ID работы: 9699872

Моя сестра - ведьма

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разве друзей так встречают?

Настройки текста
— Хватить орать, придурки. Где все ваши? — Недоумевал Чанбин, ведь он уже всё тут обыскал. — Не будь я так напуган — отправил бы в ад. — Обиженно надул губы Хёнджин и скрестил руки. Нет, он рад, что их нашёл именно хён, но зачем так пугать? — Хван, завались, ты давно уже не демон, — ехидно улыбнулся Бин, но в ту же секунду замер, когда увидел, что рядом сидит Чонин, который конкретно ничего не вдупляет. — Что? — Что? — Что? — Ясно, сегодня явно не мой день. Сначала Минхо спалил, теперь тебя. Ну прости, они рано или поздно всё равно узнали бы, — почесал затылок Чанбин и перевёл взгляд на всё ещё ничего непонимающего Чонина. — Вы что-то скрываете от меня? — Не волнуйся ты так, скрываем мы не только от тебя. Но Джисон уже в курсе. Да и Феликс, мне кажется. Ох, Феликс… — Что случилось, хён? — Почуял что-то неладное Хёнджин. — Мы срочно должны найти ваш отряд и Феликса. Некогда объяснять и так много времени потеряли впустую. — А, то есть я продолжу оставаться в танке и ничего не знать? — Слегка расстроился Чонин, но вовремя вспомнил, что жизнь друзей важнее, поэтому просто смирился. — Ладно, плевать, потом расскажите. Сейчас что делать будем? — Для начала бы найти Чана. — Наконец-то вышли парни из палатки и осмотрелись вокруг. — Вот только я без понятия, где он. В этот момент Чонин резко схватил Хёнджина за руку и начал тяжело и прерывисто дышать, смотря куда-то за спину старшего. — Ты чего? — Опешил Хван, но отталкивать не стал. — Т-там волк. Хён, там волк, — медленно, но верно слёзы вновь начали переполнять глаза младшего. За последние десять минут он уже два раза успел попрощаться с жизнью. — О, а вот и Чан вернулся. — Подошёл Чанбин к животному и почесал за ухом. — Мы как раз тебя искать хотели начать. И вот уже перед парнями стоит их давний друг и самый лучший хён. Его одежда грязная и во многих местах порвана, но он продолжает лучезарно улыбаться, будто не замечая, что кое-кто собирается падать в обморок. — Чан-хён? Это правда ты? — Нервный смешок и отключка. — Довели мелкого, — вздохнул Хёнджин и принялся будить Чонина. * * * — Возьми трубку, Джисон, возьми трубку, — ходил туда-сюда Феликс и пытался дозвониться до друга. Наконец, позвонив в восьмой раз, ему ответили. — Джисон! Ты как? У вас там всё в порядке? — Не совсем. Что-то случилось с первым отрядом и хёны пошли их искать. Чёрт, Феликс, ты вообще где? — Дома. — Не пон- — Долго объяснять. Не волнуйся, со мной и Минхо-хёном всё хорошо. — Точно? — Со мной точно. — А с Минхо? — Ну… — Феликс?! — Он лежит без сознания и сил, привязанный к стулу, — быстро ответил Ли и решил перевести тему. — Джи, будь осторожнее, слишком много необъяснимого вокруг. Да простит меня Минхо, но я должен сказать тебе, что твой парень, на минуточку, оборотень. Джисон, он оборотень, понимаешь?! — Ага. Не жди от меня супер реакции. Я от шока отошёл уже, когда узнал, что твой краш вампир. — Чанбин вампир? — Не мог поверить в услышанное Феликс, хотя уже «познакомился» и с ведьмой, и с оборотнем. И это всё за одну неделю, между прочим. Но вместо ответа последовало лишь «вызов завершён». — Нет, Джисон, стой! Не отключайся! — Ли бросил телефон на кровать рядом и уставился в потолок. — И что теперь мне делать? — Ну для начала развязать меня, — подал голос Минхо даже не поднимая голову. — Чёрт! Усни обратно, хён, прошу тебя, — испугался не на шутку Феликс и вышел из комнаты. Вернулся обратно он уже со сковородкой в руках. — Если шевельнёшься, то я тебя ударю. — Малыш, разве можно так обращаться со своим хёном? — Оскалился старший Ли и начал разминать шею. Всё тело безумно болело из-за неудобного положения, а развязать узлы он сам не мог, потому что 1) силы были утрачены и 2) Чеён славно постаралась, наложив на них заклятие. — Твой малыш это Джисон, а не я, так что будь добр и не называй меня так. И вообще, ты не в моём вкусе. Нет, Феликс никогда не считал Минхо уродом или каким-нибудь плохим человеком. Парень всегда был отличного телосложения и имел безумно красивое лицо, так, что от девушек отбоя не было. Он менял их как перчатки, пока не познакомился с Джисоном. Хан стал для него всей вселенной и смыслом жизни. Старший Ли никогда даже не думал изменять ему и бегать за кем-то другим. Поэтому Феликс просто не хотел портить их отношения. К тому же, у него есть свой предмет воздыхания — Чанбин. — Ты хоть представляешь, в какой опасности сейчас находятся твои друзья? — Непонятно почему решил перевести тему Минхо. — О чём ты? — Развяжи меня и ты всё узнаешь. — Поднял голову старший и посмотрел прямо в глаза напротив. — Мы спасём их, Феликс, просто развяжи меня. — Йа, решил обдурить меня? Не выйдет! Сначала расскажи мне, а потом я освобожу тебя. Обещаю. — Почему я должен тебе верить? — Потому что я — не ты. Я всегда сдерживаю обещания, ты знаешь, — уверенно ответил Феликс и подошёл к Минхо. — Хорошо, слушай внимательно. Весь первый отряд находятся при смерти, кроме Хёнджина и Чонина. Твой дружок, Сынмин, сейчас лежит в глубине леса и истекает кровью. — Почему? Что с ними случилось? — Паника взяла вверх над парнем. — И…Откуда ты это знаешь? — Я могу видеть то, что в данный момент видит другой оборотень, если мне дано разрешение. — Чего? — Ещё немного и у Феликса совсем крыша поедет, он не понимает вообще ничего. — Тц, я вижу глазами Лукаса, что сейчас происходит, понял? Мы не простые смертные, пойми уже. — Не выдержал Минхо. — Нам срочно нужно предупредить Чан-хёна и Чанбина. К сожалению, так получилось, что в первом отряде все обычные люди, кроме Лукаса и Хёнджина. — Они тоже оборотни? — Глаза Феликса всё продолжают и продолжают увеличиваться. Такого шок-контента он явно не ожидал. — Нет, Хёнджин демон. Правда, давно выгнанный и почти бессильный. Единственное, что у него осталось — это бессмертие. Чан — вервульф. Пожалуйста, не путай с оборотнем. Чанбин и Уджин — вампиры. Они уже живут так долго, что участвовали во всех войнах, которые я знаю. — Ладно, всю эту информацию переварю позже, а сейчас я должен дозвониться до Чан-хёна и найти сестру. Спасибо и прости, — взял Феликс в руку сковородку и замахнулся на Минхо. — Стой, ты же обещ- Неслабый удар по голове и Минхо вновь сидит без сознания. Но теперь с шишкой в подарок. — Да, обещал, но не клялся, — ответил, скорее, сам себе Феликс, и побежал искать Чеён, одновременно звоня Чану. Но, не успев даже спуститься на первый этаж, перед ним появилась чья-та фигура, слегка охваченная дымом. На удивление незваного гостя, Феликс просто ретировался прочь в обратную сторону, будто не заметив, что перед ним кто-то стоит. — А ну стой, — схватил некто за запястье Ли. — Нет, — упрямо отпустил руку Феликс. — Ты когда таким смелым стал? «Ага, очень смелым, конечно» — подумал блондин. Его сердце вот-вот выпрыгнет, ведь такой страх он не испытывал даже когда за ним гнался Минхо. — Милый, ты не узнал меня? Разве друзей так встречают? Я обижен. «Ну теперь уж совсем не смешно» — проговорил про себя Феликс, когда услышал знакомый голос. * * * — Помогите… Прошу, — пытался встать Сынмин, но всё без толку. Сил не осталось, всё тело искалечено, а нога, кажется, вовсе сломана. — Кто-нибудь… — Джемин, чтоб ты сдох, — больше не выдержав мучений однокурсника, Лукас наконец спустился с дерева, на котором всё то время сидел и наблюдал, как его знакомый калечит всех смертных. Он хотел помочь и вмешаться, правда. Но какой смысл? Всё равно Джемин сильнее и это факт. Но сейчас его рядом нет, потому они в безопасности. — Эй, Сынмин, я рядом. Я спасу тебя, верь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.