ID работы: 969974

Give me a sign.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I can feel you falling away No longer the lost No longer the same And I can see you starting to break I'll keep you alive If you show me the way Forever - and ever the scars will remain I'm falling apart Leave me here forever in the dark. Breaking Benjamin "Give me a sign". Я через столько уж прошёл… С Небес я пал и вдруг нашёл То, ради чего стоит жить И всех врагов своих сразить. Это надежда в то, что мы Предотвратим план Сатаны! Хоть мы и потеряли веру, Но одержать смогли победу! А цель непросто так далась; Смерть незаметно подкралась. Я умер от рук Сатаны, Но, к счастью, меня вернул Ты! Ты спас меня, вернув мне силу, Хоть и привык я к сему миру. Привык я ангелом быть падшим, Забыл о жизни, кем был раньше… Но Ты сделал меня сильнее, Могущественнее, мощнее. Был я солдатом, но сейчас Я стал главарём для всех нас. Рафаил – мой злейший враг. Я должен победить. Но как?! Не знал я выхода тогда, Но встретил старого «дружка». Мне Кроули сделку предложил, И, кажется, я согрешил. Я согласился. Но верны ли Мои движения? Скажи мне! Прошу, Отец, ответь же мне! Где я: в свету или во тьме? Я лгу своим друзьям… Мне больно, Я больше не хочу… Довольно! Дай мне знак, Отец, прошу… Только его я и жду. Правильно ли сделал я?! Ответь, Отец, прошу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.