ID работы: 9700034

Встреча в кафе

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давний друг

Настройки текста
Примечания:
Блуберри сидел в кафе и ждал своего друга, попивая горячий чайек. Они виделись достаточно давно, так как Даст переехал в другой город (благодаря работе) немного подальше от Нью-Йорка. Это было ещё около двух лет назад, но также они всё ещё созванивались по телефону или по Скайпу. А сегодня именно тот день, когда он возвращается! Эти ребята просто счастливы увидеться снова. Да, эти парни дружили ещё со средней школы.

flashback

Голубика шел в при прыжку по тёмному коридору школы и о чем-то увлеченно лепетал Инку и Дриму. Как вдруг услышал чьи-то смешки. — Там кому-то плохо! Я, Невероятный Санс, должен им помочь! — Подожди, — Инк схватил за руку своего друга, перед тем как он убежал, — Может просто позовём директора? — До его кабинета очень далеко, а они успеют уйти! — Ладно, давайте так, — В разговор вмешался Дрим, — Мы с Инком добежим до учителя, а ты их задержишь? — Да! — Звёздные Сансы, вперёд!!! Как и договаривались, Чернильница и Золотое Яблоко побежали за помощью, удаляясь из виду, а Свап к хулиганам. Подойдя ближе к ним, он увидел четырех монстров, что пинали и били лежащего на полу монстра, что очень похож на Классика. — Эй, вы! — Хулиганы отвлеклись на недалеко стоящего Блуберри, — Зачем вы его бьёте!? Что он вам сделал??? Энни, от тебя такое не ожидал! Шатенка посмотрела на Блу и со слезами на глазах накричала на него:« Ты не смеешь меня судить!!! Он первый на-» — Энн Норинсо! — Директор подошёл к детям с явно плохим настроением, — В мой кабинет, немедленно. Далее четверых хулиганов отвели, вместе с Инком и Дримом. Блу же отвёл пострадавшего в медпункт, где (ой как неожиданно) не оказалось медсестры. — Хорошо, пока её нет ну... Давай её подождем? — Угу, — Единственное что донеслось до слуха Свап!Санса. В кабинете царила неловкая атмосфера, поэтому Голубика решил первым заговорить. — Так... Я Свап!Санс, но большинство меня зовут Блуберри или же Голубика. А ты кто? — Даст!Санс. — Очень милое имя! А почему именно "Даст"? — Сам не ебу. Родители дали. — Хей! Не матерись, я не люблю когда кто-то хороший как ты так говоришь. — Хороший?) — Пострадавший ближе подсел к Свапу, хотя они и так сидели около друг друга, — А откуда тебе это знать? Может, я тоже задира, мм?) — Мне все равно, если ты пострадавший, то ты хороший. По крайней мере сейчас, — Блу надул губки и фыркнул. — Хм... Интересно, конечно. Ладно, а какое твое любимое занятие, урок? — О, ну, я увлекся в последнее время тренировками, а мой любимый урок физкультура. А твой? — Мне нравится бокс. Также мне нравятся уроки истории. — И в чём тебе именно нравится история? — Я не знаю почему, но я просто обожаю читать про смерти и падения людей. — А. Я все правильно понял? — Ага. =) — Х-хорошо, а какой жанр музыки тебе по вкусу? — Даже не знаю. Возможно, рок. А ты? — Я меломан. — А можно послушать твой плейлист музыки? — Конечно! — С этими словами, Свап!Санс достал из своего рюкзака плеер с наушниками. Один одел сам, а второй протянул Дасту. И до прихода медсестры, они сидели, прижавшись к другу дружке, и слушали плейлист различных песен, что есть у Блу на плеере.

С этого момента и началась их дружба, возможно перешедшее на большее...

END of flashback

Блуберри!Санс всё также сидел за отдельным столиком и листал ленту новостей, иногда попивая чай. «Даст опаздывает... Прошло уже больше восьми минут. Что если-» додумать ему не удалось, потому что к нему подсел парень. — Сорян, Блу, я опоздал, знаю. — А, Дуся! — Юноша оживился, — Привет!!! Так долго не виделись в жизни, что офигеть! — Хех, я погляжу, ты такой же ребенок как и был. — Хмпф! Мне не десять лет! Мне семнадцать, и ты это знаешь. — Для меня ты все ещё мальчик, мне ведь двадцать. — И что? Ладно, прости что нагрубил... Просто, эмоции. Даст с сожалением посмотрел на друга и сделал заказ. Принесли напиток быстро, это был черный кофе. Он был немного тёплым и домашним. Отпив немного, Дуся продолжил разговор. — И почему вы..? — Да так. Я застукал её в постели с кем-то. Вроде его Тревором звать, я его раньше видел, он забирал Энни на тусовки... — Вот ублюдки. Я точно их уебу! — Дасту было противно слушать об этих двух пиздюков. Он все ещё не забыл про тот случай. Тот случай... — Я помню когда мы встретились. — Хм? — Свап, кажется, отвлёкся от своих тараканов в голове и продолжил слушать друга. — Знаешь, я разозлился, когда эта медсестра пришла в кабинет. Мне нравилось сидеть и слушать музыку с тобой. — Оу, спасибо... Тебе настолько понравились треки? — Ага. Особенно, песня Killer In The Mirror. Она правда такая классная. — Моя любимая была тогда Hushh! — Я помню, ты тогда под эту даже пританцовывал). — Ч-что!? Ты видел? — Ну такое сложно не заметить. Особенно, если следил... — Последнее Дуся произнес неслышно. — А, что ты там произнес, в конце? — Ничего, что тебя бы волновало, Блу. — Ладно-ладно, как там Кросс, Киллер и Ред? — С ними всё также. А твои друзья с Найтмером? — Инк вышел замуж за Эррора!! Дрим и Найти подготавливали всё! Даже Ласт с Хоррором помогали!!! — Ничего себе. А кто букет поймал? — Это немного неожиданно, но... Я его поймал!! — Серьезно? Круто, видимо, скоро ты выйдешь замуж. — Агась, если ещё и учитывать произошедшее... — Кстати, а что с ней теперь? — Я выкинул их в чем они оба были и забаррикадировал дверь. А были они голые... Блин... — Ну и правильно. Так этим уебкам и надо, никто не смеет обижать Свап! Санса. — Я все равно чувствую вину... — А если тебе купить какао?) — Урря!! Не чувствую вины! — Вот это мой Блуберри! Далее Даст!Санс действительно купил Голубике сладкое какао. Они провели время в этом кафе до трёх часов дня (встреча планировалась в десять), так как Дусе нужно было вернуться на работу.

У входа в кафе Joking Dear, 15:03

— Это было здорово снова увидеть тебя, Дуся! Когда снова будешь свободен? — Не ебу. Возможно, через неделю. — Оу, Печально... Даст!Сансу не нравилось, не нравится и будет не нравится грустное личико Блу, так что он... — Хей, можно мне знать адрес твоей квартиры, если что? — А-а?? Хорошо... Район XXX, дом XX квартира XXXX. А зачем тебе это? — Для друга это нормально, если он знает адрес, где ты живёшь, да? — Аа. Прости, я слишком много думаю... — Не извиняйся. И да, я уверен, все ещё наладится. Я думаю, ты встретишь кого-то, кто тебе приглянется. — Наверное, ты прав. Оки, увидимся, Дуся! — Стой, подойди, хочу тебе кое-что сказать. Голубика нерешительно подошёл к другу непозволительно близко и поднял на него недоуменный взгляд. Резко и быстро, Даст приблизил лицо Блуберри к своему и поцеловал его, в щеки и в нос, ну и естественно, в губы. Блу все ещё стоял не понимая, что происходит.

А когда до него дошло, Даст уже отстранился от него на шесть шагов, бросая покрасневшему Свап!Сансу: «Пока-пока, Блу, встретимся позже!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.