ID работы: 9700110

Её защитник

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Прошло 2 часа Инк, еле как открывая глаза, задалась логичным вопросом: - Где я? - Глаза слипаются от недавнего сна. В памяти всплывают последние события, от которых становиться не по себе. Приподнявшись на локти, девушка приложила к своему лбу руку, на котором была холодная марля. Сняв повязку, Инк осмотрелась. Диван, на котором лежала Чернильница, был красного цвета, скорее всего раскладной. Справа находилась плазма, у которой стояла стеклянная тумба. Что характерно, у этой комнаты были благородно-серо-серебристого цвета обои. Да и вообще весь антураж комнаты напоминал скандинавский стиль. В помещении не было много вещей, что показывало сдержанность стиля хозяина жилья. Слева от девушки было окно, завешанное лёгким тюлем светлого цвета. Свет проникал в комнату, дополняя ауру спокойствия и защищённости. Форточка была открыта, и лёгкий ветерок уже проникал в комнату, обдавая лицо главной героини приятной прохладой. Послышались шаги. Девушка, резко повернув голову в сторону звука, снова притворилась спящей. И: (В мыслях) Я сплю А теперь перенесемся в повествование автора. В комнату зашел скелет. Положив рядом поддон со стаканом воды, его костлявая рука коснулась лба девушки. Инк, почувствовав прикосновение, немного дернулась, что её и выдало. Скелет, почувствуя это, создал себе тело, дабы сразу же не напугать свою спасенную, и сказал: - Вставай, я знаю, что ты не спишь. - Прозвучал немного хриплый, но высокий и мягкий голос. Инк, открыв глаза, увидела перед собой девушку, с короткой белой стрижкой. Правый глаз был красноватого оттенка, в перемешку с белым, а левый был полностью красный. Одета она была в белую футболку и жёлтые штаны. Девушка сидела рядом с Инк и разглядывала её переживательным взглядом. Инк, резко выпучив глаза, отползла в угол дивана и задала ещё один вполне логичный вопрос: - Г-где я?! Кто т-ты?! - Инк начала резко паниковать. Х: Тише, тише, тише. Я твоя одноклассница. Ты сейчас у меня дома, я нашла тебя без сознания и отнесла домой. Не бойся, ты в безопасности. - Девушка, закончив свои объяснения испуганной однокласснице, мягко улыбнулась немного заостренными зубами. Х: Я Хоррор, приятно - В мыслях Инк появилось доверие к данной девушке. Инк, немного успокоившись и выпив воды, предложенной Хоррор, все же спросила: - Подожди... Я тебя что-то не припомню. Х: О, точно, я же была без тела. Помнишь скелета с проломанной головой? И: Оу... Только не говори, что... Х: Ага, это я. Просто с телом. Ну вот как-то так. Инк была немного удивлена, ведь она ожидала увидеть безжалостного маньяка. А тут довольно милая девушка. Х: Это я на первый взгляд милая, так что особо не обольщайся. В душе я тот ещё псих. И: Нууу... По тебе не скажешь. Х: Ладно, не важно. Так кто это тебя так? - Поинтересовалась девушка. И: Она была вся в какой-то слизи - Инк попыталась вспомнить внешность и особенности той девушки. Х: (Перебивая свою собеседницу) Значит Найтмер. Ну да, это в её стиле. А за что? И: Она говорила что-то про Эррора, По-моему, он ей нравится. Х: Это верно, и всех кто к нему приближается, она жёстко ревнует. Но ты зашла дальше всех кто пытался. И: А что насчёт этого думает Эррор? Х: Ну вот при встрече и спросишь, а пока приходи в себя. С этими словами, она протянула ещё один стакан воды и таблетку от головы. Инк просидела у Хоррор до семи вечера. Все это время девушки спокойно и мило пробеседовали на разные темы. Оказалось, что несмотря на все странные замашки красноглазой, у них много общего. Ближе к вечеру: И: О! Точно, чуть не забыла спросить, а у тебя есть пара? Х: (Немного замявшись) Нееееет. Зачем он мне? И: Вот и я о том же говорю. Но все же, есть кто-то, кто тебе нравится? Х: Н-нет... Нет, нету, мне никто не нужен - Хоррор не хотела признавать, что тоже хочет быть любимой. И: Ой да ладно, я же вижу, что тебе кто-то нравится, колись, ты же знаешь что мне нравится Эррор - Инк даже немного замялась после этих слов. Х: Да нууу, ты ведь говорила, что тебе не нужны отношения? - Язвительно напомнила Хоррор. И: Да, не нужны, но это же не значит, что мне не должен никто нравится. Х: Но ты и не говорила, что тебе он нравится. - Опять припомнила девушка. И: Ну... Я... Э-ээ.. Я не знаю... Не определилась - В смушении начала оправдываться Чернильница. Х: Бывает. А я её могу определиться между Дастом и Ластом. У Инк округлились глаза, от такого выбора. Она даже немного поперхнулась водой, но придя в себя спросила: - ЧТО?! - Инк была мягко говоря в шоке. Х: А что такое? И: Но ведь Ласт конченный Извращенец. Он даже до меня домогался! Х: Ага, и этим он мне и нравится. А вот ко мне ни разу. Хотя какой толк проявлять к скелету хоть какие-то чувства. - Как-то обидно упоминула Алоглазка. И: Ну ладно... Если уж твой выбор пал на этих двоих, то ты хотя бы пробовала прийти в школу в своём теле? Нужно упомянуть, что у Хоррор была хорошая фигура и было не понятно, почему она её прячет. Х: Ну понимаешь, я боюсь, что оно не понравится ни тому, ни другому. - Немного жалобно заявила девушка. И: Так, так дело не пойдёт, завтра же приходи в школу в своём теле. Х: Но если - Хоррор попыталась возразить, но тщетно. И: Никаких если, я тебе помогу. Инк равнодушно посмотрела на Хоррор и дала своим видом понять, что она серьёзно. Уже было к 9 часам вечера, как художница опомнилась и поняла, что она не у себя дома и ей нужно бы уже уходить. И: Уже поздно, я наверное уже пойду домой. Х: А хочешь, оставайся на ночь у меня? На мини ночёвку. - Предложение, выдвинутое Хоррор заманчивое, поэтому Инк не смогла отказать, ведь ей было лень тащится до своего дома. И: Хорошо, как раз помогу тебе одеться завтра в школу. Х: Ок. Пошли за мной, я покажу тебе квартиру, а потом можем поесть, у меня есть вкусный ужин, сделанный из нежнейшего мяса - Алоглазка позвала свою подругу за собой, при этом немного облизнувшись, в предвкушении еды. И: Хорошо, пойдём. Так и произошло знакомство с новой, довольно странной, но приятной подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.