ID работы: 9700110

Её защитник

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И: А не дурно получилось - Подумала Инк, поглащая завтрак, приготовленный Эррором. На кухне царила тишина, лишь иногда прирывавшаяся на постукивания столовых приборов о стол и тарелку. Девушка сидела за столом, поджав колени к груди, и изредка поглядывала на Эррора. У обоих были спутанные мысли из-за довольно быстрого развития их отношений. На часах уже было 7:10, а значит меньше чем через час начнутся занятия в школе. Закончив трапезу, Инк начала убирать со стола. Встав у раковины, девушка начала мыть за собой посуду, так и не проронив ни слова. Эррор, заметив это, встал и подошёл к девушке со спины. Чернильница, увидев тень, закрывающую ей свет, резко обернулась и тут же оказалась в непосредственной близости с глючным. Парень стоял над девушкой, возвышаясь благодаря своему росту. И: Отойди от меня - Решительно заявила Инк. Э: Не-а Эррор начал приближаться к лицу девушки. И: Я сказала отойти! Э: Ну, а мНе всЕ равНо И: Н-нет... - Инк начала отварачиваться от парня. Эррор, воспользовавшись моментом, резко приблизился к тонкой шее девушки. Девушка резко вздохнула и хотела уже отодвинуть парня руками, но она не смогла этого сделать, так как глючный держал её руки, прижимая их к столу. Эррор начал нежно целовать шею Художницы. И: М-мгх... Не надо, Эррор... А-ах Э: НраВитСя? Немного помолчав, Художница кивнула. И: Д-да - Сдавшись, Инк уже не сопротивлялась. Покрывшись румянцем, девушка оставила попытки вырваться из хватки парня. Эррор, поняв, что Чернильница наконец в его власти, отпустил её руки и, обхватив её талию, притянул к себе. Девушка все так же держалась за стол, не смотря на то, что её тело уже само просило притянуться к парню и отдаться ему. Лицо Инк выражало недоумение. Бледные щеки девушки покрывались краснотой. Эррор, видя это, лишь поцеловал девушку, возбуждая её ещё больше. Наслаждаясь стонами, исходящими от девушки, парень понял, что её нужно отпустить, а иначе она попросту задохнется. Разорвав поцелуй и немного отдалившись от партнерши, Эррор отпустил талию Инк, но тут же проник руками под её футболку руками и начал щекотать. И: (Резко сменив настрой с серьёзного на более расслабленный и схватившись руками за живот) Эррор! ОТПУСТИ меня Ахах... Боже прекрати... Дурак... Немного посмеявшись, Инк чмокнула парня в его костлявую щеку и пошла собираться в школу. Теперь уже парень покраснел от смущения, не ожидая от девушки такого шага, но, постояв немного, осознавая все происходящее, последовал за девушкой в комнату. Дальнейшие сборы в школу прошли уже менее напряжно. Девушка, как и сам парень, интересовалась о жизни своего партнёра. Им было интересно узнать, что общего у них, какие интересы у каждого, что они предпочитают. Как оказалось, общего немного. Но несмотря на это, им было интересно общаться. Они были рады находиться в одном помещении только вдвоём. Не редко на лице девушки мелькала улыбка от разговора с глючным парнем. На часах уже 7:45. Пара стоит у выхода из квартиры. Девушка проверяет свои вещи и карманы на предмет забытых вещей, а парень стоит на месте и ждёт свою девушку. Э: Ну Что, Ты СкОро? - Не довольно спросил Эррор. И: Да-да сейчас, мне только нужно - Эрроооооор.... Парень обнял девушку сзади Э: ПойДем уже поскОрЕе И: Ну ладно, ладно, пошли Глючный опустил руку ниже И: Эррор? - Девушка подняла бровь и посмотрела на парня Э: ЛадНо, пеРебоР Парень отпустил Инк и они выдвинулись из дома в школу. Инк не очень любила это место. Точнее вообще не любила. Входя в это место, ощущалась холодная атмосфера. Особенно она ощущалась от взгляда Найтмер, которая стояла спиной к стене и наблюдала за этими двумя. Инк, заметив это, решила поглумиться над своей соперницей. Взяв Эррора за руку, Инк приподнялась на носочки и поцеловала парня в щеку, вводя его в смущение. Найтмер просто сгорала от злости и ненависти. А Чернильница лишь взглянула на неё с высока и пафосно прошла мимо своей обидчицы. Девушка точно знала, что пока она с Эррором, её никто не тронет. Найтмер, лишь недовольно хмыкнула и, улыбнувшись нездоровой улыбкой, ушла куда-то прочь. А Инк и её глючный парень дошли до гардероба, по дороге встретив Блу и Дримм. Они были немного удивлены такому поворот событий. Но все же, они явно не были против этого союза, а даже наоборот, обеими руками за! Б: Вы так мило смотритесь! - Сказала Блу, погружая всех в смущение. Д: Тише, Блу. Блу была явно заинтересована тем, как все прошло, но от миллиона лишних вопросов голубички их спас звонок. Все резко сорвались с места и понеслись на урок, так как знали, что сейчас начнётся русский язык и опаздывать на него нельзя. По рассказам других учеников, вела его самая строгая учительница в школе. Догоняя своих подруг, Инк задумалась, почему все так её боятся, но ответ не заставил себя долго ждать, ибо с порога класса в них полетела линейка и куча оскорблений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.