Пак. — Хм, я ожидал от тебя совершенно другой реакции, — Юнги перевёл скептический взгляд на Чимина. — И какой же? — Что-то к наподобие: «Он нет это опять он! Что мне делать?! Точно! Я подамся в бега, уеду в другую страну. Туда, где он меня никогда не найдет!» — все слова Юнги сопровождались жестикуляцией и смешными рожицами Мина. — Ну, или что-то в этом роде, — в ответ Юнги услышал лишь тихий смешок со стороны Пака. Хотя тот уже сидел и заливался от смеха. — Эй, ты чего? — Мин непонимающе посмотрел на Пака. — Ха-ха, прости. Не смог удержаться, ты такой смешной. Видел бы ты себя со стороны, — дальше общение ребят вернулось к тому, с чего и началось. Они снова не могли оторваться друг от друга.

***

Ребята просидели в баре несколько часов. На часах уже 23:00, Чимин уже собирался идти домой. Юнги предложил провести его. Пак согласился. Они шли по улицам ночного города. Везде горят фонари. На небе ни облачка, что позволяло сполна насладиться красотой звездного неба. Ребята не спеша шли по улице, говорили о будущем. Как оказалось, они оба проходят прослушивание в одной и той же компании. Правда, Юнги на место репера, а Чимин — танцора. За всеми этими разговорами о компании, будущем, ребята не заметили как подошли к дому Пака. — Ну вот мы и пришли. Спасибо, что провел, — улыбнувшись, произнёс Чимин. — Не за что. Кстати, можешь дать свой номер телефона? — Зачем тебе? — Ну, чтобы не ждать тебя ещё неделю в том баре, — смеясь, проговорил Юнги. — Хах, ладно записывай, — парни обменялись номерами и попрощались, а Юнги поплелся в сторону своего дома. Придя домой Юнги завалился на кровать и сразу же начал искать Чимина в социальных сетях. Пара минут и он уже нашел его Инстаграм. Мин некоторые время позалипал на фотографии Пака, а потом, не долго думая, решил ему написать. Юнги: Привет. Чимин: Привет. Чимин: А ты кто? Чимин: Мы вообще знакомы? Юнги: Бля, Чимин, не тупи. Юнги: Это я — Юнги. Чимин: Ой… Чимин: Прости. Чимин: Не знал, что ты так быстро меня найдёшь. Юнги: Понятно. Юнги: Что делаешь? Чимин: Готовлюсь к завтрашнему дню. Юнги: И как же? Чимин: Повторяю хореографию, песню. Готовлюсь морально. Юнги: Волнуешься? Чимин: Не то слово. Юнги: Ну тогда иди отдыхай. Увидимся завтра. Чимин: Угу. Юнги: Спокойной ночи. Чимин: Спокойной ночи. </b>09:00</b> Чимин пришел на касстинг, занял самое удобное место и оглянулся по сторонам. Вокруг ни одного знакомого лица. Из-за этого становилось как-то боязно. Совсем скоро подойдёт его очередь, а Юнги всё нет и нет. Пак достал телефон и быстро начал набирать сообщения. Чимин: Юнги~я, ты где? Чимин: Касстинг уже начался. Чимин: Мне страшно. Чимин: Я волнуюсь. Чимин: Юнги~я, пожалуйста, ответь. Юнги: Прости, Чимин-и, я проспал. Скоро буду, Я уже возле компании. Чимин: Угу. Чимин: Жду. Чимин: Только давай быстрее. мЮнги:</b> Бегу. Чимина всего трясло. Руки дрожали, а ноги отказывались вставать. В голове каша. Сегодня он почти не спал, просто не смог сомкнуть глас от волнения. Всю ночь он проворовался, пытаясь хоть чуточку поспать. Ему было страшно, настолько страшно, что казалось будто он пришел на казнь, а не на касстинг. Юнги залетает в комнату ожидания и увидит белого, как снег Чимина. Он подбежал к нему и прижал того к себе, гладя по голове. Пак лишь сильнее прижался к Мину. Дрожь постепенно начала уходить, Чимин успокаивался, но отпускать Юнги не собирался. Ему нравилось обнимать его, чувствовать его прикосновения. Всю ту неделю, что Мин провел в баре выжидая Пака, Чимин провел дома в самокопании. Не понятно от куда появившиеся чувства не на шутку пугали парня. Понимание происходящего так и не пришло, но зато Чимин знал наверняка, он нуждается в Юнги. И в попытке встретить Мина, Пак тогда и вернулся в тот бар. И, наверное, только благодаря всевышним силам они тогда встретились. А может это всё благодаря упёртости Юнги, но давайте не будем портить романтику. — Мини, все будет хорошо, слышишь? — на ушко Чимину произнёс Юнги, не переставая гладить младшего по голове. — Угу… — Все будет хорошо, я рядом, — Мин поцеловал Чимина в лоб, от чего тот покрылся легким, ели заметным румянцем. — Зачем ты это сделал? — недоуменно спросил Пак. — Сделал что? — хитро посмотрел на него Юнги. Чимин не успел ничего сказать, так как его позвали. Пришла его очередь. Пак встал, сделав глубокий вдох, затем выдох и направился к приёмной комисии, как за спиной услышал знакомый голосом говорящий: «Удачи!». Чимин развернулся и с улыбкой на лице ответил: «Спасибо!» Время шло. Минута, вторая, третья, пятнадцать минут, полчаса. Юнги сидел неподвижно. Он переживал, и нет, не за себя, за Чимина. Когда Мин только зашёл и увидел Пака, он сильно испугался за него. Парень выглядел измученным, Юнги было больно это видеть, поэтому он и кинулся обнимать младшего. Время шло так медленно, можно сказать, не шло, а тянулось. Ожидание просто убивает. Наконец-то дверь открывается, выходит Чимин. Он закрывает лицо руками, и плачет… При виде его слёз, сердце Юнги готово было разорваться на тысячи частичек. Было больно, невынасимо больно смотреть на то, как по этому милому личику катились слёзы, невыносимо больно. Дверь закрывается, Чимин подаёт на колени. Юнги, не теряя ни секунды, подлетает к Паку и прижимает его к себе. — Мини, что случилось? — М… Меня… — всхлипывая произнёс Пак. Юнги поднимает Чимина на руки и уносит прочь из комнаты ожидания. Чимин даже не сопротивлялся, лишь сильнее прижимался к Мину. Юнги унёс Чимина в уборную, аккуратно поставил того на ноги и придерживал его чтобы тот не упал. Ноги Чимина предательски подкашивались, а сознание покидало тело. Юнги начал умывать Пака холодной водой, чтобы хоть как-то привести младшего в сознание. — Чимин, — голос Юнги звоном гулял в голове Пака, но он ничего не мог ответить, — Чимин, что случилось? Чимин, ты меня слышишь? — Мин начинает сильно нервничать, каждый бы начал. — М… — Ну? — Меня… — Что? Не приняли? — испуганно произнёс Мин. — Н… нет, — с дрожью в голосе произнёс Пак. — Наоборот. М… меня п-приняли. — Тьфу, Чимин, напугал. Чего тогда ревешь, как баба? — Мин вздохнул с облегчением, все нормально, ну может не совсем, но он, по крайней мере, зря переживал. Чимин просто перенервничал, вот и заработал себе нервный срыв. — Не знаю, — слёзы так и не переставали капать на бетонный пол. Юнги отвёл Пака в подобие медпункта, которое было сделано специально для касстинга и оставил Чимина там, хотя ему очень не хотелось этого делать, но пришла его очередь. Да, безусловно, Юнги тоже нервничал по поводу касстинга, но старался не подавать виду. Касстинг закончился, и спустя два дня, наконец-то огласили результаты. Юнги занял 2 место на прослушивании, что не могло не радовать. И благодаря этому он автоматически стал участником группы, а Чимин, занявший 15 место, ещё должен будет постараться, чтобы обойти своих соперников. Прошло две недели. За это время Чимин и Юнги не разу не виделись. Пак пару раз пытался связаться с Юнги, но тот либо не брал трубку, либо говорил, что очень занят и что лучше им поговорить потом. Это расстраивало Пака, ведь Чимин нуждался в поддержке Мина, он нуждался в самом Юнги. А с другой стороны, это придавало Паку мотивации, если он сможет стать частью группы, то сможет увидеть Мина и высказать ему всё, что накопилось в его душе за последний месяц. За последние две недели Чимин несколько раз был на проходном отборочном туре, несколько раз был в компании, но не разу не видел там Юнги. Он беспокоился за него. Он скучал за ним, как и впрочем сам Мин. Юнги все эти две недели торчал в студии, не вылезая оттуда. Ему очень хотелось обнять, прижать к себе Чимина, как тогда на кастинге, но сейчас ему нужно работать, текст песни сам себя не напишет, а отборочные туры никто вместо Чимина не пройдёт. Юнги уже две недели торчал в этой студии, и уже который раз переписывал текст песни. Его нервы уже просто не выдерживают. Он берет перерыв и уходит в комнату для отдыха. Там сидят Реп монстр и Джин, пока что единственные участники группы. И, как уже подозревает Мин, походу они встречаются. Информация недостоверна, но почему-то Мин более чем уверен в том, что эти двое явно что-то скрывают. Парни сидели и мило о чем-то беседовали. Юнги завалился на соседний, стоящий напротив диван. — Хей, Мон, как обстоят дела с музыкой? — заметив Юнги ребята резко прекратили свою увлекательную беседу. — Она почти готова, но там есть один переход, который мне не очень нравится, даже не знаю как его можно исправить. Сможешь помочь? — А как же Джин? — Я в этом не сильно разбираюсь, так что ничем не могу помочь, — поспешил ответить Джин, в его голосе была нотка грусти, ведь сейчас он, по сути, бесполезен. Так как Мон пишет музыку, а Юнги — тексты к песням, а Джин… А Джин ничего. Сейчас он попросту бесполезен. — Ладно, тогда я зайду позже. — Хорошо, — Мон слегка улыбнулся — Ну, раз мы всё решили, значит я тогда пойду. — Опять работать? Тебе ещё не надоело сутками сидеть взаперти? Ты уже две недели торчишь в студии не вылезая оттуда. Ты не ешь нормально. И спишь от силы часа три в сутки. Это не нормально, Юнги! Тебе нужен перерыв. Отдых, — возмутился Реп Монстр. Юнги уже собирался уходить, но он даже не подозревал о том, что этот весь разговор слышал тот, кому бы лучше этого не слышать. «Несколько часов до этого» Сегодня Чимин проснулся полон сил и энергии. Такого хорошего настроения у него уже давненько не было, возможно это из-за того, что сегодня последний отборочный тур и если он с ним справиться, то совсем скоро сможет увидеть Юнги. Он хотел ему написать что-то вроде: «Привет. Как ты? Что делаешь? Как продвигается работа?», но решил лишний раз не дёргать его, а лучше сделать сюрприз, если Пак конечно пройдет это отборочный тур. Парень быстренько собрался и направился в компанию. Чимин пришел даже слишком рано и ему разрешили воспользоваться тренировочным залом, чему он был несказанно рад. Чимин ждал полчаса, час, а никого нет. Парень, который, как и Чимин, боролся за место ведущего танцора, не пришел. Он уже опаздывал минут на сорок. У комиссии начало заканчиваться терпение, а Чимин начинал нервничать. Резко у главы комиссии зазвонил телефон. — Да, я вас слушаю. Хорошо, я понял. Спасибо, что предупредили, — мужчина положил трубку и посмотрел на Пака, от этого взгляда у Чимина пошли мурашки по коже. — Ну что, господин Пак, вам крупно повезло. Вы приняты! — П-правда? — Безусловно, — радости Чимина не было предела, он даже чуть не заплакал. Парня быстро ввели в курс дела и показали все самые важные места в компании, а именно: тренировочный зал, комнату отдыха, студии ребят, столовую, раздевалку, душевые, уборную и комнату Чимина, в которой он может ночевать, если захочет. Теперь Пак понял почему он ни разу не видел Юнги, он находился в совершенно другом крыле здания. Экскурсия была недолгой, всего минут пятнадцать. В конце экскурсии Чимина привели к комнате отдыха, чтобы тот познакомился с остальными участниками группы. Поначалу Паку было немного страшно заходить, но когда он услышал знакомый голос, то успокоился и уже хотел зайти, как услышал слова Мона… «Наше время» — Это не твое дело, Мон, — фыркнул Мин, выходя из комнаты. Какого же было его удивление когда он увидел Чимина. Такого маленького, красивого, такого родного Чимина. — Чимин? — Собственной персоной, — весело произнёс Пак. — Ты… Тебя приняли! — Юнги на радостях кинулся обнимать Пака, но в ответ получил лишь подзатыльник. — За что? — За все! — В смысле? — Юнги, я все слышал. — Оу, вот оно что, — Мин отвёл взгляд в сторону и почесал затылок. — Зачем ты так? Зачем гробишь собственное здоровье? — Чимин с непониманием смотрел на Юнги. Но внятного ответа так и не последовало, точнее, ответа вообще не последовало. Мин просто схватил Пака за руку и потащил за собой. Юнги заводит Пака в студию, закрывает за ним дверь и прижимает Чимин к стене. — Да потому что не мог нормально уснуть, переживал, вечно не находил себе места, а всё из-за тебя, дурья ты бошка. — Мин положил голову на плечо Чимину. В его словах не было ни капли агресии, это скорее звучало как какой-то упрёк в сторону Пака. — Я тоже скучал, Юнги~я, — Чимин обнял Мина за талию, а носом зарылся в его волосы. — Но я не могу одно понять: почему ты постоянно говорил, что занят и не можешь говорить? — Мне не хотелось лишний раз тебя отвлекать от практик. — И ради этого ты готов был страдать и мучить себя? — возмутился Чимин. — Ради того, чтобы сейчас обнимать тебя? Да, — с небольшой паузой сказал Юнги, после чего крепко обнял Пака. — Юнги, я кое-что хотел тебе сказать. В последнее время у меня было достаточно времени чтобы подумать. И я понял, что… — не дав договорить Мин укусил Чимина за плечо, — Ай, за что?! — воскликнул Пак. — Потому что только я признаюсь первым. — Ты о чем это? — Юнги поднял голову и посмотрел прямо в глаза Паку. — Я люблю тебя, Пак Чимин, — на глаза Пака накатывались слёзы, но не горя или грусти, а слёзы радости, искреннего счастья. — И я тебя, — сквозь слёзы улыбнулся Чимин. Не долго думая Юнги легки поцелуем накрывает губы Пака, постепенно углубляя поцелуй. На этот раз Чимин не отталкивает Юнги и не стоит столбом, как в первый раз, а наоборот, но проявляет инициативу и охотно отвечает на поцелуй, но он всё-так позволяет старшему взять все в свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.