ID работы: 9699941

Я просто хочу быть счастливой.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подводя итоги

Настройки текста
Город окрашивается лучами рассвета, прекрасное зрелище которое возвещает о начале нового дня, совсем другого чем вчерашний. Жаль , что он перестал ее радовать. Когда-то у маленькой Ольги была мечта, что у нее будет:семья, дети,дом и кухня мечты, что она будет вставать за пятнадцать минут до рассвета, варить свой любимый кофе и с кружкой , большой, полной обжигающей, черной амброзии встречать новый день.Ей тогда было шестнадцать и она училась в техникуме на повара, мечтая о своей кондитерской.Часть этого сбылось, часть не сбудется никогда. Сегодня все валилось из рук, настроение было отвратительным, из-за хмурый погоды, кроме того закончилась мука. Да мука на тесто для ватрушек, которые обожал ее крестник Веня, в кругу друзей Веник. Услышав такое обращение однажды, она долго не могла остановить хохот. Что ж придеться идти в магазин. Супермаркет находился на против ее дома, и она спокойно одевшись в любимое пальто цвета морской волны, вышла из подъезда. Она шла и ловила на себе мужские взгляды, которые ей доставляли удовольствие. В свои сорок семь она выглядела максимум на тридцать пять. Сохранила прекрасную форму и русую косу, без единой сединки. Пройдя по пешеходу заметила молодую мать в одной руке она держала пакеты, в другой мальчика (или девочку, в годовалом возрасте их трудно различать, если одежда не розовая, и не платье) рядом крутился пятилетний мальчик , а рядом стояла коляска с верешащим ребёнком. Мать пыталась перехватить одной рукой пакет, другой тянулась к коляске, а сама призывала старшего ребенка взять ее за юбку и не отпускать пока они не перейдут дорогу. Она не смотрела на коляску, вместо того чтобы взяться за ручку неловко оттолкнула её. Коляска видима только этого и ждала, потому что быстро покатилась по зебре, а на светофоре мигал зелёный. Они не успевали, ни прибывающая в ужасе мать, ни незаметивший коляски водитель... она успела, оттолкнуть ее из под колёс, сама уйти не успела. Крик застрял в горле, как она умудрилась так упасть не поняли не полицию, не врачи. Она упала и сломала себе шею, хоть толчок не был сильным, водитель не успел разогнаться, но факт остаётся фактом. Она умерла. Что могла вспомнить о себе Ольга Котова?Многое сказала бы она, и вспомнила бы всякое за что могла отправиться и в рай, и в ад, в качестве работника. Жизнь с рождения ее не баловала. Она родилась в деревне у молодой девушки, роды принимала ее бабушка, известная в деревне травница. Деревня стояла рядом с тайгой,где каждый второй охотник. Она любила свою тёмную, загадочную, тёплую и родную тайгу .У нее не было папы, умер от несчастного случая в армии,совсем молодой восемнадцати лет парень, который судя по фото был улыбчивым и статным. Его имя было табу в доме, единственное что говорила мать " он был хорошим человеком ". Она росла красивым, подвижным ребёнком, а мать постепенно затухала и пила стараясь меньше смотреть на дочь , что так похожа на отца.Ею занималась баба Шура, учила читать и писать, разбираться в травах, готовить, и даже стрелять из старого ружья. Ружьё принадлежало еще ее деду , который умер за год до ее рождения, просто от старости, он был старше бабы Шуры на двадцать три года.Ей было двенадцать когда умерла мать , а затем и слегшая от потери непутевой дочери бабушка. Ее забрали в детдом, где были свои законы. Она быстро научилась всему чтобы выжить. Она стала хитрее, что та лиса, завоевывая любовь воспитательниц, хорошим поведением и ангельской внешностью. За что огребала от остальных детей, но вскоре сама стала давать отпор. Как только закончила школу, быстро поступила в техникум и переехала в общагу. Жилось не трудно и не легко, так жили все студенты и будут жить всегда. Экономия во главе угла стояла всегда, а так хотелась красивого платья, или туфельки. Время летело, она заканчивала училище , незаметно превратившись в настоящую исконно русскую красавицу. У нее была золотая , толстая с руку коса, длиной почти по колено. Бабушка всегда ей говорила что в волосах сила и она не стриглась. Еще она была высока-метр семьдесят восем, имела маленькие ладошки и ступни, фигура что называется песочные часы и глаза цвета неба, даже светлее, как у хаски. Ей завидовали, за ней бегали с ухаживаниями, цветами и даже кольцами. Она наслаждалась своей популярностью, кокетничала и веселилась. Однажды все исчезло. Просто возвращаясь с подработки в столовой, ей кто-то заткнул рот, а потом просто оглушил. Остальное вспомнилось сейчас урывками, страхом и жалостью к себе, тогда это было ужасом. Она помнила подвал, помнила треск одежды, помнила как сопротивлялась и как все это было тщетно. Боль будто ее разрывают пополам, была не выносима, но кричать не получалось от рыданий, она чувствовала как он выходит и тут же со стоном вгоняет в нее свой член, так что ее выгибало, а воздух выбивало из лёгких. Сколько это продолжалось она не помнила. Он бросил ее там. Всадив на прощание нож в живот, заявив что женщины твари и недостойны жизни. Он ушёл, оставив ее в подвале с ножом в животе , надеясь что она умрёт в мучениях, но она выползла оттуда и ее спасли. Вот только нож не был чистым, как и пол подвала по которому она ползла.Было заражение, была лихорадка и слезы, когда доктор сообщил что детей у нее в девяносто процентов не будет. Десять процентов что со временем медицина продвинется и ее вылечат, а так же на чудо. Что ж она пережила этот удар, и даже вышла замуж,правда муж оказался ревнив и поднял руку. После чего вылетел из ее жизни быстрее,чем смог произнести хоть слово.Она просто впав в ярость вытолкнула его из квартиры, через час в подъезде стояли сумки с его вещами.А на следующий день она подавала на развод. Было еще замужество, он хотел детей, она не могла родить , разошлись без скандалов. Он женился на хорошей женщине , а она стала крестной его сына Вениамина. Вроде много чего было, и радость , и горе , страсть, сумасшедшие приключения. Она открыла своё дело , выкарабкалась из девяностых, отомстила и жила в достатке. Сейчас подводя итоги в свои сорок семь , когда ее тело лежало на асфальте на дороге возле супермаркета, а она бесплотной душой стояла над ним в апатии, она понимала что прожила неплохую по сути жизнь, жаль что у нее не было ребёнка, она так хотела сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.