ID работы: 969980

Чернее чёрного

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Беты у меня нет, и мне бесполезно писать - типа : «Автор проверти ошибки, это ужасно» или «слишком много ошибок, как это можно читать?». Принижать моё чувство достоинства тоже бесполезно, от того лучше писать я не стану, лучше подробно напишите что я сделал не так. И так, всем приятного прочтения! Многие маги говорят, что мы ошибка богов. Но я так не считаю ведь они сами нас создали, сделав мир жестоким для слабых, не магов. Называя нас отбросами общества не давая жить полноценной жизнью. Двадцать первый район, место для стариков и беспризорников, полукровок и тех у кого нет магии. Самое грязное и страшное место в этом огромном городе магов. И я был одним из жителей этой дыры, пока на одной из проверок не обнаружилось что я владею магией, многие тогда на меня посмотрели с завистью, а мне было страшно уходить . Ведь там за стенами неизвестный мне мир, и в этом мире я не кому не нужен. Я и сам себе не нужен, полукровка, и всё что у меня есть это только имя данное моей матерью, то что во мне есть примесь крови мне она сказала перед смертью, клялась и божилась что во мне течёт благородная кровь. Тогда я был согласен на все лишь бы она не умирала не оставляла меня одного, но увы мир слишком жесток со слабыми а я не был сильным. Отряд магов, как всегда собрал всех детей до десяти лет в центре района. Стоя позади всех, прятался за спины тех кто выше. Привыкший жить в этот районе я не спешил уходить отсюда, через пару минут ожидания нас накрыло полупрозрачным, розовым куполом. Мил прижался ко мне плотнее, ему ещё не было и четырёх, и он первый раз пришел на проверку, ему так же как и мне совсем не нравилось быть здесь. Многие с надеждой ждали этой проверки, мечтали уйти отсюда, я их понимаю. Это место напоминает свалку, разрушенные дома, отсутствие еды и воды и самое главное озлобленные взрослые. Изнасилование, убийство, для этого района это слишком просто, я наслышан о нескольких людях что коллекционируют человеческие трупы, делая из них кукол, кто то коллекционирует мальчиков. Есть место для конченных извращенцев, подвал на другой стороне района, там собираются те кому нравиться странное удовольствие. Сам я не знаю что там именно происходит но я видел тех ребят что там живут, и это страшно. Сетка из шрамов, отсутствие глаз или других конечностей, как то один из них мне сказал что это мелочи. Когда то я чуть не попал туда, как только прошел слух об этом я не задумываясь схватил ржавый гвоздь и раскроил себе лицо, создал кривую линию от лба и до шеи. Рана была глубока и почти сразу загноилась, но каким-то чудом выжил, провалявшись почти неделю с высокой температурой. Шрам был широким и безобразным, глянув на меня, хозяин этого заведение, почему то улыбнулся и отпустил меня. Много чего произошло за десять лет моей жизни здесь, и в ней есть только маленькая точка белого, а все остальное чернее черного. Но я к этому привык и уже знаю чего ждать от этой жизни здесь. Когда красный луч из купола остановился на мне, меня охватил животный ужас пополам с неизбежностью. Оперативные маги тут же, проломились ко мне, хватая за руки, не давая и слова сказать потащили к машине. Незаметно для них я вырвал с корнем мешочек с деньгами и отдал их Милу, на прощанье просто посмотрев в глаза, возможно, я буду скучать по нему. Безжалостно кинув меня в салон, они продолжили свою работу. Железо неприятно холодило кожу, забравшись в самый угол я сидел и ждал , пока еще сам не знал чего, но что то должно произойти. Спустя какое то время дверь открылась ещё один мальчишка полетел мне в ноги он больно ударился головой, из-за чего ойкнув, повернулся ко мне. Его глаза были безумны, изуродованное лицо, каждый сантиметр которого украшали шрамы, но он был счастлив, он улыбался сумасшедший улыбкой, оголяя десна зубов у него не было.Этот странный парнишка сел ко мне в плотную и положил голову на плечо, пусть так даже теплее. Больше к нам не кто не присоединялся, и через какое-то количество времени мы тронулись в путь. Куда мы едем я не знал, окон или щелей не было, в полной темноте мы ехали к своей новой судьбе. Судки сменялись быстро, добрые дяденьки как собакам кинули нам фляжку с водой и больше не заглядывали, мне пофиг я и неделями голодать могу, молча мы с моим новым сокамерником договорились не тратить попусту воду. Почему сокамерником? Так это просто по-другому и не как не назовёшь, нас как скот везли на убой. Не любви, не тоски, не жалости к нам не испытывали ведь мы для них мусор но и мусор хочет жить, для себя я решил ещё в первые минуты в этом месте что заставлю их всех меня уважать. Через пару дней мы остановились, постояли не много нам снова кинули флягу ,пустую даже не забрали, брезгуют сволочи. По их нему разговору, стало понятно что мы заехали в деревню за такими же детьми, как и мы. Нас стала больше, на три человека, парни брезгливо поглядывали в нашу сторону и поначалу молчали. Но потом когда они проигнорировав нас забрали всю воду себе сумасшедший, дернул меня за рубашку и протянул руку в их сторону. Было понятно без слов что он хочет. - Водой поделись. – Мой голос был хриплый, он скрипел как старая телега. -Ага, разбежался, таким смердам как вы не положено. – Смелый и жирный засранец рассмеялся. – Ни тебе не этому уроду рядом с тобой не чего не достанется. – Он был крупный но это его не спасло. Сумасшедший вцепился ему в глотку когтями, и начал драть её кров заструилась по коже, он завизжал как поросёнок которого режут. Мне стало смешно, дико улыбнувшись, я добавил: -Ты сдохнешь как свинья, и тебе не кто не поможет. – Как он кричал звал на помощь, я остановил сумасшедшего лишь когда тот захрипел, похлопав его по ноге. – Хватит а то выбросят по дороге как умалишенного. – Отобрав воду и них он сел рядом со мной всё так улыбаясь. На то он и есть сумасшедший. А наш путь продолжался, вонь от мочи была невыносима, было лето и она быстро испарялось и этот смрад стоял в воздухе. Теперь эти трое жались в другом углу не приближаясь к нам, даже ссали под себя, мне же лучше становиться с ними друзьями я не хочу, нет смысла в этом. Голодные дети пытались заглушить боль желудка водой, и нам её еле хватало но я молчал знал что им тяжело с непривычки, но скоро это кончиться и нас куда-то привезут. Их счастливые улыбки стёрлись на тритий день пути, они наконец поняли что это не увеличительная поездка. Это было во время, по шуму снаружи было понятно мы прибыли в город. Машина остановилась , молодой маг открыв дверь заглянул к нам, поморщившись приказал выходить. Первыми вышли мы, за нами выползли придерживая жирдяя деревенские. -Что с ним? – Поинтересовался молодой маг. -Упал. – Незамедлительно сказал я, глянув на них, и они закивали подтверждая мои слова. -Ясно. – И это нас потом безжалостными называют, неужели этот придурок настолько туп что не додумался что там не обо что так пораниться, но скорее ему просто пофиг. Оглядевшись увидел несколько взрослых что рассматривали нас, на меня внимательно смотрел один из них. Очень высокий, крепкий, скорее он бывший маг-воин, поймав его взгляд не опускал пока тот не подошел, вблизи ему было лет сорок или может быть больше. -Как тебя зовут? - -Как назовёшь так и будет. – Нет смысла говорить имя, все равно назовут по своему, я слышал об этой традиции, что то вроде вступаешь в новую жизнь с новым именем. -Хорошо. Я беру его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.