ID работы: 970001

Stop it

SHINee, MBLAQ, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Deni. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Lee Jin Ki. Я оглянулся и выдохнул шумно. Вопрос, застывший где-то в горле с самого начала нашего путешествия навстречу смерти, все еще продолжал крутиться на языке, но не смел вырваться наружу. Как мир докатился до подобного и есть ли конец этому безумию? В паре метрах догорала последняя надежда на выживание в виде небольшого костра. Элен сиротливо примостилась у векового дуба и едва шевелила губами, что-то тихо напевая своим ангельским голоском. Ближе всех к костру пристроились Крис и Лухан. Они тараторили что-то на китайском – я не понимал ни слова, кроме непонятно от куда взявшегося «олень» - пока диалог не оборвал тихий хрип Криса. Нашего командира изрядно потрепали во время последней стычки. Я поднял взгляд на затянутое сплошной серой тучей небо и тихо выдохнул. Задетый бок все еще болел, а повязка слишком быстро пропитывалась алым. Я молился, всем сердцем надеясь лишь на то, что Минхо с остальными выбрались из того отвратительного здания и совсем скоро присоединятся к нам. До нужного района оставалось без малого пять километров, а в сером небе надеждой заполыхал недалекий огонек. Крис поспешил схватиться за ракетницу, и горящий сгусток загорелся уже над нашими головами. Первую запустил Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.