ID работы: 9699725

Домашний прием

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкий прием

Настройки текста
Гот шел спокойно по давно уже знакомой дороге, к дому Палетта. Он давно уже его не видел, и скучал по его обнимашкам и играм, которые они устраивали. Когда же одноглазый дошёл, он постучался в дверь. Ему открыл Дрим Д: Здравствуй Гот. Что-то давно ты к нам не приходил Г: Здравствуйте, дядя Дрим. Да, Палетт в последнее время очень занят. Д: Ох, это правда. У Инка прибавилось дел, а Палетт решил помочь. Ну ты проходи Хранитель позитивных эмоций впустил дом Гота. Тот снял обувь и прошел в гостиную. Все, что видел сын смерти, казалось таким родным. Он давно тут не был. Готи когда осмотрелся, сел на диван и начал смотреть в окно, за окном виднелись темные грозовые тучи. Тут в гостиную зашёл Дрим. Д: Гот, рассказывай как у тебя дела Г: Все хорошо, дядя Дрим. Ничего особо важного в моей жизни пока не было. Д: Неужели совс- Г: Дядя Дрим простите что перебиваю. Но у меня к вам вопрос. Вы любите Инка? Д: Что ж, я знаю как ответить на этот вопрос. Я его люблю, но только как друга. Потому что, ты должен знать у Инка нет души и нет эмоций. Наш сын, Палетт - это наш с Инетом эксперимент. Сможем ли мы создать живое существо когда у одного из монстров нет души. Как видишь смогли, благодаря моей душе и краске Инка. Живём мы вместе, чтобы не расстраивать Палетта. Но к чему был этот вопрос. Г: Просто интересно. - одноглазый пофиолетовел ( ну тип покраснел, но румянец фиолетовый). Дрим начал как-то странно смотреть на Гота. Стал всего его оглядывать, с черепа и до кончика костей. Мечта приобнял сына Смерти. Гот посмотрел в глаза собеседника. " Такие же как и у Палетта"- подумал Гот не переставая смотреть в эти светлые глаза. Но тут резко Дрим стал серьёзен. Гот почувствовал как теперь он лежит на диване, а над ним нависает Дрим. Они продолжали смотреть друг друга в глаза не отводя взгляд. Г: Д-дядя Дрим? Но Дрим продолжал молча пялится на одноглазого. Он начал приближаться к лицу Гота, и резко поцеловал. Сын Смерти как будто выпал из реальности, через некоторое время среагировал и начал мычать в поцелуй. Дрим же в свою очередь как будто наслаждался этим. Через несколько минут Дрим разорвал поцелуй и начал томно дышать Г: Дядя Др-рим... зачем? Д: Тише, Готи. Сейчас будет очень приятно Г: Нет! Прекратите. Это не правильно. - Он начал вырываться. Дрим же начал облизывать шею паренька, не смотря на его протесты. Тут уже в действие идут руку. Одно рукой Дрим залез под футболку мелкого скелета, а второй снимать шарф. Г: Н-нет. ПРЕКРАТИТЕ! Дрим совсем немного разозлился и связал его руки на головой благодаря магии. Дрим взял Гота за шею и сжал. Д: Будь тише, сладкий~ Нам не нужны зрители. - Он постепенно начал раздевать молодого скелета. Сначала сорвал шарф, потом кое как снял балахон. Гот продолжал вырываться и пытаться закричать, но Дрим вставил ему в рот кляп. Д: Готи. Я хочу сделать нам обоим приятно. Но ты похоже хочешь обратного. Ладно~ Значит я буду более жестоким~ Дрим положил одну ногу Гота к себе на плечо и разорвал футболку одноглазого. Хранитель хороших эмоций с пошлой улыбкой начал оглядывать красивые, никем не испорченные ребра малыша. Хранитель начал снимать с него шорты, Гот уже начал рыдать от того что ему прийдеться пережить. Д: Создай женское экто-тело для меня~ Гот отвернул от него череп . Д: Чтож тогда мне придется насильно сделать это. - Дрим проявил душу мальчишки и начал ее облизывать иногда покусывая. Готи же начал мычать и пытаться вырваться из лап этого монстра. Гот, сам от себя не ожидая проявил экто-тело. Д: Вот. Так то лучше ~ Светлый снял с себя всю одежду, и одноглазый мог лицезреть большой стояк его мучителя и ещё больше испугался, пытался отодвинуться, но Дрим жёстко пододвинул его обратно и начал теряется своим агрегатом, о девственное лоно Гота. Г: Ммммхм. Ммммм. - Ворочается, пытается отполсти, но Дрим впиваясь костями держит Гота на бедра. Д: Ну что? Готов? Г: Ммммммм. Ммммнх.ммммммм Дрим резко и без подготовки вошёл в лоно мальчика Г: ММММММН. ММ. ММММММ. Д: Ах~ В тебе чертовски приятно~♥️ Дрим начал сразу же с быстрого темпа, не щадя Гота. Последний же чувствовал острую не проходимую боль. С каждым новым толчком, Гот хотел умереть все больше и больше. Готу было по адски больно, больно чувствовать, что отец твоего друга сейчас тебя жестоко насилует. Точки становились более частыми, более грубыми и резкими. Д: Ах~ мммм. Готи, я скоро кончу.- Хранитель светлых эмоций продолжать смотреть на заплаканное лицо Гота с пошлой улыбкой Сам же Гот уже давно перестал сопротивляться, внизу все жгло. Наконец мучитель излился в мальчика и вышел. Дрим и Гот пытались отдышаться. С большого неона Дрима скатывалась капелька эго семени, а из порванного лона Гота стекала сперма в перемешку с кровь. Д: На следующей неделе, наша семья приглашает вашу в гости. И когда вы приедете, после совместного ужина, Палетт точно попросит у нас, тебя переночевать. Ты ж не сможешь отказать другу. Ну а когда вы пойдете в спальню и Палетт уснет....Не засыпай, дорогой~ Я прийду за Тобой. - Дрим облизнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.