ID работы: 9700029

Небесные птицы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна из ночей, забыть которые невозможно

Настройки текста
1. Ночь. Тишину прерывает лишь наше дыхание. Говорить нет сил и желания. Мои волосы раскиданны в беспорядке по твоим плечам. На теплых простынях перья, пот и мои слезы. Я смотрю на тебя и ощущаю, что скоро ты снова улетишь. Эти крылья — и благословение, и мое проклятье. Как прекрасен ты в человеческом обличье. Ты так красив. Возможно, красив в моих глазах, потому что я так привязанна к тебе. Как чудесны рисунки шрамов на твоём теле. Как дурманит запах. Хочется вдохнуть этот аромат, что бы он наполнил меня всю, закрыв ту пустоту, что ноет с каждым днём всё сильнее и сильнее. Как хорошо, что сегодня я не сама. — Ты не спишь? — он смотрит на меня и мне хочется спрятать все свои мысли от него. — Нет. — О чем думаешь? «Слишком о многом. О тебе, о себе. О той пустоте, что разъедает меня. О боли, что я испытаю, как только ты улетишь. Ты вернёшься. Ты всегда возвращаешься. А я не могу сопротивляться твоему притяжению. Я хочу, что бы ты остался. Был рядом. Я хочу быть твоим другом, любимой, той, кто будет рядом когда тебе хорошо или плохо, и тем, кто всегда будет рядом. Нет… Это слишком сложно. Я не могу посягать на твою свободу. И не буду. И я не готова расстаться со своими свободой и одиночеством.» — О разном. — Расскажи, — его пальцы скользят по моей коже, вызывая дрожь и огонь. «Я знаю, насколько мы разные. И насколько я ощущаю это сходство. Я хочу сказать что не хочу, что бы ночь закончилась. Пока ночь за окном — ты рядом. " — Мне утром рано вставать, — говорю я. — Сейчас не время говорить. — Тогда спи. Я ощущаю холод. Я глажу его лицо, а он прижимает меня сильнее к себе. Все так чудесно и кратковременно. «Мне сложно спать когда ты рядом. Когда я ощущаю твое тепло. Да только сейчас я чувствую твой холод. Ты всегда холоден. Редко когда твое тепло меня греет. Но эти моменты так особенны. Ни один человек не может мне дать то, что даёшь мне ты.» Утром его не было рядом. Лишь перья на пустых простынях. Что ж, меня это уже не удивляло. Не расстраивало. Не причиняло боль. Это моя плата за то, что рядом небесная птица. Я знала, с кем я имела дело. Я принимала его таким. Я любила темную небесную птицу. Это была не первая птица с которой мне приходилось иметь дело. И это был мой грех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.