ID работы: 9700098

Долгожданная холодная гроза

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная холодная гроза

Настройки текста
В душу Ньюта заглядывает назойливое Солнце. Оно выжигает все чувства и эмоции, оставляя после себя сухую горячую пустыню. Блондин не любит Солнце, он предпочитает дождь. Но Судьба мучает парня и наслаждается его душевной болью, она не слышит его мольбы, а даже если слышит, то просто злобно ухмыляется и продолжает пытать его сердце. Погода — лучшая подруга Судьбы. Она подстраивается под ее настроение и выполняет все приказы, то обрушивая на город ливень, то поднимая температуру до 35 градусов жары, то замораживая каждую каплю и пуская метель по улицам. Этим летом неразлучные подружки решили позлить светловолосого британца раскалённым асфальтом и жарким сухим воздухом. А ему ведь казалось, что хуже уже ничего не может быть. Соня — родная сестра Ньюта — умерла два месяца назад, оставив после себя только жгучую пустоту. А теперь ещё и «прекрасная» Погода решила, что ей позарез надо заключить парня в свои горячие объятия и сжать так крепко-крепко, чтобы блондин подавился тёплым воздухом. Пытки продолжаются до одного июльского дня, когда сгущаются тучи, льёт тёплый дождь, и Судьба делает резкий поворот. А в жизни Ньюта появляется он. Темноволосый парень с щенячьими глазами цвета тёмного шоколада, яркой улыбкой, озаряющей все вокруг, и россыпью родинок на щеках и шее. И его зовут Томас. Он работает официантом в любимом кафе блондина, а в тот день переворачивает две вещи: первое — поднос с чашками кофе на элегантного светловолосого парня с большими, карими глазами и дождливой улыбкой, на которого брюнет исподтишка поглядывал вот уже как несколько дней, второе — весь мир все того же парня. Их встреча была такой до смеха банальной, примерно так представляют себе маленькие девочки знакомство с их принцем. Парни сразу нашли общий язык и почти сразу признались друг другу в симпатии. Буквально через пару дней общения Томас предложил Ньюту начать официально встречаться. Конечно, блондин согласился. Как он вообще мог отказать своему Томасу Томми? Оказалось, что брюнет тоже не ладил с Судьбой и Погодой, которые при любом удобном случае подкидывали ему серые облака и холодные капли. А темноволосому просто хотелось иметь своё собственное маленькое солнышко, которое будет освещать его душу и будет с ним всегда. И он нашёл его. Солнышком Томаса стал Ньют, а прохладным дождем блондина стал Томми. *** Прошло два года с их знакомства и один год с их свадьбы. Два парня сидят на лавочке в зелёном парке, на них с улыбкой смотрит Солнце. А Ньют осознаёт, что не так уж и сильно он не любит это жёлтое пятно на небе, особенно когда его пальцы переплетены с пальцами любимого. На ресницах солёные слёзы радости, на губах полуулыбка, а на душе долгожданная холодная гроза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.