ID работы: 969989

Случайностей не бывает. Явно мой день!

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иисус подарил мне замечательный день. Я встретила тебя. Иисус меня любит. Уверенной походкой я шла к подруге и уж было собралась переходить дорогу, как меня окликнул до боли родной голос. Я повернулась и увидела тебя. Забыв обо всём, да плевать на всё, я побежала к тебе и схватила в объятиях. Любимая моя. Никогда не отпущу. Так долго я хотела вдохнуть твой запах, каждой клеточкой чувствовать твое тело. Не отпущу. Минут пять я просто стояла и смотрела на тебя, как на приведение. Мои коленки тряслись и подкашивались. Я просто не могла поверить, что это ты, моя лучшая, моя самая любимая. Я стою в ступоре, заглядывая в твои серо-голубые глаза. Моё. Не отдам. "Ты чего так смотришь?" - сказала ты, смеясь. Почему на наших совместных фотографиях я получаюсь ужасно? Да плевать. На них мы вместе, и это главное. Я не очень удачная, но счастливая. Теряю дар речи от такой неожиданной встречи, не осознаю свое счастье. А ведь ты мне сегодня снилась. Совпадение? - На самом деле, у меня нет никакой бабы. - Блять. Ну найди. - Я уже нашла. - Ну вот. Улыбка. - Стою и смотрю на неё сейчас. - Сделаю вид, что этого не слышала. Несерьезная. А я тебя обожаю, ты знаешь? Знаешь. Твои волосы больше не длинные, они едва достают плеч. Ты забавно мотаешь головой, показываешь, как круто можно теперь делать. Любимая. Ты смеешься, и я смеюсь. Искренняя радость у меня от твоей радости. Иду рядом, смотрю только на тебя. А ты неловко улыбаешься. Я не могу налюбоваться. Куда я там направлялась до этого? Не важно. У тебя глаза волшебные, знаешь? На правом радужка песочно-салатового цвета на фоне серой глубины, а на левом такой нет. И вообще, знаешь, ты сама волшебная. Напоследок обнимаю тебя снова. Боже, это точно не сон? Если это сон, то не будите меня. Так не хочется прощаться. Выдавливаю из себя "пока" и еще долго смотрю вслед. Моя любимая. Мне кажется, что я всё ещё тобою пахну. Я это чувствую. Улыбка на лице, счастливый блеск в глазах, еще более уверенная походка. Пишу в твиттер: "Случайностей не бывает." А сама думаю, как буду плакать от счастья, прийдя домой. Иисус сегодня меня любит. А я люблю Машу. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.