ID работы: 9699884

Когда ты не любим

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Al0ne404 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть "Соседи"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мальчики выходят из квартир, их взгляды встретились. -О, смотрите кто тут, привет, Милошка -Сейчас в ебало получишь -Боже как страшно После этих слов Милохин ударил по лицу Авдеева. Из губ и носа полилась алая кровь. Даня пошел в школу, а Никита зашёл в квартиру и остановил кровотечение и вскоре тоже был в школе. *** Первый урок подходил к концу, Никита о чем то говорил с Юлей, а Юля лишь смотрела на Милохина и вдруг она сказала ошеломляющую новость -Мы с Даней встречаемся -ЧТО?! -Авдеев и Гаврилина сейчас к директору пойдут -Простите -Это правда? -Да -Пиздос. Ну совет вам да любовь -Спасибо, на перемене поговорим, хорошо? -Оки доки. Спустя 5 минут урок закончился. Перемена, многие сидят в телефоне, но наши герои ходят по школе и беседуют на тему отношений Юли и Дани. Никита восхищался, а Юля смеялась. Даня же опять с кем то дрался, вот снова его позвали к директору, такой родной кабинет, снова тут женщина лет пятидесяти, она снова отчитывает его, ему абсолютно всё равно. Он потерял семью, испортил школьную жизнь, будущее, он слишком много потерял. Ему нужна всего лишь забота, любовь, хоть что-то хорошее, но это никто ему уже не даст, или даст? *** Конец школьного дня. Никита снова идет домой с Юлей, они болтают про мальчика упавшего в столовой, про девочку с большими стрелками, в общем обсуждают людей и смеются над ними. Вот они подходят к дому и Никита видет Даню «-Что он тут делает?» Мысли сразу пропали, ведь Юля была здесь, может он решил пойти ее проводить. Юля пошла домой, а Даня приближался, Никита быстро зашёл в подъезд и вызвал лифт, в проёме дверей показался Даня, и вот лифт закрылся и тронулся, Милохин пошел по лестнице. Двери открылись и Авдеев видет старшего который отчаянно открывает дверь, он быстро подходит к двери и вставив ключи, открывает ее, и быстро заходит в квартиру. «-Мы соседи?» Пронеслось в мыслях мальчиков. Даня быстро набирает номера друзей и зовёт на вписку. Спустя несколько часов начинается тусовка.Никита пытается заснуть, но громкая музыка давит на голову и уши. Мальчик надевает наушники и засыпает. *** Утро они встречают по разному. Даня в обнимку с туалетом и таблетками. А Никита с головной болью. Отличный день будет. *** Школьный день прошёл довольно быстро. Мальчики идут домой, Никита значительно опережает Даню. Он заходит в квартиру и идет готовить еду, а старший заваливается спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.