ID работы: 9699880

Виски с примесью любви

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

В дураках

Настройки текста
Примечания:

I've had enough, but you're too hard to quit We've had our fun, now your sugar makes me sick

— Уверен ли ты в том, что стоит играть с Адским племенем, которое способно тебя убить? — Игра стоит свеч, дорогая, если мой приз это та красотка, — Александр легким кивком головы указал в сторону бара, где сейчас сидели две брюнетки, курили тонкую сигарету и вели непринужденную светскую беседу. Затем же он перевёл взгляд на слегка разгоряченную от влияния крепкого алкоголя блондинку, которая сидела с ним за столом, с неким удовольствием отмечая что-то у себя в голове, — что сидит напротив меня и обещает убить. Щёки юной особы, которая неизвестно как вообще попала в столь опасное место, мгновенно залились пунцовым. Агате не впервой слышать комплименты, она спокойно их воспринимает. Но не тогда, когда холодные глаза цвета Арктического льда внимательно следят за ней, отмечая каждое движение, эмоцию, чувство, реакцию.

Took my last breath, like the smoke from my lips

Даже вдох. Судорожный, слегка нервный. Она пыталась контролировать себя, как это делают обычно аристократы. Пыталась. — Не забывайся, дорогой. Он играл ее эмоциями так же ловко, как и вёл партию в покер. Но это был тот самый фетиш — смотреть, как прекрасная леди смущается от твоей игры слов. Леди, которая не спешит садиться к тебе на колени, даже если знает, что ты владелец казино, в котором она имеет уже многотысячный долг. Она притягивает к себе внимание многих, но не спешит вестись на их игру. Она знает себе цену и не озвучивает её. Агата — воплощение того идеала, о котором он мечтал и который никак не мог найти. Она ловко осаждала его, не давая перейти рамки разумного. А Нильсен и не спешил. Он хотел в полной мере насладиться этой партией в покер. Насладиться ею самой. Она уже не первый раз приходит в его казино, не первый раз привлекает к себе взгляды всех тех мажоров, что пришли с целью оставить здесь добрую часть своего состояния. Но никогда она ещё не подпускала к себе кого-то настолько близко. Чиста и непорочна. И это притягивает, как магнит, заставляя на бешеной скорости гонять внутри то чувство желания и интриги. Харрис не поддавалась его влиянию так же легко, как любая другая дама, разогревая в нем тот давно забытый азарт.

You strike the match, burn me out so fast

Это становилось почти что идеей фикс. И он не собирался так легко отступать и отпускать свою цель. Александр собирался заполучить её сердце, уж явно не планируя оставаться в проигрыше. Это была их личная игра на двоих. Игра, которую она сама начала, не заметив. Игра, которая теперь подогревала внутреннее желание заполучить желаемое — её. Такую недоступную, почти что недосягаемую для него. И это было не простое желание секса на одну ночь. Он хотел её всю и навсегда. Заинтересованный взгляд ледяных глаз скользит по её лицу, замечая, как легко девушка расплывается в улыбке, сжимая в тонких пальцах карты. Агата радуется, зная, что у неё стрит флэш. Радуется, но не знает, что у шатена напротив флеш рояль. Он и не скажет ей. Пока что.

But baby, if I had to choose The joke's on you

Её улыбка настолько лучезарна и красива, что внутри мужчины разливается приятное тепло при взгляде на неё. Неудивительно, что она приковывала взгляды многих здесь, хоть и неосознанно. — Я совершенно серьёзен. — Его взгляд все ещё прикован к этой блондинке. Он внимательно следит за каждым её действием, слегка играя. Отпивает немного виски, отставляет бокал. За несколько часов она выпила чуть больше половины бокала, в котором плескался «Macallan» светлого соломенного цвета. Она знает свою грань и мастерски лавирует на самом её краю, не боясь сорваться. Она сама, как виски. Пусть если и не знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.