ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну нахер

Настройки текста
Только сейчас, оставшись наедине с Минхо, Феликс вдруг понимает насколько этот лес мрачный, таинственный и пугающий. А внезапно появившийся туман доводит парня до немой истерики. Всюду пахнет хвоей, влагой и чем-то ещё. Чем-то таким странным и необъяснимым. — Мне страшно, хён. Может, вернёмся обратно? — Остановился Феликс и собирался повернуться назад, но старший резко схватил его за локоть. — Не бойся, малыш. — Глаза парня вновь изменили свой обычный оттенок на ярко-жёлтый, от чего у Феликса поступил ком к горлу от страха и удивления. — Я же здесь, я рядом. Тебя никто не обидит. — Ч-что с твоими глазами? — С трудом дались слова младшему, ведь после увиденного его будто парализовали. Ему сложно двигаться, говорить и даже дышать. — Не переживай по этому поводу. Это тебя не касается, — Минхо приблизился к лицу Феликса и слегка коснулся губами щёк напротив. — Хён, не трогай меня, пожалуйста, — но старший будто не услышал, потому что не успел Ликс даже пискнуть, как был прижат к ближайшему дереву. — Давай повеселимся, а? — Сладко прошептал Минхо и облизался. — У нас есть другое задание. — Успеем ещё. — Подумай о Джисоне. — Плевать, — послал всё и всех Минхо, и, резко подавшись вперёд, прижался своими губами к мягким и таким невинным губам Феликса. Но что-то, видимо, пошло не так, потому что младший не отвечал, а лишь отталкивал своего хёна. — Не зли меня, — прорычал брюнет. — Это моя вина, прости, — прошептал Феликс, и, как можно больнее пнув в живот Минхо, побежал куда глаза глядят, то и дело цепляясь о ветки и собирая паутины. «Не надо было просить сестру варить зелье. Не надо было доверять всё Джисону. Не надо было идти с Минхо. Почему я сделал столько глупых ошибок?!» — винил себя Ликс всё то время, пока убегал от зверя. Причём в буквальном смысле от зверя, ведь тот уже успел обратиться в волка и вот-вот догонит бедного парня. — Куда ты спешишь, Ликси? Твоей промежности ничего не угрожает, — послышалось в паре метров рычание. — Моё очко чует подвох, — Феликс сразу вспомнил тот момент из аниме, поэтому без ответа не оставил. — Я не причиню тебя вреда, сладкий, — резко появился перед Феликсом Минхо в обличии волка и смотрел на него сверху вниз, чем вызывал ещё больше мурашек у младшего. — Ну нахер. * * * — У меня плохое предчувствие, — проговорил Чанбин Джисону, пока они сидели у костра и жарили картошку. — Не удивительно, — с нервным смешком ответил Хан. — Что ты имеешь в виду? — Нет, хён, ничего… — Говори или я заставлю, — всё строже становился голос. — Если коротко, то я лох, — быстро проговорил Джисон и как можно скорее ретировался прочь, заставив Чанбина ещё больше усомниться в нём. — Ну беги, — прошептал парень и, проверив, что все заняты своими делами, побежал за ним. К несчастью для Джисона, Чанбин обогнал его быстрее скорости ветра, заставляя младшего пребывать в немом шоке. — Как ты…? А понял, вампир, да? — Теперь же в немом шоке стоит сам Чанбин. — Знаю, я должен удивиться и убежать, как это делают в фильмах, да? Но не волнуйся, у меня полно таких знакомых, поэтому я никому про тебя не расскажу, — улыбнулся Хан. Только вот под термином «полно» он имел в виду только Розэ. — Так Минхо тебе уже признался? — В чём? И в этот момент Чанбин мысленно ударил себя по голове. Вот как можно было так лохануться? Он буквально слил сущность своего лучшего друга. Правда, тот не являлся вампиром, но сути это не меняет. Вампир, оборотень, маг… Какая разница, если для обычных людей это всё является таким необычным и страшным? Такие, как он, всегда были только лишь забавой для людей. Даже если вспомнить те времена, когда на вампиров охотились и убивали не для защиты народа, а чтобы просто повеселиться. Те времена, когда ведьм, что спасали людям жизни, жгли на кострах, потому что во всех своих неудачах винили именно сверхъестественные силы. Колдовство было приравнено к смертельному греху, а ведьмы стали пособниками беса, как и вампиры и прочие «мистические твари». — Минхо тоже вампир? Хён, отвечай! — Не унимался младший, чем вернул Со к реальности. — Я скажу правду, когда ты расскажешь мне, что натворил. Только давай быстрее, пока я не начал тебя пытать. — Окей. Феликс узнал, что его сестра ведьма. Поэтому мы подмешали в бутылку с водой приворотное зелье, чтобы ты влюбился в Феликса, но я оплошал и получилось, что ту воду выпил Минхо, а не ты, — быстро, будто прочитав рэп, проговорил Джисон. — Что ты сказал? Зелье, чтобы я влюбился в Феликса? — Неслабо охренел Чанбин. — Хён, ты слышал то, что слышал. А теперь говори, Минхо вампир или нет? — Нет, он не вампир. — А кто… — не успел спросить Хан, как от старшего и след простыл. Буквально. — М-да, чикануться можно. — Чан, нужно срочно найти Минхо! — Уже добрался до сонного парня Чанбин. — Что? Почему? — Сегодня полнолуние, он наедине с Феликсом. А ещё ему подсунули приворотное зелье! И ты знаешь с какой силой оно влияет на оборотней! — Нахрена ему подсунули приворотное зелье?! Кто?! — Кричал шёпотом Бан Чан и не мог переварить только что услышанное. — Оно предназначалось мне, но по ошибке досталось Минхо. — Странно. Кто вообще хотел от тебя внимания, а тем более любви? — Даже в такой ситуации Чану нужно подшутить над Чанбином. Не, ну, а как иначе? — Я тебя сейчас обкусаю, честное слово. — Уже начинал злиться Со. — Некогда объяснять, нужно найти их. — Я пойду с вами, — услышал разговор ребят Уджин. — Нет, ты останешься здесь и присмотришь за студентами. Мне кажется, что-то случилось с первокурсниками, нельзя допустить того же с остальными. Найди Джисона и посвяти его в курс дела. — Коротко объяснил Чанбин и они с Чаном побежали искать Минхо и Феликса. * * * — Помогите… Кто-нибудь, — лежал Хёнджин на траве, весь в синяках и разбитой губой где-то в глубине леса. — Уже не такой смелый как раньше, да? А где же тот прежний герой, который ещё год назад грозился меня уничтожить, если я ещё раз приближусь к Феликсу, а? — Резко схватил некто Хёнджина за волосы и посмотрел прямо в глаза. — Ты ничтожество, Хван. Ты не можешь защитить не себя, не своих родных. Сатана разочарован в тебе, ведь ты не смог справиться с миссией, да ещё и все силы утратил. Всегда знал, что хреновый из тебя Бельфегор*. — Мои хёны найдут и уничтожат тебя. — Ммм, те глупые вампиры и оборотни? Ты ведь о них, я прав? Просто запомни, что никто не сможет справиться с Астаротом*! Прощай, Хван Хёнджин. Ты больше никогда не сможешь вернуться на землю к этим глупым людишкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.